17

SEP

2016

保養要能達到預期的效果,必須掌握兩大重要關鍵:一是本身健康的肌膚,二是前導產品的選擇。

健康的肌膚才能吃得進完整的營養成分,好的前導產品才能幫助強化吸收力。

資生堂歷經二十年的研發,推出紅妍激活露,內含可成功提升蘭格罕细胞(Langerhans cells)功能的紅妍肌活複合物,像是肌膚的維他命,能提升肌膚免疫力,讓肌底維持健康透亮、潤澤的狀態,同時提升後續的保養效能。

南下高雄也要帶著它,流動性的水狀凝露,用搽的膠原蛋白飲。左:5ml 右:10ml

 

雖然是試用品,包裝依然講究精美。不落俗套的大紅瓶身及簡潔明亮的純白字體,展現東方女性獨有的神秘魅力。

 

資生堂國際櫃紅妍肌活露/3600元/50g

紅妍肌活複合物TM – 結合高級、獨家開發和天然成份的紅妍肌活複合物TM,能保護肌膚,抵禦外在風險的有害影響。

銀杏葉、紫蘇(東方藥草)、野百里香(西方藥草)-被稱為抗氧化劑,同時也具有其他功能。

玫瑰、蓮花,讓人放鬆的感覺。

官網:http://utm.shiseido.com.tw/

 

在我國高中階段,桌上少得可憐的保養品中,唯獨資生堂佔據了大幅版面。以往用的都是東京櫃產品,覺得只有亞州人才懂亞洲人,但實際使用過紅妍肌活露後,才發現原來國際櫃產品也很適合東方女性的肌膚呢!

 

【使用方法】

1. 每天早晚於柔膚水之後使用,精華液或乳液前使用

2. 按壓兩下於全臉,以手掌繞圈按摩直至吸收

 

【 產品特色】

紅妍肌活露不僅幫助肌膚修護,更能培養肌膚內在美力源(保護力、強化力),為女性實現健康美肌

1. 修護力:啟動肌膚美力源-紅妍肌活複合物

2. 抗氧化:持續強化肌膚美肌-草本萃取物

3. 舒緩香氛:放鬆心情-天然植物綠色花香

 

乳白色狀,質地如水般的紅妍肌活露,延展性比一般凝露高一點,吸收很快,是非常優秀的保養前導。

我喜歡在化妝水之後,於全臉使用紅妍肌活露,待吸收完全再接著後續的保養步驟。

在紅妍肌活露的引導下,無論接續是使用面膜、精華液、乳霜還是乳液等,肌膚吸收的效果都有明顯提升。

如果平常使用完面膜後,肌膚表層總是殘留水份,透過紅妍肌活露的前導協助,就可以把補給品新鮮直送到肌底,一滴也不浪費。

此外,我特別喜歡紅妍肌活露的香味,高雅的玫瑰花香融合蓮花的清香,是近期使用過的保養品中聞起來最舒服好聞的味道,沒事都要吸個幾次

thumb_IMG_8208_1024.jpg

比凝露還要水的質地,延展性跟吸收力都很優秀。

thumb_IMG_8210_1024.jpg

完美的彩妝是建立在健康美麗的肌膚之上,而良好的肌膚免疫力,則是保養的重要關鍵。

沒有年齡限制,也不取代任何保養步驟的紅妍激活露,藉由刺激蘭格罕細胞提升肌膚免疫力,是跨越20 30 40世代的頂級創新保養品。

因為連假的關係,前兩天瘋狂看韓劇,不只下巴火山噴發,臉頰還多了一顆欲言又止的粉刺,嚇得我加強使用紅妍激活露,結果隔天起床臉頰安全下莊,safe!!!

 

以下為官方公布的數據資料,提供大家參考。 

搽抹當下:95%使用者感覺肌膚飽滿柔嫩,觸感絲滑。

一週後:86%使用者感覺肌膚展現更勝以往的光采。

四週後:90%使用者感到肌膚更加水潤*;

94%使用者感到肌膚更加柔嫩*;

82%使用者感到肌膚更加緊實*;

91%使用者感到膚色更加均勻*。

適用於所有膚質・經皮膚科醫師測試。

 

紅妍肌活露,代表紅色的力量,從裡而外強化肌膚的免疫力,讓女性不只擁有美麗的外表,還有對抗外在環境的堅強力量。

此篇為Mr.Write商品體驗文!

 
MODAHSU1120
2 人追蹤

文章:69

人氣:199612