16

SEP

2016

14322207_963678393757926_2261633562592089691_n.jpg

是說LINE FRIENDS近來還真是有些過氣,感覺話題度越來越不夠,就連台灣都傳出LINE STORE即將於微風松高撤櫃,畢竟偶爾進去微風松高一趟,每次看到很可愛的,在網路上販售的,要嘛不是沒在實體通路賣,不然就是實際上又好醜,整個LINE越來越沒話題度,在台灣也面臨轉店命運,甚至是曾經風光一時的LINE STORE,能將全面消失於台灣。

 

不過LINE畢竟也不是省油的燈,儘管LINE STORE很過氣,LINE整個也沒啥話題,但LINE其實還有個武器,就是已經在韓國,甚至是上海開的LINE CAFE,台灣目前也正在尋找開設地點,但你也知道,LINE STORE 現在在台灣又過氣到不行,LINE CAFE相對又是目前LINE的秘密武器,所以這兩家店綁在一起開設,也是目前LINE的最終條件,但相對來說吃下的百貨坪數也就會相對高,就要看哪間百貨願意吃下,其實我是覺得,LINE CAFE是一定有話題,但好不好吃很難說,但至少剛開始的前幾個月,會有爆炸性的話題和排隊程度,但我相信久了就跟LINE STOR現在一樣門可羅雀,一樣過氣,除非同樣用包底保障開店,不然以LINE STORE 和 LINE CAFE這樣吃坪數的店開幕,一整年下來一定虧得非常厲害!

 

以上也只是就展店方面簡單討論,我是覺得蠻多關於LINE很可愛的商品,在網路上是都買得到了,說真的要特別去逛LINE STORE也實在還好,就看看LINE CAFE在台灣的開設進度吧,以下則是我覺得這次很可愛的LINE限量沙鍋、餐具5件組

 

內含:

熊大砂鍋X1

莎莉、熊大湯匙X2

莎莉、熊大碗X2

 

限量發售500套

販售日期9/13-9/30

一組是6264日圓,約莫台幣2088元

先預購的話,享9折

預計10/7發貨,日本限量販售,給大家參考,

我是覺得砂鍋蠻可愛的!

14264217_963678303757935_308116213320868138_n.png 14317559_963678290424603_3376081792888226630_n.png 14330063_963678307091268_7378625612870604365_n.png  

 

 

 

延伸閱讀

TONYMOLY X 神奇寶貝(寶可夢、皮卡丘)。限量氣墊粉餅、護手霜(超多萌寵 

重量減半!日本必買的超薄型阿愣行動電源4200mAh。薄薄的很輕便又便宜 

終於蒐集完整!Disney 經典9款公主"立體"便條紙(價目)。好可愛、好夢幻 

可愛慘了!LINE熊大、兔兔紅酒對杯禮盒組、熊大紅酒塞(價目以及購買方式) 

超便宜!拉拉熊(懶熊)XA'PIEU聯名彩妝全試色、全價目(氣墊粉餅、氣墊腮紅) 

台灣買的到!LINE FRIENDS「BURGER & CHIPS Edition」超可愛零食系列周邊(多圖) 

熊大臉紅了!第二波LINE熊大氣墊腮紅、熊大氣墊眼影、兔兔唇釉全價目、試色 

太夢幻!Disney公主"立體"便條紙(圖解)。完全日本必買必搶太厲害了! 

萌翻了!!蛋黃哥超舒壓捏捏樂。我竟然買了5個 ... 

可愛到讓人想尖叫!!皮卡丘泡麵有皮卡丘魚板(鹽味/醬油)/1包40元。覺得好療癒 

好夢幻!! DHCXDisney限量公主系列純欖護唇膏/白雪公主、灰姑娘、長髮公主 

日本直送!阿愣行動電源/容量超大又好可愛 

很稀有!!美少女戰士變身指揮棒!天王星、海王星、冥王星、土星等神秘4戰士 

 

 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 

 

Goris
29 人追蹤

文章:839

人氣:26459154