07

SEP

2016

韓國底妝品很紅、其實是從BB霜開始,想要具遮瑕力的BB霜還是得用韓國產品,另外韓國氣墊粉餅連歐美品牌都相繼跟進,好用的還是韓國品牌。這次要分享的『LUVIEW路薇兒』雖然是保養系列,但我認識這品牌主要是「智慧變色魔幻光采BB霜」跟「豐盈纖長睫毛膏」,進而才開始了解保養品的部分,『LUVIEW路薇兒』可是保養系彩妝品牌喔!而且很年輕,2011年登場*(研究期13)

IMG_1940.jpg 

說也奇妙,我認識『LUVIEW路薇兒』是在日雜上,一開始以為它是日本品牌,但它的代言人卻是韓國第一名模─安智恩,後來才知道它是日、韓共同研發的品牌,並在韓國製造,一直以來也都與各界皮膚科醫生、韓國醫學博士及著名彩妝師(金勇赫等)進行交流,再以高科技的醫學研發技術,給喜愛日韓保養彩妝的30歲肌膚提供全方位的護膚方案。

LUVIEWLUVIEWLULuminous(發光的)View(視野),代表健康及有活力的肌膚,以優秀保養及彩妝充分的表現!

IMG_1941.jpg

LUVIEW路薇兒』的保養系列為雪絨花原生保養系列,如果今年有注意“修護”保養話題…,或對抗PM2.5、空污、紫外線、生活型態病等保養話題時,就會帶到生長在嚴苛環境中的一些堅強植物,尤其是雪絨花,厚厚的花瓣擁有滿滿“自禦&自癒”能量,可防止肌膚因不可抗拒原因而快速老化。(圖片取自網站)

IMG_1942.jpg

雪絨花原生保養系列中的雪絨花取自韓國第一高峰─漢拏山。雪絨花的花朵白淨又柔軟,只要一下雪,它就會變得更厚來保護自己,主要是因為雪絨花中有一種叫“綠原酸”的成分,這成分可以讓雪絨花有很高的自我保護能力,這也是肌膚最需要的。

IMG_1943.jpg

LUVIEW路薇兒』的雪絨花原生保養系列在20166月號的VOCE日文版中也有介紹,小編形容這系列保養品的吸收潤澤力很好,美肌效果也能快速呈現。

IMG_1944.jpg

VOCE上分享的就是這4款,『LUVIEW路薇兒』雪絨花原生保養系列:1.雪絨花原生晶透雪柔水、2.雪絨花光透無痕魅眼回眸霜、3.雪絨花原生亮膚彈麗乳、4.雪絨花原生極奢祕苑霜,剛好是一個基礎保養流程。其實很少聽到女性對自己的肌膚滿意,不滿意者達9成,所以這系列主要針對:

 

●覺得膚況看起來比實紀年齡大

●最近妝感都不夠服貼

●以前明明常被誇“肌膚很白”…

●好想回到理想時期的肌膚

●想要更年輕

IMG_1946.JPG

IMG_1947.JPG

產品包裝設計我很喜歡,瓶器的質感也很不錯,所以能受到30代左右比較著重“質感”的消費者青睞,紅色跟金色都有奢華及喜樂的印象,而雪白色瓶身代表雪絨花、亮白及水嫩肌。※成分也不添加:色素、礦物油、防腐劑、界面活性劑。

IMG_1948.JPG

使用步驟像這樣!化妝水→眼霜→乳液→乳霜。眼霜一定是在化妝水後,才能讓眼霜最直接被眼部肌膚吸收,如果使用精華液或乳霜後才用眼霜,精華液、乳霜難免接觸到眼周肌膚,就會降低眼霜的吸收力喔!而很多日系保養原則都是乳液、乳霜一起使用而非21,因為乳液有潤澤功能,乳霜有封存功能。

IMG_1948-1.jpg

清潔過肌膚後,3分鐘內要開始進行保養。先使用1.晶透雪柔水及2.魅眼回眸霜。

IMG_1948-2.JPG

LUVIEW雪絨花原生晶透雪柔水】

除了高純度雪絨花萃取外,還有韓國KFDA有效認證的“淨白晶透因子”(光果干草根提取物+天然植物精萃),可以均勻膚色柔亮角質層。

IMG_1952.JPG

10多種天然植物精萃成分有這些,所以能讓肌膚重新找回“肌本來之力”,也就是原生力,原生力就是:保濕力、透明力、浸透力及彈潤力。

IMG_1953.jpg

我最近迷上噴霧式化妝水,因為早上急著出門可以用噴的快速方便,晚上回到家,一樣可以用化妝棉好好調理肌膚,噴式化妝水還可以帶出門,隨時幫肌膚舒緩鎮定,更是補妝時的好幫手。

IMG_1954.JPG

出門前我都會噴3回,噴完一回,就好好用掌心的溫度按壓幫助吸收,像這樣使用3回,讓肌膚充分潤澤,但它不是濃稠型化妝水,所以只會感覺到肌膚保濕但不黏膩,它主要的功能是讓表皮層到角質層都健康,畢竟最外層的肌膚擔負重要責任,對外關係到防禦力,對內也要能擔任防護的角色。

IMG_1956.JPG

晚上我會好好使用化妝棉來擦拭肌膚並按壓保濕,用量很大,會在化妝棉上噴約20下的用量,充分浸潤化妝棉,各位!化妝水步驟用量盡量足夠不會錯!

IMG_1961.JPG

擦拭主要是二次清潔,按壓則比噴灑更能讓肌膚吸收保養品的養分,按壓的動作也等同在幫肌膚按摩一般,脖子也不能疏忽囉!接著、當化妝棉剩2分乾時就撕成2片,敷於眼下,也就是顴骨的部位,只要3-5分鐘,讓最乾的兩頰可以盡情被滋潤。

 

IMG_1964.JPG

 

IMG_1969.JPG

 

IMG_1972.JPG

 

另外【LUVIEW雪絨花原生晶透雪柔水】也非常適合濕敷,因為它屬於高機能化妝水,所以可以準備像這種不壓邊的化妝棉,放在小缽中噴灑晶透雪柔水,直到化妝棉完全被浸潤即可,剛好吸飽水就可以囉!

 

IMG_1974.JPG

 

IMG_1975.JPG

IMG_1978.JPG

IMG_1982.JPG

 

撕成5片大小分別使用在額頭、兩頰、鼻子、人中及下巴部位,就算是混合性、兩頰乾T字油也可以敷全臉肌膚,大約10分鐘。

 

IMG_1986.JPG

 

膚溫較高的人化妝棉會乾得快,就可以再用雪柔水噴一噴加強濕度就可以囉!

 

IMG_1988.JPG

 

濕敷完的肌膚擁有明亮好氣色,表皮層健康,充滿飽水度,自然能減緩因老化所產生的種種肌膚問題,像是黯沉、乾荒、細紋等等,如同乾荒的海綿吸飽水一樣,肌底被撐起來,表面就會緊緊的。

 

IMG_1989.JPG

 

LUVIEW雪絨花光透無痕魅眼回眸霜】

接下來使用【魅眼回眸霜】,眼周的問題其實不容易應付,因為它薄、更是全臉第一個顯老的部位,也因為薄、就容易看到皮下的血管、循環不佳等問題,也很容易浮腫等等,這款眼霜一樣添加了高純度雪絨花萃取、韓國KFDA有效認證的“活性保濕技術”及10多種天然植物精萃成分,也因為它的任務不小,所以還添加了其他有效成分。

 

IMG_1995.JPG

 

IMG_1997.JPG

 

雪白色的眼霜滋潤但不黏膩,還添加了維他命ACE(除紋、亮白、抗氧),膠原蛋白,以及蛋白質、尿囊素、甘醇酸等,可以對應眼周的各種問題,讓眼周肌膚更健康,就能看起來有精神。

 

IMG_2001.JPG

IMG_2002.JPG

 

使用量不需要這麼多,這只是要讓大家看看質地,配方不黏膩而且分子很小,所以在眼部肌膚推沒兩下就吸收了,雖然眼周長肉芽或粉刺等問題“大多”跟眼霜的滋潤度無關,但不黏不油的眼霜還是會讓使用者較安心!

 

IMG_2005.JPG

 

IMG_2006.JPG

 

上眼皮及下眼皮各點上一點眼霜。其實到現在還有人以為眼霜只需要用下眼皮讓我挺擔憂呀!上眼皮也是有鬆弛等問題耶!而且眨眼次數多,很勞累的。接著先將眼霜推勻,上眼皮處要一路推到眉骨,下眼皮處要一路推到顴骨,也就是戴眼鏡時,整個鏡片的位置才行(大鏡片喔!)

 

IMG_2020.JPG

 

然後食指跟中指從眼頭一路往後滑到太陽穴,主要除了拉提,還能消除眼下的浮腫問題喔!

 

IMG_2022.JPG

 

IMG_2023.JPG

 

如果眼尾有在意的魚尾紋,可以再使用一點點眼霜,用食指好好的將眼霜“揉進”細紋中,幫眼尾細紋做“迷你按摩”,哈哈!我非常注重眼周肌膚的健康狀況,因為我很怕看起來累累的,不專業,所以除了熬夜會有點眼下黯沉外,細紋的部分幾乎沒有喔!因為眼部肌膚的滋潤很重要,禁止乾荒!

 

IMG_2028.JPG

 

IMG_2031.JPG  

 

接下來要使用【LUVIEW雪絨花原生亮膚彈麗乳、LUVIEW雪絨花原生極奢祕苑霜】,但是乳液是要加乳霜一起使用嗎…,不是都21嗎?不不不!要一起用喔!()集除了要分享乳液與乳霜該如何使用外,還要公開2品但擁有6種用途的超高CP質保養技巧喔!(秘!請看下集)

 

LUVIEW路薇兒How to buy

https://tw.mall.yahoo.com/store/lotol

 

LUVIEW路薇兒粉絲團:

https://www.facebook.com/luview.tw

 

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

觀玲老師
5 人追蹤

文章:205

人氣:355213