02

SEP

2016

2016-09-02 15.38.01

這篇應該是我有史以來,發文速度最快的一篇了!但其實我也沒有要說什麼,

就是想說很多人可能第一次在FotoNota機器前面會很慌張,

所以很快的來把這操作的步驟以及注意事項寫出來。

 

先來說這台機器好了!在台北的信義區誠品也有,但如果沒有常常在信義區走跳的人,

可能會覺得特地去一趟就為了印Instagram貼文!?有點太過給他OVER ,

現在就跟大家說台北車站京站百貨,這個交通便利的轉運站B1,

現在也有這台專門印製Instagram貼文的FotoNota機器囉!

看是要搭高鐵、客運、火車還是捷運、公車,反正你就有來台北車站就可以彎來一下京站百貨B1印一下照片在去搭車,

就算手上沒有手機也沒有關係,這台機器完全不需要在那邊感應手機還是什麼連結插USB通通免!

只要你輸入你的Instagram帳號就可以跳出所有你的照片囉!

不過以下幾點重點就要先注意了!

 

● Instagram帳號建議設定為全公開,印製的速度會比較快,如果你是設隱藏者,現場登入需要花比較多時間。

● FotoNota 只吃一百元台幣跟五十元硬幣,其他通通不吃,然後京站百貨的FotoNota機器位置,

旁邊並沒有可以兌換硬幣或百鈔的地方,所以請務必先準備好。

● FotoNota 不用連結手機,所以就算你忘記帶手機也可以順利列印 (只要你有錢 XDD )。

● 二張照片是五十元,所以印製Instagram貼文以兩張為單位。

 

接下來就簡單來用照片說說操作方式

第一步在畫面中輸入您的 Instagram帳號,接著畫面會跳出你的帳號,點進去就可以了!

0902-FotoNota

第二步選好你要的照片,右下方有付款按鈕,按下去就可以了!

第三步畫面會有很多按鈕,請看照片說明。

0902-FotoNota (1)

第四步放入台幣

0902-FotoNota (4)

等待照片出爐!很簡單吧!

0902-FotoNota (3)

FotoNota 印製出來的 Instagram貼文材質很好,印刷很細緻,顏色飽和度也很好,

拍立得風格上面還有發文日期以及發文文字很值得收藏紀念。

0902-FotoNota (2)

FotoNota 台灣機器位置

三創園區

敦南誠品

信義誠品

信義微風

北車京站

FotoNota官網:http://www.fotonota.es/

 

Livia ❤小伊
4 人追蹤

文章:208

人氣:1573866