29

AUG

2016

S__17629186.jpg

很多粉絲朋友知道我餵了兩年多的母乳,都會問的共同問題就是:難道不擔心變形下垂嗎?
但老實說,保養這回事就是有做有保庇,沒好好保養的話,就算不餵母乳,遲早還是有一天會不敵年齡與地心引力的摧殘。
電視上的明星因為有請專人幫她們按摩,生好幾個身材還是維持得很好,
但我們小老百姓沒有那個時間也沒那個錢怎辦?
沒。關。係
姐今天就是要跟大家分享:居家美胸按摩法

示範使用的產品是華人第一美胸品牌的IVY MAISON
艾葳IVY跟其他的保養品牌不同的地方是,她們只focus在研發跟"美胸"有關的產品,
只要跟胸部有關的不管內服外用還是穿在身上的機能性服飾,IVY通通有。
而且不只賣商品,IVY的網站上蒐集了各類美胸穿搭、美胸豐胸的保養、食材、運動、按摩手法...等文章,不買東西也很值得一看吶!!!!

收到包裹的時候,一打開就一股馨香撲鼻而來,
原來是IVY MAISON獨創的美胸魅力香氛片,光聞香氣就能療癒兼美胸,厲害了吧?

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

盒子裡面包含了兩大美胸神器:Must Up美胸美臀體雕爪 / 美胸精油

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

妳們知道日本的專業胸部按摩師,都是使用美胸爪來取代徒手按摩的嗎?
因此IVY Maison也出了Must Up美胸美臀體雕爪,讓買了胸部保養品想按摩的朋友能更省力。

上面的小凸起可以刺激穴位,幫助循環---

IVY MAISON 美胸按摩爪

按摩爪是仿人手形狀的設計,按摩的時候就像是真的有個專業按摩師手托住你的曲線,
仿手感的按摩爪頭柔軟有彈性,按摩深層但又非常舒適,
而且曲線握把非常容易抓住,槓桿施力超easy!
平常要專業按摩師才能使出來的力道,美胸按摩爪讓我輕鬆就能自己辦到了!

IVY MAISON 美胸按摩爪

而熱銷多年的Must Up美胸精油,更是主要戰力之一!!!

IVY MAISON 美胸精油

美胸精油使用天然荷荷芭油為基底,細緻好吸收,並添加了有花中之王美名的伊蘭伊蘭,以及多種針對美胸研發的植萃複方精油,
配合按摩運動,能輕鬆修復老化肌膚,保持應有的彈性與光澤~

IVY MAISON 美胸按摩精油

獨特小分子結構, 超好吸收不黏膩,按摩完全無負擔~

IVY MAISON 美胸按摩精油

除了幫助緊緻肌膚之外,我個人覺得對肌膚的舒緩也很有幫助,
因為成分都是天然的荷荷芭及多種植萃精油,連孕婦也可以安心使用,
我看很多孕媽媽也會拿它來當作孕期擦肚子的保養油,除了抗乾癢,也有舒緩不適預防妊娠紋的好幫助喔~
(示意圖,我沒有懷孕啦>////<)

S__17637378 拷貝.jpg

之前Sam老師在上班這黨事也有推薦過這支精油!(請從影片16:06開始看)

我自己使用的時機是在晚上沐浴後(擦身體乳液前),先擠適當的美胸精油在掌心搓揉開來---

IVY MAISON 美胸按摩精油

然後均勻塗抹在要按摩的部位(不一定是胸部喔!臀部大腿也都可以用的!!!)

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

為了讓大家能更快速搞懂美胸爪的按摩手法,我拍攝了一支短片跟大家分享,
真的不麻煩!每個晚上只要花妳幾分鐘就可以up up up了!

 

不方便看影片的朋友,也可以看示意圖:

  1. 背部:先將不知何時走針到後背的肉往前拉。
  2. 腋下:接著將側邊肉往中間靠攏。
  3. 提拉:最後將已經團結集中的肉肉們,向上提升up up up。

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

除了用來做美胸操,其實提升臀線我覺得也很有用!!!
但因為角度文題,我拍了好幾次影片都按一按人就出鏡了
所以影片裡也是以照片來呈現Orz

腿部全部擦上精油後,就可以開始來作美臀操:

  1. 敲打:先以按摩爪上的凸起,輕輕敲打臀部,鬆軟緊繃的肌肉。
  2. 拉提A:從大腿後側開始,自膝關節後方,由下往上輕輕滑動。
  3. 拉提B:大腿外側及內側也是以相同方式滑動。
  4. 提臀:最後用按摩爪勾住臀線的地方往上撥攏至後腰處。

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

除了用來做居家按摩之外,這隻美胸爪功能真的蠻多的,我個人覺得敲膽經非常的好用!比用手敲有力又有深度多了!!!

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

阿母最常有的毛病就是肩頸痠痛,Must Up美胸爪根本是按摩的好幫手,
不管是腰酸背痛還是肩膀沈重,它都可以幫我按得到,有時候連背癢都可以拿來解一下癢,根本是按摩界的不求人啊!!!!

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

有時候難免因為太累或是煩惱太多引起頭痛,用美胸爪按一按頭皮也會舒緩很多,一支這麼多功能,實在太划算啦~ 

IVY MAISON 美胸按摩爪 美胸精油

我自己是一週大概3-5次,在夜間沐浴後使用,
覺得胸部有明顯的變比較細緻 (老公也這麼說>/////<),而且緊緻度也是很有感的up up up!

俗話說:『天下沒有醜女人,只有懶女人。』
那天跟孩子去海邊玩,為了跟女兒做母女穿搭,為娘的也是穿上比基尼跟海邊的青春肉體們拼了,
好佳在,平常就有在用美胸精油保養胸臀等身體曲線,緊緻度跟彈性度都沒有在落漆的啦!!!!!

13754118_1238164229551296_1116220759823354087_n 拷貝.jpg

 

身為媽咪,每天總是忙得不可開交,要抽出時間來好好款待自己簡直難上加難,
但要在家裡自己按摩更是費時又費力,更糟的是按的滿頭大汗了仍舊是搔不到癢處白費工,
華人界第一美胸品牌:IVY MAISON,專研美體市場10餘年,
為辛苦的媽媽們設計了好用又超可愛的專業小幫手:Must UP美胸美臀體雕按摩爪
輕鬆施力就有如按摩師指壓般的力道,讓我不必花時間花錢出去給人家SPA,輕鬆就能在家享受專業級的按摩效果!
搭配暢銷多年的美胸精油,小分子好吸收,伊蘭伊蘭的療癒芳香,按摩的時候一邊感受天然植萃的滋潤,一邊讓自己的曲線up up~

有快樂的媽媽才會有快樂的孩子。
在你當個好媽咪的同時,也不要忘了當自己,
使用好的產品搭配正確的保養按摩步驟,每天撥個3-5分鐘來愛自己,
即使早已年過30不知道多久,還親餵母乳兩年多,我依舊不怕身材會因此走針
如果妳也同樣在意身體曲線,有機會一定要試試看!

S__17629187 拷貝.jpg

【哪裏買】

IVY MAISON 官方網站

美胸美臀體雕爪美胸精油 >>> 在這邊買的

 

 

以上。

為了跟大家可以更直接互動 開了個小小粉絲團,
歡迎大家有事沒事來找我
聊聊天喔^++++++++++++++^

是媽媽,但也任性的想當個小姐,
思緒成熟,身體、心理、腦袋、創造力卻保持年輕。

Izzy周小米
12 人追蹤

文章:155

人氣:3557508