16

AUG

2016

IMG_1913_副本.jpg

之前用過同系列的控油飾底乳,對於它完妝後肌膚的提亮感非常的喜歡,尤其是當在熬夜或是膚色沒這麼明亮時用,可以瞬間提亮膚色。但隨著慢慢的天氣開始轉涼,原先控油飾底乳對我的乾肌來說,也會開始沒那麼的適合。

這瓶輕燦妝水潤飾底乳,它有著和控油飾底乳相同的成份和完妝感,不同的是它較保濕,適合肌膚較乾的或是在未來的秋冬使用。

IMG_1915_副本.jpg

它的外包裝和控油飾底乳一樣是紅白設計,不過因為輕燦妝水潤飾底乳它是水潤型的,質地上會較濃稠,所以做成軟管設計,但是出嘴孔是尖嘴的,所以在取用量上較好控制。

IMG_1916_副本.jpg

輕燦妝水潤飾底乳的質地偏向較濃稠的乳液。

IMG_1917_副本.jpg

用指腹輕推後,會感覺飾底乳開始變得水潤,而且也非常的好推。

IMG_1918_副本.jpg

推勻之後,有擦到飾底乳的地方會變得較有光澤感,肌膚也會變得較透亮。

IMG_1919_副本.jpg

放大來看,有擦過飾底乳的肌膚上面有許多細緻的透亮微粒。

IMG_1984_副本.jpg

而sofina的產品背後都會有標示建議用量,不過我每次都會用得比建議用量還多。

IMG_1985_副本.jpg

已上完基礎保養品後的肌膚

IMG_1986_副本.jpg

取適量分區點在臉上

IMG_1987_副本.jpg

推開來後,肌膚比在沒擦飾底乳前透亮許多。

IMG_1987_副本_副本.jpg  

二張比較照就可以明顯的看得出來。

而因為它是水潤感的,雖然平時是非常注重保濕,但偶爾會有不注意的時候,這瓶對我的乾肌來說,再適合不過。

不過因為它的防曬系數並不高,以目前的天氣來說,如果需要長時間待在戶外,那麼建議在使用這瓶飾底乳前先擦上高系數的防曬。

 

 

 

 

延伸閱讀

理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)-清爽型 @ 皮膚科醫生指定推薦品牌,專為敏感肌設計 安心舒緩各類敏感

【乾肌清潔的分享】關於清潔,你/妳做對了嗎?

水感的保濕精華-Laneige 水酷肌因保濕精華、理膚寶水 水感全效超保濕精華

✬Elizabeth Arden 伊莉莎白雅頓✬  8小時潤澤霜 

INTEGRATE 立體光效四色眉粉盒

高系數防曬SPF50 PA++++-理膚寶水全護清爽防曬液、蘭蔻 超輕盈玫瑰隔離乳、蘭蔻 超輕盈水感柔白隔離露

✬VISEE✬ 絲滑抗暈眼彩筆 / 深邃晶耀眼影盒 / 調色柔順眉筆

✬AVIVA✬ 水漾防晒隔離霜/水漾身體防晒乳液 @清爽不悶的物理性防曬

✬origins 品木宣言✬  一飲而盡保濕面膜

✬Origins 品木宣言✬  奇蹟面膜

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703737