03

JUN

2015

 

1

本篇文章為 Nr.lily 合作文

 

噹噹啷噹 最近超~~~~紅的紅豆水來囉1543158485.jpg
欸不是我在說 最近各種補充營養的沖泡式飲品真的好夯好受歡迎
周遭的朋友都在FB上揪團超多次哩(但有些應該是直銷就是了啦哈哈哈哈)
種類也超級多 從紅豆水、綠豆水到薏仁水都有 甚至還有黑豆水跟紅棗水!!
只能說最近的台灣女孩兒真的很熱衷於沖泡各式各樣的水來喝這件事啊~(捻鬚)

常常在網拍或7-11看到這些沖泡式營養補充飲品 每次都會忍不住好奇的觀望一下
在這些各種不同類型的水中 最吸引花妮我的 就是紅豆水了!!
雖然屬於偏黑健康膚色超容易曬黑的哇奔郎感覺超需要喝薏仁水
(還有還有 我每天上班都超容易被引爆、幾乎每天都在飆罵人脾氣世界第一差 感覺也很需要多喝點綠豆水降火氣啊哈哈哈哈哈哈)
但是實在看過太多太多太多紅豆水的好處哩 真的很難不被紅豆水吸引過去啊~~~♥(托腮)

講到喜歡喝紅豆水出了名的藝人!就是最近才剛當上幸福人妻的漂亮準媽咪隋棠哩1543166846.jpg

 

2

(她真的喜歡紅豆水喜歡到在Google搜尋欄隨便打上她的名字 就會跳出紅豆水啊哈哈哈哈哈哈哈)

 

3

也很常在網路上看到隋棠愛喝紅豆水的報導
根本不用刻意找 隨便在FB上滑一滑就出現了(笑)

相關新聞摘錄底加(來源皆為網路,如有侵權請告知,會立刻撤下唷)

女明星流行喝紅豆水,近來女明星隋棠公開她的臉尖祕訣─紅豆水,
每天都會帶上一大罐當開水喝,並強調喝了能消下半身水腫、保有V型臉,不少「水腫美眉」跟進直呼超有效。
隋棠說,她每天至少帶1800C.C的紅豆水出門隨時補充;因為太有說服力了,拍戲期間竟然全劇組女生都跟進!

隋棠說自己體質關係,眼睛和臉常常容易腫,為了消水腫試過各種方法,
後來發現兩年多前營養師朋友推薦的「紅豆水」,養生又最有效,而且紅豆水溫補,對女生很好♥

長庚大學中醫學系兼任副教授楊榮季解釋,
中醫結合「五色入五臟」養生概念及臨床觀察,紅豆屬赤色,入心,能帶動血液循環
古籍也記載,紅豆有清熱解毒功效,經常被用來舒緩下半身水腫

從營養學角度來看,紅豆之所以具有消除水腫之功效,鉀離子成分功不可沒。
營養師趙函穎指出,人體本身有留鉀排鈉的機制,紅豆是高鉀食物,加上豐富的纖維,能幫助排便與利尿!

 

4

從原來是美男的高美男、你為我著迷的葵媛、鄰家花美男的高獨美、繼承者們的恩尚到皮諾丘的崔仁荷
主演過超多部知名韓劇 和張根碩、李洪基、鄭容和、李敏鎬、金宇彬、李鍾碩等男神歐巴們在劇中有精彩戀愛及對手戲
被封為男神磁鐵、男神收割機(笑)的朴信惠 也有靠紅豆水消腫唷♥

 

5

朴信惠是屬於比較肉肉的體質 所以也會靠紅豆水及固定運動來排汗去水腫1543157520.jpg
(默默覺得南瓜水也好特別唷!不知道朴信惠是自己煮、還是買現成的咧?)(歪頭)
花妮我一直都很喜歡朴信惠 覺得她雖然不是那種臉蛋精緻、身材魔鬼的典型美人
可是真的很可愛、很有自己的特色和魅力呢♥ 演技也超好!真的很喜歡她♥ヾ(*´∀`*)ノ
(新聞來自蘋果唷!)

 

5-2

所以所以 這次可以接到麗力生技Nr.lily的來信邀稿 請我試喝他們家的33倍濃縮紅豆水 真的覺得很開心很幸運1543202948.jpg)))(轉圈圈)
花妮我除了是超容易水腫的嬰兒肥臉人之外 也有世界嚴重的經痛問題(哭)
之前有在文章中提過 花妮我的經期非~~~~~~常的長 每次平均都要十天左右(倒)
而且而且 我的經痛真的很嚴重每個月都山崩地裂可歌可泣痛到我只想一頭撞死(遠目)
只能說我的人生真的不能沒有普拿疼啊還不是普通的普拿疼一定要普拿疼加強錠!!!!加!!強!!錠!!!!!!
拿帝寶跟普拿疼加強錠給我我一定選普拿疼加強錠!!!拿瑪莎拉蒂跟普拿疼加強錠給我我也一定選普拿疼加強錠!!!
我就是要每個月生理期時一天狂吃五顆普拿疼加強錠麻痺我的大腦中樞!!!!!!
(慢著 但一台瑪莎拉蒂的價錢感覺可以買夠吃一輩子的普拿疼加強錠了 那我還是選瑪莎拉蒂好了)
 
高中時期、還住在桃園家裡時 每次只要大姨媽她老人家來作客(1543202525.jpg泡茶)
花媽就都會煮愛心黑糖薑湯或紅豆湯給我喝♥(手比愛心)
因為紅豆富含鐵質、具補血功能 有舒緩經痛的效果
所以就算我的經痛實在是嚴重到太誇張感覺紅豆湯只是喝心安der(嗚嗚。淚。)
還是每個月都很想喝上幾碗花媽特調的紅豆湯♥
(而且我還要逼迫花媽幫我加芋圓!!因為我是超嗜甜甜食妖怪最喜歡吃這種甜湯了~~♥)(心)

不過不過 紅豆水跟紅豆湯的味道其實大不相同唷1543202445.jpg
因為紅豆要煮爛才會釋出甜味 沒有將紅豆煮破的紅豆水是不會像紅豆湯那樣甜膩的
所以我也沒有抱著喝甜湯的心情來試喝Nr.lily的紅豆水啦(笑)
不過紅豆水跟紅豆湯對女生身體都很好!只是紅豆水的熱量絕對比紅豆湯低很多就是哩♪(●′ε`●)

 

5-3

花妮我是第一次聽到Nr.lily這個品牌 他們家的官網也是六月初才正式開張 是熱騰騰新登場的台灣自有品牌唷1543215877.jpg
麗力生技Nr.lily堅持所有產品MIT,扶持台灣農業發展,運用台灣生技向上發展,讓台灣農業向下扎根,嚴選天然食材來研發各式產品。
Nr.lily堅持原物料雙檢驗(SGS、杜夫萊茵),品質保障,秉持著小護士的精神和七0八落的品牌理念,關心守護每個人的健康♥
lily是百合花的意思 Nr.lily希望能像百合花一樣,帶給每個人芬芳香氣,讓美麗人生充滿活力♥

 

5-4

Nr.lily也把自家商品皆使用台灣生產原物料聲明書都放在官網上哩 連農產品採購來源地都寫得一清二楚1543215936.jpg

5-5

還有SGS的食品測試報告也都可以在Nr.lily的官網上找到唷!
讓消費者超放心的啊♥)))(托腮)

 

6

噹噹啷噹 Nr.lily家的紅豆水長這樣1543217431.jpg
慶祝Nr.lily官網成立 現在消費滿千就送照片中這個可愛的小護士環保杯
讓消費者可以沖泡好紅豆水後隨身攜帶隨時補充唷

7

Nr.lily紅豆水的包裝很像牛皮紙袋的感覺 很有無印的味道呢♥ 很簡約又有質感1543158074.jpg

8

Nr.lily嚴選在地屏東萬丹紅豆,採用33倍濃縮精華萃取創新超音波低溫萃取技術,利用減壓濃縮後凍結乾燥,保留紅豆較佳水溶性精華
守護女性每一天,美麗不負擔♥

9

包裝背面貼了介紹成分和食用方式的貼紙1543215946.jpg

10

Nr.lily紅豆水的成份只有紅豆、麥芽糊精和黑糖三種而已 看到的時候真的嚇了一跳1543217380.jpg
現在市面上的黑心食品真的太多太多了 維基百科上甚至還建立了台灣食安事件的列表頁面
這幾年來 台灣食物黑心的程度真的是已經揚名國際了啊....(苦笑)
近五年來 就陸續爆發了黑心奶粉、瘦肉精、塑化劑、毒澱粉、香精麵包、黑心油、重金屬火鍋湯、地溝油、黑心胡椒粉、農藥茶等事件
搞得台灣人民人心惶惶
本來超愛喝珍奶的我和吳先森 現在也都盡量不買手搖飲料來喝哩(嘆)
(但我們偶爾還是會買茶湯會的珍珠紅豆拿鐵和大苑子的飲料來喝啦哈哈哈哈哈哈
這兩家的飲料真的很好喝 而且感覺比較健康、比較天然一點嘛~~~♥)

 

11

Nr.lily紅豆水完全沒有添加一些有的沒的糖份、香料跟化學物質成分
成分相當簡單單純
也標榜絕對零農藥、零普林、零西藥、零防腐劑、零重金屬、零塑化劑、零減肥藥

 

12

而且而且 Nr.lily的紅豆水除了經過SGS及杜夫萊茵雙安全認證以外
還投保了國泰1000萬元的產品責任險唷!
給消費者完全的保障 可以安心咕嚕咕嚕大口喝♥(單手插腰舉頭把Nr.lily紅豆水一飲而盡)

雖然有含麥芽糊精和黑糖等本身就有甜味的成分
但Nr.lily紅豆水的熱量卻超低!
一包只有不到7大卡 讓愛漂亮的女孩兒可以無負擔的輕鬆補充營養♥(托腮)

13

製造日期和有效日期也都相當清楚的壓印在外包裝下方
讓消費者看得一清二楚一目瞭然

 

14

一包Nr.lily紅豆水裡面總共有30包小包裝的沖泡式紅豆粉 嘟嘟好是一個月的份量1543215853.jpg
而且如果是在官網上訂購的話 價格還會更便宜
平均下來 一包只要10元多一點點 其實是滿實惠的價格呢我覺得)))ヾ(*´∀`*)ノ

深紅色的包裝上直接斗大的寫著紅豆水三個字 超可愛的啊哈哈哈哈哈1543158642.jpg
一眼就可以看出是紅豆水 怎麼可以這麼清楚這麼一目瞭然啦哈哈哈♥ 莫名的覺得好可愛♥

 

15

包裝上只有寫說將紅豆粉加入開水或各式飲品中飲用即可
沒有限定說要搭配多少水沖泡
所以花妮我就直接用Nr.lily這個小護士環保杯泡來喝哩♪(●′ε`●)
Nr.lily家招牌的小護士圖案真的很可愛 覺得Q♥(笑)

16

雖然是滿額贈的贈品 但是這個小護士環保杯還滿精緻的耶其實1543216074.jpg
杯身上刻了容量標示 這個環保杯的容量總共是220ml唷

17

蓋子上有兩個鳳梨圖案(why?)還寫了PINEAPPLE CUP的字樣 滿可愛的1543217622.jpg
這個蓋子是紫色的唷!雖然相機拍不出紫色的顏色 有點失真了ε-( ˘•ω•˘ )

18

看起來只是一個普通的環保杯 但品質其實很不錯耶1543185640.jpg
蓋子還是這種可以牢牢卡進杯子裡面的設計 完全沒有漏水的疑慮 真的滿厲害的耶其實Σ(⊙ω⊙)(驚嘆)
可以邀幾個好朋友一起合購 買六包紅豆水就有送一個環保杯哩♥

19

好咧!那我們就來試喝看看Nr.lily家的紅豆水唄1543217760.jpg
Nr.lily的紅豆粉末是很淡很淡、淡到有點偏白的粉紅色
而且有一種淡淡的紅豆香氣♥
沒有很濃 不過聞得出來是紅豆的味道( ○´∀`)ノ

 

20

倒到Nr.lily的小護士環保杯裡、加入開水 再用小湯匙攪一攪就歐ㄎㄟ1543217713.jpg
Nr.lily的紅豆粉溶解速度很快 稍微攪一下就可以直接飲用哩 很方便
花妮我都是用常溫的開水直接沖泡、一樣很好泡開 不需要特地用熱水泡唷!
因為Nr.lily的紅豆水標榜使用33倍紅豆精萃(成份結合的黃金比例)
所以製作出來的粉末細緻、分子小易吸收 即使用冰水沖泡也能快速溶解不沉澱♥

真的是這樣唷!)))在拍照的時候 因為花妮我手邊剛好沒有常溫白開水
只有冰在冰箱的礦泉水(現在天氣熱 水放在室溫下容易壞掉嘛 而且礦泉水又是以寶特瓶盛裝 感覺太熱的話不太好~~)
所以我是用冰開水泡的 想說先泡起來、等水退冰再來把紅豆粉末攪勻
沒想到用冰開水沖泡也完全沒問題!粉末輕輕鬆鬆就溶解了 超方便的啊))))未免也太厲害了!!!(笑)
不過不過 沖泡紅豆水飲用時 建議還是以溫熱水來泡比較好
因為喝冰水會降低代謝 所以還是能避免就避免唷!也盡量不要把紅豆水泡好、再冰起來喝~(雖然冰飲真的很好喝我知道 嗚~)

21

之前從來沒有喝過市面上販售的紅豆水 所以上網查了一下
看網友說有些紅豆水喝起來會有一點酸澀的豆子味道
不過Nr.lily的紅豆水完全沒有酸味唷!
Nr.lily的紅豆水基本上沒什麼味道 只有一種很淡很淡的甜味
就像比較好喝的開水一樣 很好入口♥
因為除了紅豆以外 Nr.lily家的紅豆水還加入了富含多種營養素的黑糖與麥芽糊精提昇口感
沒有所謂的濃色紅豆水與紅豆味 只有天然不做作的淡淡紅豆與黑糖帶來的甘甜味♥)))
在喝的時候 也可以聞到一點淡淡的紅豆香氣、喝起來很順口 應該是每個人都可以接受的味道唷!ヾ(*´∀`*)ノ

花妮我是把整包Nr.lily紅豆水放在辦公室 固定在每天早上用小護士杯加溫開水沖泡一杯來喝1543218453.jpg
不喜歡喝白開水的人 也可以把Nr.lily紅豆粉加在茶、牛奶、豆漿、咖啡或果汁等飲品內飲用唷
我沒有加在其他飲品內喝過 但是因為Nr.lily紅豆粉的味道很淡 所以應該是不至於會把飲料味道變得很怪吧我想(笑)
不過我個人還是喜歡直接配著水喝啦♥

 

22

紅豆在食療上一直是相當溫和且營養的食材 適量食用對身體絕對是有益處的 特別是女生1543218823.jpg
之前也有聽過有人使用紅豆水減肥法來維持身材呢♥

紅豆對身體的益處有:
1543217179.jpg 富含維他命B1、B2、蛋白質及多種礦物質,可以消腫,多吃可消除心臟或腎病所引起的浮腫預防、治療腿腫,有減肥的效果。
(像大屁屁、大象腿等水腫型肥胖,都是因為積聚在體內的水分無法排出而造成的!
而紅豆有極佳的利尿解毒功效,可以幫助排出水毒,加快新陳代謝
1543217179.jpg 便秘是肥胖的一個主因,紅豆中豐富的纖維質,可以將體內的水分和其他廢物一起排出體外,還可以分解和抑制脂肪的囤積,有助減肥防便秘。
1543217179.jpg 石鹼、膳食纖維及皂角甙成分可增加腸胃蠕動,具有良好的潤腸通便降血壓降血脂調節血糖解毒抗癌預防結石健美減肥的作用,減少便秘促進排尿
1543217179.jpg 能解酒、解毒,對心臟病腎病有益。
1543217179.jpg 可以補血,促進心臟活化。
1543217179.jpg 熱量極低,主要成分為碳水化合物和優質蛋白質。
1543217179.jpg 能通小腸利小便去腫脹,也有調經通乳作用,對女性月經不調療效確切

其實亞洲滿多女孩兒都不是真的胖
是因為水腫 才會看起來肉肉的唷!
這種狀況就叫水腫型肥胖~(推眼鏡)

至於要怎麼判斷自己是真胖還是假胖真水腫 只要捏自己的肉就可以輕易分辨囉1543217625.jpg
用手捏腰上的肉,感覺軟軟的水腫型肥胖感覺硬硬的脂肪型肥胖
用手按大腿,如果肉凹陷下去,不是瞬間彈回來的話,也是水腫型肥胖唷!

水腫型肥胖比脂肪性肥胖容易減很多 只要:

1. 補充足夠的水分
如果喝水不足,腎臟會發出信號,命令細胞吸收現存水分,導致細胞膨脹而水腫。所以讓身體攝取足夠的水分,才是去水腫的天然方法
每日補充紅豆水可以改變水腫體質,對肌膚也很有益處!

2. 清淡飲食
將紅豆水取代飲水,把握少油、少澱粉飲食原則,並將飯量減量到7分飽程度就可以哩!
紅豆水可以消水腫、幫助排便順暢,身體調好了,代謝自然快速♥

不過不過 並不是每個人都適用飲用紅豆水消水腫的方法唷!
一般人如果是因為懷孕、吃重鹹、壓力或排便不順引起的水腫,喝紅豆水的確能幫助水分循環與代謝,排除體內濕氣,
不過疾病引起的水腫患者就要特別注意唷!
如果是像慢性腎臟病患因腎臟過濾功能失調,喝進去的水排不出去的話,這樣反而會增加身體的負擔,就不建議飲用紅豆水哩!

 

22-2

能夠幫助代謝、給身體完善的調理及呵護
女生大姨媽來、懷孕中和產後 也能溫補身體、減緩不適
一天只要幾塊錢 比買紅豆還便宜 還不用自己花時間煮還處理紅豆渣
Nr.lily紅豆水真的是好處多多女孩兒們的代謝聖品啊♥
一天一到兩包泡水飲用 比任何飲料都要來得健康!
(花妮我真的超~~~喜歡喝茶湯會的珍珠紅豆拿鐵 每個禮拜平均都會喝到三四杯
雖然紅豆對女生身體很好 但珍珠紅豆拿鐵畢竟是含糖飲料啊~喝多了還是會容易發胖的
就用Nr.lily紅豆水取代一兩天茶湯會珍珠紅豆拿鐵的扣打好惹(笑))

因為便秘的問題非常嚴重、膚況也不是很好
哇奔郎每天都會盡量喝到2000ml的水 幫助肌膚代謝及促進排便
我算是很會喝白開水的人 但身邊有不少女孩兒就真的很討厭喝水、覺得開水很難喝
那就沖泡一瓶Nr.lily紅豆水隨身帶著、當水喝吧!♪(●′ε`●)
推薦給討厭喝水又怕胖不想喝含糖飲料可是又不知道要喝什麼、或是容易水腫的女孩兒啦
我現在也是每天都會在辦公室沖泡一杯來喝 跟Nr.lily形影不離唷♥(笑)

 

黑豆

24

除了紅豆水外 Nr.lily家顧及到消費者不同的需求 也有推出黑豆水和薏仁水唷1543216011.jpg
為了美白 黑肉底花妮我之前有一陣子非常沉迷於市面上販售的薏仁飲 幾乎每天都想買來喝
感覺Nr.lily家的薏仁水也很不錯耶~♥(望)

 

25

26

訂購、付款和配送等相關問題 Nr.lily也很清楚仔細的一條一條列好、放在官網上哩
在Nr.lily家選購商品需要註冊會員及先付款 不過有滿多種付款及配送方式可以選擇唷!
有喜歡的鄉親父老兄弟姊妹們可以參考看看♥
(真的很推薦他們家的紅豆水 而且換算下來平均一包才10元 有喝紅豆水的習慣或想要開始喝的女孩兒真的可以考慮跨買啦

 

27

而且Nr.lily家現在還有抽香港來回機票的活動1543166762.jpg
不限金額的訂單都有抽獎機會 真的很吸引人啊♥))))(托腮)
(超可愛護士服妹妹嘟嘴也滿吸引人的啦 嘿嘿~~♥)(口水)(到底多變態)

 

28

辦公室歐欸樓們每天上班 常常一忙起來就黏在辦公椅上坐了一整天
沒時間運動又每天外食、疏於照顧自己的身體
有了Nr.lily紅豆水的幫忙 忙碌之餘也能好好注意自己的健康和體態
很推薦女孩兒也固定補充紅豆水幫助代謝消水腫唷♥
好咧 那我們今天的好好喝Nr.lily紅豆水小小試喝心得分享文兒就以上1543185578.jpg

 

 

Nr.lily官方網站http://www.lily333.com

 

 

 

本文係經 麗力生技Nr.lily 有償委託而創作,內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。
產品成分及功效說明均引用自商品官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於本人宣稱該產品具有任何療效。

 

 

 

1543158733.jpg 1543217801.jpg花妮1543219164.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543216378.jpg 1543158732.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:122

人氣:784528