15

AUG

2016

0816- Cafe Mode (36)

0816- Cafe Mode (35)

((耶呼!))余文樂跟林志穎也都來過的Cafe Mode 木馬,我終於也來了耶!

帶著最近總算開始為自己而活的女孩一同相約來這兒吃早午餐外加喝咖啡吃鬆餅,然後還要吃點心(笑)

女人就是吃到甜食心情會變得一百分,當然甜點得好吃才行。

(女人就是矛盾,愛吃甜的但又不能太甜,就是要甜的恰到好處。)

位在民生社區巷弄之中的Cafe Mode 木馬,有個寬敞的露天庭院,

如果是秋天我想我會想要坐在室外來杯咖啡,徐徐微風吹來,拿著一杯熱咖啡,

(完全就是幻想自己在國外)但拉回現實現在正處於一個超級炎熱酷熱的夏天,

為了避免自己中暑脫水,我還是先選擇室內吹著涼涼良冷氣享受舒適的早午餐時光吧!

(((我真的覺得今年熱的超級誇張耶!)))

 

最近連著來到民生社區附近吃了兩間餐廳,(((我還蠻愛民生社區這地方的生活環境)))

這間Cafe Mode 木馬是第二間,交通的部分搭捷運是到松山機場捷運站下車,

但我覺得走過來其實有一段路,不愛走路的人,我強烈不建議你搭捷運耶!

我覺得很熱真的很累,如果是搭公車或是捷運轉公車,

個人是比較推薦,走路的時間也比較短,當然要是想開車,也是可以但這附近停車場就得繞一繞囉!

(((路邊停車基本上我看都是滿滿的,因為這裡住戶其實也很多 XDD)))

 

走進Cafe Mode 木馬,店內裝潢很簡單舒適,木製的桌椅,又有使用一些皮革搭配點綴,

讓整個視覺風格上是屬於比較現代感的哦哦!我喜歡店內的皮革沙發搭配木頭桌的那個位置,

在一大片的窗戶邊,感覺就能很放鬆。

0816- Cafe Mode

0816- Cafe Mode (1)

0816- Cafe Mode (2)

0816- Cafe Mode (3)

我很喜歡這地磚的花樣呢!

0816- Cafe Mode (4)

0816- Cafe Mode (5)

0816- Cafe Mode (6)

0816- Cafe Mode (7)

0816- Cafe Mode (8)

0816- Cafe Mode (9)

0816- Cafe Mode (13)

0816- Cafe Mode (10)

0816- Cafe Mode (12)

接近中午的時段,我與朋友兩人點了一份早午餐、鬆餅、兩個甜點,這樣的份量很夠吃,

超級足夠,我承認我是有點貪心了 XDD 但都很想吃,後來我還打包外帶甜點回家給家人吃,

因為來自日本的荔枝生乳蛋糕超正點,現在也被我朋友一掃而空呢!滑嫩香甜不膩的好滋味,

讓人吃完立刻忘懷,這荔枝生乳蛋糕口味是緣分版,也就不是長期、固定都有的哦哦哦哦!

如果你來Cafe Mode 木馬有遇到這個口味,趕快點起來吃,很好吃真的。

0816- Cafe Mode (31)

0816- Cafe Mode (32)

話題拉回來主食,這早午餐我們選擇了店家推薦的青醬菇菇蝦帕里尼(((覺得還好有聽店家推薦)))

因為青醬菇菇蝦帕里尼真的很好吃,滿滿的餡料包裹著外皮超級酥脆的帕里尼麵包當中,

蝦子不是使用小蝦蝦,而是使用很有肉的大蝦仁耶!每一口都能吃到滿滿的食材,

不會太鹹也不會沒有味道,是很適合早午餐的一個口味。

0816- Cafe Mode (23)

0816- Cafe Mode (24)

0816- Cafe Mode (25)

0816- Cafe Mode (26)

這優格很好吃耶!很開胃很清爽。

0816- Cafe Mode (27)

另外Cafe Mode 木馬鬆餅的部分,是屬於外皮帶有微微酥脆內層鬆軟的類型,

鮮奶油以及莓果醬通通都是Cafe Mode 木馬自己調製的,沒有防腐劑,

沒有添加化學香精,實實在在的食材製作而成的醬料,讓整份鬆餅,

變得沒有吃的那麼罪惡 XDD 

0816- Cafe Mode (33)

0816- Cafe Mode (34)

最後甜點以及飲料的部分,上面有分享了一款荔枝生乳蛋糕,另外這顆是栗子塔,

底下的皮超級酥脆,是我很愛的那種酥脆口感,上頭的蒙布朗栗子醬,

非常濃郁,一口接著一口雖然是屬於偏甜的甜點,但還是忍不住很快的吃光光。

(((然後我還外帶了一份回家給丞哥吃!他最愛栗子了!)))

0816- Cafe Mode (29)

0816- Cafe Mode (30)

飲料的部分選擇一杯簡單的熱美式以及一壺用透明壺盛裝的熱茶,

就這樣搭配著飲料順順的輕鬆的享受美食享受人生。

0816- Cafe Mode (19)

0816- Cafe Mode (20)

0816- Cafe Mode (21)

0816- Cafe Mode (22)

 

Cafe Mode 木馬相關資訊

地址:105 台北市富錦街376號

電話:02-27486333

粉絲團:https://www.facebook.com/cafemodetaipei/

Livia ❤小伊
4 人追蹤

文章:208

人氣:1578936