13

AUG

2016

 
相信愛美的大家都知道清潔是保養的最最基本, 如果清潔這道步驟做不好, 你花再多錢買保養品抹在臉上也是白搭阿!!

所以不管我幾點到家, 我絕對不可能不卸妝就睡覺的! 完全無法忍受自己的皮膚被化妝品貼在臉上一整天的感覺~~

剛好我也是滿愛試用不同產地和品牌的人, 可能和我水瓶座的好奇心有很大的關西吧! 那今天就來試用看看以下這些卸妝產品好了~~~

這是我隨便畫的一個淡妝, 只有拍打氣墊粉撲和畫了眼線, 一點點眼影和眉毛

 

這妝很糟我知道,就是出門隨便化化 

  

  

實驗產品1號TOOL COOL FOR SCHOOL (SITKOZA CLEANSING GEL)

  

這是在韓國買他們家的東西時拿的試用包, 也許是因為是試用包, 我覺得量很少, 如果要卸完全臉是不可能的事!!!

全部擠出來只有這麼多(但當然如果是正貨就可以隨便你擠啦)

M21143443_big.jpg

質地算是卸妝凝膠吧, 滿好推的, 但老實說我覺得不是乳化得很透徹。我用了整包的量只抹了額頭和臉頰, 有種覺得怎麼推還是不能完全乳化的感覺。

  

  

可是不得不說, 他的味道是我很愛的!!! 有一種淡淡的玫瑰香~

而眼妝就完全不用說了, 沒有多餘的量去卸到那了~~~而且我整張臉用清水洗掉後, 覺得還是要再卸一次。

實驗產品2號BIODERMA 

  

這個品牌我相信大家都不陌生, 法國很有名的牌子, 現在台灣也賣比較便宜了, 以前法國賣的價錢應該是台灣的一半吧....

我也用過他綠色的那瓶, 但其實不覺得哪裡有差別。

言歸正傳!!! 我曾經也很愛用他卸妝, 因為他是卸妝水, 不會讓你卸妝時搞得很油膩。就因為他是水狀, 只要倒在化妝棉上, 就可以大面積的想卸那裡就卸哪裡!

這非常適合懶人或是常化大濃妝的人吧我想, 而且這一大罐可以用超久的!

所以我依舊用了BIODERMA卸妝水重新帶過有化妝的地方, 結果還是有粉底的痕跡出來~~~~

  

但是!!! 我覺得卸妝水卸眼妝真的是無法, 他這罐沒有辦法卸乾淨眼妝, 特別是對有畫下眼線的人, 一定需要再拿特別卸眼唇的卸妝油再徹底卸一次。

我用了還很濕沾滿卸妝水的化妝棉仔細想卸掉眼妝, 但怎麼卸都是卸不乾淨....

  

所以我覺得這個牌子就是適合大面積的卸妝!!

實驗產品3號INNISFREE 眼唇卸妝油

  

雖然他只有小小的一瓶, 但卸眼睛真的很有感, 只要倒一點在化妝棉上並輕輕敷在眼妝部位10-15秒, 眼妝就可以輕鬆的卸完了!

而且他不光是卸妝油, 因為他不是全都是油, 所以卸起來不會覺得太油膩感。

  

  

這是我只有畫眼線的狀況下卸的

  

如果有刷睫毛膏會超有感

  

只是用液狀或膠狀的卸妝產品卸完再用它來卸, 一定可以再卸出甚麼東西來!!! 你就會覺得...(嗯?奇怪, 我剛剛真的有卸眼睛了嗎??)

  

卸的好乾淨!

卸完眼睛如果還有殘留的乾淨油在, 還可以順便再帶一次全臉, 這樣就不怕有殘留的妝在臉上嚕!

實驗產品4號植村秀 Shu uemura skin purifier 卸妝油

  

來挑戰卸我這張臉妝

  

  

質地滿油的但量足夠卸整臉

  

因為是卸妝油的關係, 雖然卸妝時會搞的油油膩膩, 但真的就是很好推開, 很好乳化。

女人在卸妝時都是這般噁心

  

可以在妝比較濃的地方慢慢的按摩讓化妝品都化暈開, 再用衛生紙輕輕擦掉一些。

(但我也有聽說過最好直接乳化完後用清水洗掉的說法)

反正我是先擦了一點掉再去用清水把油洗掉, 的確是卸得滿乾淨的, 之前常聽說這個牌子的卸妝很有名, 這次用了試用品覺得的確是滿好用的。

  

應該看得出來差異性吧!

而且正貨很大一瓶, 可以慢慢用。重點是他卸整臉和眼唇都ok! ^^" 應該是滿划算的。

11010214-01.jpg

實驗產品5號Banila Co 綠色抗敏感卸妝膏(南韓女星宋智孝代言)

1020240001143_L1.jpg

這個牌子就也很有名阿, 但我原本是不知道, 是朋友從韓國玩回來送我的伴手禮。

來試試看吧!

 


 

  

其實類似的卸妝膏我以前也用過, 使用方法其實也差不多, 就是挖適當的在臉上然後將臉上的妝乳化掉。

 

 

  

用卸妝膏一樣會把臉變得很油, 然後我也會用衛生紙稍微把卸掉的妝擦掉(不然整張臉真的看起來很噁)

   

不過這也代表他的卸妝功力的確是滿好的。但還是要用清水先沖掉再洗臉喔~~~

以前用的卸妝膏是倩碧的, 但他的價錢約落在NT1000多, 就是要看百貨有沒有做活動可以比較便宜。

clq_6CY4_402x464.png

但是Banila Co的卸妝膏在我看來也是一樣的卸妝功能, 但價錢應該都是NT600左右, 便宜滿多的。

就是看消費者的個人選擇嚕~

**個人認為這個牌子真的CP值滿高的,眼妝到眼影為止都可以解決**

深入眼妝測試

自己覺得真正好的卸妝產品還是看眼妝最準!

來測試ㄧ下難搞的眼線膠/眼線液/眉筆/睫毛膏/染眉膏(由左至右)

 


我先用剛沒介紹的Etude House (圖右)眼唇卸妝液來擦個右半邊。

  

其實擦ㄧ次就有這種效果算不錯了!只是頑強的睫毛膏要多擦幾次,質地算偏水感。

  

  

再來用之前介紹的Innisfree眼唇卸妝油試試左半邊。

  

嗯?好像ET牌的比較好卸!

最討厭的果然是頑強的睫毛膏啊.....

那如果用卸妝膏呢?

 


揉了很久還是不行。 

結論:乖乖去買專們卸眼唇的是必需!不能只靠單一產品卸整臉啦!


Master Jamie
0 人追蹤

文章:2

人氣:6988