10

AUG

2016


NEX7+SEL24F18Z


越來越多主題餐廳入駐台灣,已經開了好一陣子的「Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳」,

從一開幕就非常難訂位,到現在熱潮似乎也尚未完全退去,不過已有比一開幕好訂一點,

來看看這超萌的Rilakkuma Cafe 拉拉熊咖啡廳有什麼迷人之處吧。

 

店外一大隻拉拉熊公仔很引人目光,也是許多人會與之合照之點,太可愛了。

 

低消是每人一杯飲料,用餐時間為兩小時。

 

結帳櫃檯就是一隻大拉拉熊!

 

旁邊是商品區,沒有想像中來的商品眾多,但都好可愛!

 

有販售之前去日本想買的拉拉熊手錶。

 

窗邊的佈置好有藝術氣息。

 

牆面彩繪著拉拉熊的可愛模樣,好療癒。

 

每個座位都有一個抱枕,沙發區是大抱枕,方桌是小抱枕,都能抱著合照。

 

牆壁上,都是拉拉熊,隨便一抬頭,一轉身,不怕沒有拉拉熊可拍。

 

拍照區,個人想像中的居家佈置,哈。

 

廁所也很造型,從鏡子到洗手瓶等都是拉拉熊。

 

甜點櫃在店內中間,許多可愛的甜點,看menu不如直接看實體。

 

蛋糕禮盒、馬卡龍禮盒讓你帶著走。

 

用這種餐盤吃飯整個心情都變好了吧。

 

來看看餐點,許多餐點都有可愛拉拉熊的圖案或裝飾,

大家也都是為了這些來的!還算蠻用心的,不是隨便插個卡通的圖案插就混過去了。

 

抹茶歐蕾-冰,NT.160

淡淡的抹茶味,整體比較偏奶,甜度上可,不算太高,個人喜歡濃一點的茶香味。

 

蜜桃玫瑰蘇打,NT.140

冰塊用的是拉拉熊外型的冰塊,很吸睛,

喝起來香氣很高,甜甜的,感覺上像是荔枝味,頗奇妙,

雖然跟品名有點出入,但其實還蠻好喝的。

 

芒果雪泥,NT.180

超冰的芒果冰沙,份量不小杯,冰冰涼涼的芒果味,很規矩的表現。

 

拉拉熊杯墊捨不得用可以帶走

 

小白熊蔓越莓優格蔬果沙拉NT.180

酸甜的莓果醬,不太習慣,可愛的小白熊吃起來像布丁般的口感,

整體來說蠻營養均衡的,只是不愛這調味。

 

脆漿薯條,NT.130

薯條炸的還不錯,外酥內軟,沒有空洞的空心感。

 

松子青醬干貝蛤礪麵,NT.340

味道很香的干貝蛤礪麵,有海鮮的鮮甜味外,還有香濃青醬的加乘,

滋味很濃郁的一道,麵條不會太軟,干貝很嫩,比想像中好吃。

 

拉拉熊白醬雞肉飯,NT.340

可愛的拉拉熊頭是炸飯糰,很扎實,裡面包有少量的起司,增加些滑潤度是有的,

不要想要求太濃厚的起司味,沾著甜甜濃稠的白醬一起品嚐,味道很不錯,雞肉也有嫩。

 

拉拉熊生乳起司蛋糕,NT.200

以拉拉熊為臉型的起司蛋糕,很捨不得破壞它!

起司的香濃度比想像中的高,不乾口頗濕潤,冰冰涼涼的程度下挺好吃的。

 

拉拉熊法式可麗餅蛋糕,NT.180

雖然小巧一個,但是不得不說超可愛!上面是柔軟輕薄的可麗餅皮,

下面則是由蛋糕所組成,甜甜的卡士達夾餡,甜度小高,整體柔軟的口感則是蠻吸引人的。

 

以主題餐廳來說,拉拉熊咖啡廳的餐點算是好吃的!不是中看不重吃的只賣萌點,

但是價格一樣是很主題餐廳的價位,全單點並不便宜,份量上也為精緻路線,

除非真的很喜歡拉拉熊可以來朝聖一下,很適合姊妹們聚餐用,但不適合填飽肚子。

 

Rilakkuma Café 拉拉熊咖啡廳

粉絲頁

電話:02-2773 0303

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號1樓

 

 

主題餐廳 延伸閱讀:

【台北大安區】可愛的大嘴猴熱狗堡.大嘴猴主題餐廳Paul Frank Hot Dog

【台北大安區】主題性強烈,被醜比頭環抱的用餐環境.醜比頭的祕密花園

【台北大安區】夏威夷漢堡排飯專賣店全球首家Sanrio美式餐廳.Kiko's Diner Sanrio 美式餐廳800

【台北大安區】像小遊樂園的跳跳馬主題餐廳,可愛到爆.Caffè Rody主題餐廳

【台北中山區】熊本熊主題咖啡館.Kuma Cafe 

【板橋】全球第一家.憤怒鳥主題餐廳Angry Birds Juice & Tea

【三重】你今天無奈了嗎!可愛的無奈熊陪你喝咖啡.無奈熊主題合作咖啡店

 

 

小公主Irene
18 人追蹤

文章:203

人氣:18907763