05

AUG

2016

thumb_IMG_6976_1024.jpg

thumb_IMG_6974_1024.jpg

自從用了TT跟膜殿之後,就很少使用別家的面膜(日本買的怪怪面膜不算)。

這次申請免費體驗活動,一方面是因為沒用過耳掛式面膜,另一方面則是想再次比較一下兩大愛將與其他品牌的差別。

 

台塑生醫 玻尿酸超導恆潤飽水面膜 7入499元

特色介紹

● 3 重水潤威力「小分子+大分子玻尿酸+Aquatouch」 :小分子玻尿酸深入肌底,導入水份,大分子玻尿酸於肌膚表層形成補水網絡,鎖住水份,同時結合Aquatouch微脂囊包覆技術,促進肌膚對精華成份之吸收,由內而外豐潤飽滿,打造無暇肌膚之完美觸感。

● 高濃縮美容液基底「玻尿酸+胺基酸+維他命B3」 

● 長效保濕舒緩成份 維持24HR恆潤水感 :集結頂級優異保濕舒緩成份「海藻醣」、「海藻萃取」、「尿囊素」、「甘草酸鉀」等,改善肌膚乾燥,打造肌膚晶瑩剔透之光澤水感。

此外,最特別的是此款面膜主打「市售最長29公分的臉頸膜」(馬臉有救了),還有3D立體及輕耳掛式的設計(難道我在研發4D面膜也要跟你說嗎)。

面具型立體剪裁,連下巴深處及脖子都包覆得到;輕耳掛式設計,具有拉提作用。

天然棉彈性纖維材質偏厚,對肌膚也是低刺激性,但撇開價格不談,觸感比起生纖及蠶絲還是差了一截啊。

thumb_IMG_6971_1024.jpg

thumb_IMG_6972_1024.jpg

thumb_IMG_6985_1024.jpg

所以結論是我回不去了嗎?

難道現在除了生物纖維膜、日本蠶絲膜,其它都是浮雲揮一揮就只能讓它去嗎?

冷靜思考後,我發現沒有人天天都在過年,大魚大肉過後總是需要一點清粥小菜來調劑XD

有鑒於TT生纖膜(200-470)跟膜殿蠶絲膜(200)沒折扣買一片可以吃好幾餐,再加上Dr's Formula本身優點蠻多,所以推薦是必須的。

首先是尺寸。因為是3D立體剪裁加耳掛式設計所以面積比一般面膜大,馬臉人陳為民方臉人許效舜還有麵包超人都不用擔心兩側敷不到的問題(可能會有點緊就是了)(大不了頸膜當臉模)。

thumb_IMG_6986_1024.jpg

接著正式敷上。面膜服貼度普通,山根靠近眼頭處稍有距離(塌鼻樑一族需要被認真對待),下唇下巴處壓一壓倒是沒太大問題。

thumb_IMG_6998_1024.jpg

對我來說尺寸剛好。因為面膜材質略有彈性,再加上是由下往上掛的方式,所以敷的過程中沒有不適感。

thumb_IMG_6999_1024.jpg

▼......29公分竟然還無法包覆我的恨天高額頭實在讓我很傷心,但能夠完整覆蓋鼻翼兩側拯救這個暗沈的三不管地帶可以說是世上少有的揪甘心阿阿。

thumb_IMG_7005_1024.jpg

敷一片可以同時照顧到臉部跟頸部肌膚確實省時又划算。

值得一提的是,之前單敷頸膜沒有耳掛固定不能隨意走動,對於敷面膜的同時無法閒著的我實在是極大的困擾,Dr's Formula解決了這個問題,必須給讚啊。

thumb_IMG_7011_1024.jpg

接下來是包裝。這一系列面膜共有八款,外包裝走的都是簡樸專業風,只有顏色變化,沒有花俏設計。

thumb_IMG_7006_1024.jpg

一盒七張,建議一週使用兩到三次為佳,否則可能會造成反效果。

thumb_IMG_7008_1024.jpg

這次除了體驗寫文之外,為了擠進Dr's Formula精選文章前五名,獲得玻尿酸、熊果素、藍銅鈦、超微導面膜四件組,我「不折手斷」...重金禮聘...請來了世界知名的國際巨星....

........

..............

....................

 ..............................小熊維尼!

 

 

 

 

....................................................................的好友Eeyore(音:伊唷)共同示範。

13898589_10201765555138421_209449641_o.jpg

狗屁不通:「叫我嗎?」

哈哈哈哈哈狗屁不通敷上當天我看著他苦惱著到底是像哪隻動物?!!

輾轉難眠日思夜想兩天後總算理出頭緒。

原來是維尼的衰衰驢子好友Eeyore.

不得不說狗屁不通總是可以完美揣摩一些非人角色啊。

thumb_IMG_7003_1024.jpg

認真敷上的樣子。

其實我是為了增加體驗樣本,才請狗屁不通也敷敷看的(認真貌)。

整體來說男性敷尺寸OK,但他個人情況是鼻子有些空虛,需要微調一下。

thumb_IMG_6995_1024.jpg

thumb_IMG_6996_1024.jpg

終於來到敷後心得。大概是因為Dr'sFormula這款恆潤面膜,激增30%的濃縮精華,所以就算在冷氣房裡吹著風扇敷上15分鐘,殘留在面膜上的精華液還算足夠,不會變得乾巴巴,所以拆下後還有足夠的份量拿來擦一擦手臂跟腿。

thumb_IMG_7019_1024.jpg

thumb_IMG_7023_1024.jpg

雖然主打恆潤保濕,但敷起來不會黏膩,而且有微甜淡香這一點還蠻讓我感到驚喜的(畢竟包裝一副沒味道的樣子)。

敷完後明顯感受到深入肌底滿滿的水份,以及表層透出來的水感光澤。

重點是,我拆下面膜後完全不用拍打,精華液就已經被臉吸收得差不多哩。

截至目前我已使用了三片,每次敷完後再輕拍上我的愛妃青春露,肌膚吸收都有感的特~好,保養完後就像喝了2000c.c.的水一樣超級Q彈睡得相當安穩。

thumb_IMG_6967_1024.jpg

跳一下來到敷完隔天。妝感確實很服貼,也不會有浮粉的問題,保濕真的很重要。

thumb_IMG_7028_1024.jpg

因為肌膚保濕夠了,懶惰只搽防曬看起來也沒問題(應該吧?!)。

 

Dr's Formula特別針對肌膚常見的問題量身設計,推出丰潤肌、亮白肌、撫紋肌及敏弱肌四大系列,共八款面膜。

這次體驗了丰潤肌玻尿酸超導恆潤保水面膜後,我開始認真考慮入手其他七款,尤其是亮白肌系列根本夏天必備,好想試試啊(選我選我)。

thumb_IMG_6957_1024.jpg

台塑生醫 玻尿酸超導恆潤飽水面膜 7入499元

哪裏買?

目前台塑生醫官網買一送一,折扣至2016/09/01:http://goo.gl/vBqT9f

行動派的可以直接就近到屈臣氏搜刮。

是真心推薦的不用怕。

MODAHSU1120
2 人追蹤

文章:70

人氣:202128