09

AUG

2016

undefined
雖說保養是持之以恆的持久戰,可是有些肌膚問題用現代科技改善會更快更見效。
 

undefined
今天Carmen就來到Dr. View Medical位於尖沙咀的中心體驗SRA綜合光學療程。

綜合光學是一種多波長、高能量的脈衝式閃光,利用天然彩虹波裡的七種顏色(紅、橙、黃、綠、青、藍、紫)
作為皮膚治療的光學應用技術,不含紫外線,更能同一時間有效地改善多種不同的皮膚問題。
20分鐘就能達到去印美白、祛斑、收毛孔、刺激膠原增生等多效美肌效果,
比做facial還快呀!

 

undefined
雖然位於尖沙咀的核心地帶,可是上到來Dr. View的中心,卻有一番截然不同的寧靜感,
相信等陣子的療程會特別relaxed的~

 

 

undefined

 

undefined
診所姑娘會先使用特別儀器幫我拍下深層肌膚問題,再作建議和分析。
一如以往,檢測結果是說我有底層斑呢 >/////< 要好好防曬~

 

undefined
這邊也有一個小小時化妝間,做完療程也可以好好的整理儀容才出去~
那事不宜遲現在就進入治療室準備了~

 

undefined
先來就是卸卸妝~

 

undefined
然後就是在眼睛蓋上膠點以確保等等打脈衝光時完全不會有機會誤照到眼睛~
開始SRA綜合光學療程前,先在全面塗上gel以保護肌膚~

 

undefined
然後就用這台機器進行SRA綜合光學療程了!
進行時有點點被橡皮筋彈的感覺,不算痛喔~

綜合光學可以治療的範圍亦很廣泛,由簡單的去印美白、抗敏嫩膚;收細毛孔、去黃均色;
到骨膠原增生及玫瑰痤瘡冶療,都可以一一應用,效果更十分理想。
相比起激光或其他治療是較溫和,保濕度高,更不會結焦及留下紅印,
只需二十分鐘就能輕鬆完成療程,真的是午餐時也能跑一趟去來個美肌重生呢!哈哈

長遠來說,只需兩至三星期進行一次SRA,便會發現皮膚一次比一次透亮好看♥

 

undefined
接著就會敷一個「氧氣面膜」~ 調暗了燈光的房間好有feel 哈哈
留意我的臉是完全沒有紅的喔,剛才打的SRA光真的很溫和呢!
離開時不怕紅紅腫腫嚇到人~

 

undefined
完成SRA綜合光學療程後,膚色立刻變得明亮了~
翌日也覺得肌膚觸感變得好細滑和看起來比較均勻~
相信如果持續做的話,膠原激增後的效果會更正點呢!

 

undefined

((insert special offer message))

 

今天就這樣囉!!! 

如果喜歡Carmen的醫學美肌療程分享, 記得幫Carmen推推,還有按下FB的讚!!!

讓更多人可以看到這篇文章, 還有就是讓我知道你們喜歡喔~~~

你的讚就是對我的鼓勵 ^^ 謝謝♥

Thank you~ 臉書和Instagram見!!!!

 

undefined

Carmen愛拍照女生
1 人追蹤

文章:17

人氣:2627471