29

JUL

2016

【DR.Selection 賽萊斯】海泥分子酊保濕化妝水&玻尿酸彈嫩保濕精華液

Dr.selection2.JPG

有時候在選擇保養品的時候,很多人會選擇日系品牌,原因是同樣是亞洲人膚質可能會比較相近。

DR.Selection百分之百與日本バイオファクトジャパン株式会社皮膚研究中心共同研發,

結合了日本專業實驗室以及台灣美容生醫等頂尖團隊,開發出符合高效能之有效護膚產品,

讓消費者選擇真正適合自己肌膚的產品,並且安心有效品質,就是DR.Selection的宗旨理念。

Dr.selection9 (2).JPG

有學過管理的應該都知道5S,是整理、整頓、清掃、清潔、素養. 

這個品牌也很有趣哦!!也運用了5S概念,就知道對自己的產品的要求很高了。

S的Safety-安心品管,Smooth-平滑緊緻,Sparkling-晶瑩透亮,soft-保水柔嫩,Skilful-精純成份

Dr.selection10.JPG

盒底與瓶底都有印上保存期限。這樣就算盒子丟了也不會找不到保存期限的日期。

Dr.selection3.JPG

海泥分子酊保濕化妝水1%

蕎媽看到這個名字就一直想到海泥根,是跟海泥根有什麼關聯嗎?哈

海泥分子酊保濕化妝水1%為弱酸性溫和不易刺激,

有效提供肌膚保濕、補水、彈潤並調理乾燥狀況,提升後續保養吸收力。

Dr.selection3-1.jpg

主要成分有~

1%ACB海泥發酵萃取液、OCEAGEN®水解膠原蛋白、複層膜結構分子釘、玻尿酸等4大成分

不添加礦物油、香精、香料、增稠劑、Paraben類防腐劑,品質保證。

Dr.selection11.JPG

質地透明帶點滑稠感,有點像果凍的感覺一推開就化成水精華,

沒有什麼香味,也沒有任何不好聞的氣味。

Dr.selection5-1.jpg

直接按於手上,輕壓於臉部肌膚,感覺清爽柔順,很快就吸收了,

 也可以用化妝棉沾取後擦於臉部與頸部,或厚敷在臉上10-15分鐘

對於蕎媽這種乾燥肌就可以薄敷於全臉,

待自然滲透吸收,這樣臉部的保濕度會更加提升哦。

Dr.selection6.JPG

玻尿酸彈嫩保濕原液1%

御用高純度玻尿酸1%-彈力緊緻,完美鎖水,自身補水。

嚴選非動物萃取的高純度雙效分子玻尿酸,再加上Hyalufix™GL激發因子達到完美三重功效。

Dr.selection6-1.jpg

主要成分有:

大分子玻尿酸-Hyaluronic Acid(HA-LQH®)、Hyalufix™GL誘導因子(肌因玻尿酸)、

新型小分子玻尿酸Hyalo-Oligo ®、天然彈力蛋白、植物萃取保濕因子

Dr.selection8-1.jpg

保濕原液質地透明無色無味比化妝水還要再濃稠點,保濕效果與滋潤也比較好。

哈,當然囉~這個是玻尿酸保濕原液1%也,效果當然不同。

Dr.selection8-3.JPG

使用起來覺得清爽舒服,吸收效果好,乾燥的肌膚也得到了舒緩,整個保濕度也上升。

Dr.selection1.JPG

使用了一星期,臉部的水潤度有提升,化妝的時後也不會覺得卡卡的。

光擦在手背上就覺得水潤效果不錯,細紋變的比較平滑,肌膚光澤度也變的比較明亮。

蕎媽擦保養品的的順序是海泥分子酊保濕化妝水+保濕原液+乳霜。

這樣保養起來效果也不錯哦~海泥分子酊保濕化妝水+保濕原液各種肌膚我是都覺得適用。

因為蕎媽是乾燥肌啦!所以後面有再加乳霜。若一般肌膚的人加乳液就可以囉!

想了解更多嗎?請點我DR.Selection 賽萊斯

------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

RainRain
0 人追蹤

文章:77

人氣:164259