02

AUG

2016

螢幕快照 2016-07-29 上午11.50.31.jpg

之前都常分享一般正統的阿愣行動電源,容量都在10500mAh左右,就是很厚的190g左右,其實平均可以充兩次半的i-Phone Plus左右,使用上其實很方便,但缺點就是重、厚,攜帶起來就是有些不方便等 ...,但其實像是外出一天,如果你是很重度的手機使用者,其實就很夠了,就是必須承受重、厚,直到後來才看到日本又推出超薄型的阿愣行動電源,但也不是說技術大躍進,變薄、變輕,但容量就砍到剩4200mAh這樣,簡單一比較就知道超薄型得有多薄了,不過價格自然也便宜了不少。

 

螢幕快照 2016-07-29 上午11.50.54.jpg

超薄型的阿愣行動電源4200mAh,看全新的和10500mAh比較,相對包裝就比較簡配一點,也就是簡單許多。

 

 

螢幕快照 2016-07-29 上午11.56.43.jpg

相關阿愣行動電源4200mAh規格表。

 

 

螢幕快照 2016-07-29 上午11.57.11.jpg

實際附的東西就是一片薄薄的阿愣行動電源,然後一條Android充電線這樣,就沒有其他東西了,連防塵套也是沒有的。

 

 

螢幕快照 2016-07-29 上午11.57.35.jpg

充電口因為整個阿愣行動電源4200mAh變薄的關係,就不像10500mAh有兩個充電口,阿愣行動電源4200mAh就只有一個充電口,充電的燈也在一旁,充電按鈕也在一旁,也是按了才會正常充電這樣。

 

 

螢幕快照 2016-07-29 上午11.59.31.jpg  

同樣背部的一些規格說明。

 

基本上超薄型的阿愣行動電源4200mAh攜帶上方便很多,薄、輕(105g),攜帶輕鬆,而且價格在Amazon大約6、700元台幣左右而已,多找找、多比較,但缺點就是,4200mAh就i-Phone PLUS大概只能充一次左右而已,所以大概要有些心理準備,但因為我真的迷戀它的輕,只要我不是外出很久,攜帶個手拿包而已,放這超薄型阿愣行動電源就很方便,所以就是看需求去攜帶,至少像我10500mAh以極4200mAh都有,就是看狀況去攜帶。

 

 

延伸閱讀

第二台!日本必買阿愣行動電源10050mAh。這樣買最便宜 

終於蒐集完整!Disney 經典9款公主"立體"便條紙(價目)。好可愛、好夢幻 

可愛慘了!LINE熊大、兔兔紅酒對杯禮盒組、熊大紅酒塞(價目以及購買方式) 

日本必買。超夢幻愛麗絲夢遊仙境立體便條紙(一式3套)。在迪士尼挖到寶! 

熊大臉紅了!第二波LINE熊大氣墊腮紅、熊大氣墊眼影、兔兔唇釉全價目、試色 

太夢幻!Disney公主"立體"便條紙(圖解)。完全日本必買必搶太厲害了! 

尖叫!韓國STARBUCKS星巴克2016情人節16項限定總整理大圖。超pantone色 

太夢幻!Disney公主"立體"便條紙(圖解)。完全日本必買必搶太厲害了! 

可愛個鬼啦!哆啦a夢&Hello Kitty造型面膜(價格、實敷)/敷起來很醜啦不要看 

可愛到捨不得吃!2款蛋黃哥和菓子夾心餅乾這裡買/可愛又迷人的壞東西 

日本限定-超可愛的阿愣封箱膠帶/搜集封箱膠帶比較霸氣 

很稀有!!美少女戰士變身指揮棒!天王星、海王星、冥王星、土星等神秘4戰士 

日本直送!阿愣行動電源/容量超大又好可愛 

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

 

Goris
78 人追蹤

文章:934

人氣:29395394