01

AUG

2016

DSCF5553.jpg  

平常都用卸妝乳在卸妝的我,一直聽聞卸妝水頗好用,最近接觸到AZZEEN芝研卸妝皇后晶潤綻白卸妝水,就來跟大家分享一下使用心得嚕!之前用卸妝乳時,都需要另外使用眼唇卸妝水才能夠將眼線及睫毛膏清除乾淨,來自於日本的AZZEEN芝研卸妝皇后晶潤綻白卸妝水,以低刺激性訴求,不添加酒精及香料,就是要給消費者安心感。

DSCF5551.jpg  

為了讓忙碌上班女生能夠忙裏偷閒順便保養,特別在卸妝水內添加保濕成分,希望使用者卸妝後皮膚不緊繃乾乾der。除此之外,裏頭還添加了醣基海藻與木糖醇,據說有舒緩肌膚的效果!使用方法很簡單,將卸妝水倒在化妝棉上,化妝棉要有濕潤濕潤的感覺,由於價格上1ml幾乎不要一元,所以其實可以很用力大方努力地用,不需要太省。

DSCF5555.jpg

化妝水沾濕後,輕輕的用300g以下的力道,擦拭臉頰上有化妝的地方,我大概一張臉會使用四張化妝棉,先用兩張擦拭全臉,再用剩下的兩張檢視有沒有擦乾淨。

DSCF5556.jpg

至於難卸得眼影及睫毛膏,可以稍微輕輕敷一下眼睛區塊,切記敷的時候眼睛要閉起來,然後再輕輕擦拭一下,就可以把睫毛膏帶走

DSCF5558.jpg

輕輕鬆鬆簡簡單單就可以將粉底out 睫毛膏out

DSCF5564.jpg  

這次我體驗的綻白款含有衛生署核可重量級高效美白成份熊果素及維他命c磷酸鎂鹽,溫和淨白不造成肌膚負擔,我自己是覺得使用AZZEEN芝研卸妝皇后晶潤綻白卸妝水後,皮膚多了光亮的感覺((左邊黑黑的睫毛膏也被清理掉,熊貓眼也太好笑)),要重現肌膚透明感,第一步就從卸妝開始!

collage.jpg

這一款來自日本,CP值高高der卸妝水,在全省的屈臣氏幾乎都可以買得到,若剛好遇到屈臣氏85折促銷,就可以再用便宜的價格入手了((完全是個貪小便宜的心態

 

官方網站: http://www.az-shopping.com.tw/brandcategory.php?id=67 

**本篇文章體驗產品由痞客邦提供,實際體驗心得,每人肌膚狀況不一,使用情況略有不同,若有任何不適狀況請記得向醫生詢問**

 

   

Fe飛飛
0 人追蹤

文章:1

人氣:2018613