01

AUG

2016

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (57)  

夏季是化妝水消耗量超級大的季節!早晚輕拍+濕敷,一個月就用一罐去了~

所以我都找平價好用CP值又高的化妝水,才能毫不吝嗇地使用啊!

 

AVIVA這個牌子在網路上算是知名度頗高了,很多人都介紹過他們家的產品有多好用多好用

這次總算有機會來試試看:)

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (58)  

我的用"水"量超大,所以最近就一直用這三瓶

分別是:

AVIVA VIP TONIC 保濕美白機能化妝水

AVIVA VIP MIST 潤澤光采噴霧x2

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (60)  

這瓶AVIVA 保濕美白機能化妝水 是120ml

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (61)  

玻璃罐包裝,拿在手上頗有質感

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (55)  

瓶蓋跟開口~可以控制倒出來的量

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (89)  

化妝水倒出來是無色的液體狀,有淡雅的香味但不會很重

最近愛用MUJI無印良品的化妝棉,我都是倒滿滿的,浸潤整張化妝棉~

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (90)

喔~拍在臉上很舒服喔!

最近天氣爆炸熱,多拍一點化妝水甚至有降溫消暑的感覺 XD

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (91)  

我喜歡AVIVA這瓶化妝水,是因為它拍完全臉後,肌膚因為潤澤度夠所以會呈現光滑的觸感

不過不是黏膩的感覺,反而很清爽!

用手指摸臉蛋感覺會更明顯~很咕溜喔!

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (93)  

因為AVIVA這瓶化妝水是屬於機能型化妝水,所以拿它來濕敷可以讓養分更滲入肌膚!

我用剛才的無印良品化妝棉撕一撕(總共用兩片)就可以整臉敷滿了~

敷3~5分鐘即可!中間如果感覺太乾我會再加噴AVIVA的潤澤光采噴霧

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (95)

濕敷完後,肌膚的細緻度會更上一層樓啊~

相機都快無法對焦了 XD

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (99)  

皮膚會有大補水的感覺~毛孔會細緻到看不見!

尤其是夏天曬太陽後,濕敷感覺會更明顯!

AVIVA這瓶機能化妝水著重在保濕跟美白,所以夏天用非常適合啊!

另外,除了曬後可以濕敷,平常化妝前濕敷,底妝也會更服貼喔!

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (53)  

現在這瓶被我用到快完了,只剩四分之一,估計在一個多禮拜就會用完啦 XDDDD

非常愛用中~

這瓶算是機能化妝水裡面CP值很高的喔!才三百多塊而已,小資族可以參考參考~

 

粉紅虛線  

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (64)  

這兩瓶也是我夏日的好夥伴!

AVIVA的潤澤光采噴霧

雖然有粉紅X粉藍兩種顏色,不過其實內容物是一樣的!

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (56)  

潤澤光采噴霧,本身不含化學香精,人工色素跟酒精

成分很溫和,孕婦也可以使用~

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (67)  

這是屬於大的噴頭,所以蠻好按壓的!

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (70)  

噴在手上的水珠狀!

雖然沒有任何玫瑰成分,但我依稀覺得有淡淡的玫瑰香氣,很好聞啊~

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (991)  

我平常會隨身帶一瓶放在包包裡,曬完太陽或者是需要降溫時馬上拿出來噴!

最近天氣實在是悶熱到一個極致,超需要隨時隨地補水的啊~

 

還有如果夏天洗完臉懶得擦化妝水,偶爾會偷懶用潤澤光采噴霧噴個幾下臉代替化妝水 XD

另外一個用法是如上述濕敷化妝水時拿來當中間補水用~

特地錄了個小影片讓大家看一下濕敷時我怎麼補噴霧: 

哈~就這麼簡單啊!

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (87)  

目前這兩瓶噴霧也都噴了快四分之一去了~XD

噴瓶胖胖的很可愛,用完後會想留下來:)

 

AVIVA-保濕美白機能化妝水-潤澤光采噴霧-保濕噴霧-夏天濕敷用化妝水 (54)  

這個夏天如果還沒找到適合的保濕噴霧的話,推薦你們用用看AVIVA這瓶潤澤光采噴霧!

好用又便宜喔!兩瓶入才三百多塊而已啊~^^

 

粉紅虛線  

AVIVA 官網:http://www.beself.com.tw/Product_List.aspx

AVIVA 保濕美白機能化妝水:http://goo.gl/XrkTfd

AVIVA 潤澤光采噴霧:http://goo.gl/Au9fHt

 

Follow我的FB~ 

原來是美花

 

{本文與AVIVA合作}

美花
11 人追蹤

文章:143

人氣:3951150