01

AUG

2016

螢幕快照 2016-07-31 下午6.43.43.jpg

不讓YSL唇彩專美於前,GIORGIO ARMANI在奢華美唇訂製唇膏、奢華絲絨訂製唇萃的新色repush之後,終於即將推出全新的Lip Magnet(暫譯:奢華CC唇釉),而且一次就推出高達18色,承襲奢華CC唇膏的大紅色設計,以全新的Lip Magnet唇釉的形式來上示全新的作品。

 

螢幕快照 2016-07-31 下午6.44.12.jpg

不似過去大多數GIORGIO ARMANI都是長型的唇彩設計,這一次GIORGIO ARMANI Lip Magnet奢華CC唇釉的設計反而是比較短小洗練的設計,攜帶上更方便,使用上預計也比較輕巧、方便。

 

全18色如下:

No.300 Tangerine

No.301 Heat

No.302 Hollywood

No.400 Four Hundred for All

No.401 Scarlatoo

No.402 Fil Rouge

No.403 Vibrato

No.500 Maharajah

No.501 Eccentrico

No.502 Mani

No.503 Glow

No.504 Nuda

No.505 Second Skin

No.506 Fusion

No.507 Garconne

No.600 Front Row

No.601 Attitude

No.602 Night Viper

 

Armani-Lip-Magnet-2016-Fall-3.jpg Armani-Lip-Magnet-2016-Fall-4.jpg Armani-Lip-Magnet-2016-Fall-5.jpg  

 

現職流行美妝生活消費編輯記者

專研時尚美妝消費學,並透過財經、電子商務的角度進行各種消費生活的觀察。

部落格:http://goris.pixnet.net/blog

 

Goris' Sky instagram 

http://instagram.com/goris.sky/

 

就然後,相關美妝文章我以後都會加上這段話:

*blog的美妝文章,目前都沒有做任何直接販售,部分產品是品牌贈與或是借予的公關品,但因為非商業合作,也無任何契約關係,所以沒有人能限制我怎麼寫,也因此,因為並非等價的商業合作關係,不會特別加註哪些產品是廠商提供,除非是我整篇文章需要被品牌審核、修改甚至是規範,所以撰寫上,則是透過篩選過後的分享單純就報導產品特色、品牌行銷以及市場討論角度去分析,沒有一個產品絕對適合所有人,鼓勵大家如果真的有興趣的話,建議親自去專櫃試用最準確,也許適合我的,不一定適合你,也許很有特色的產品,不一定適合你,也許很適合你的,不一定適合我,但如果適合我的,也適合你的,又是我寫過的話,我會很開心,謝謝。

 

Goris
73 人追蹤

文章:931

人氣:29293416