16

JUL

2016

1468168047-745908748_n  

前陣子買威航到釜山的來回機票超便宜,於是來個周末快閃兩天兩夜遊,我們入住的飯店是位於地鐵西面站4號或6號出口(若要手扶梯可以走10號)均可抵達的HOME HOTEL(家園飯店),從地鐵出站大概走5-6分鐘,很近!這間是同行友人挑選的,CP值很高!當初是看上他地理位置佳,另外從機場到飯店的交通搭輕鐵直接轉地鐵不用出站大約30分鐘就可以抵達!另外西面站是地鐵各線的轉接大站,到各大景點都很方便~

 

我們是假日入住,一晚大約2300元台幣而已,還有含簡單早餐,就可以住到精華地帶且設備新穎的房間囉!【查詢AGODA房價請點我

HOME HOTEL(家園飯店)附近商店林立,超好逛,也有西面地下街可以大肆採購,樂天百貨也是走路就能到的距離!

IMG_9335.JPG

重點是飯店旁邊街道就是滿滿的燒肉商家,多晚都不怕沒宵夜吃!還可以和同行友人喝酒聊天,超爽快!各式各樣的燒肉店家大概佈滿了2~3條街道吧XD走出飯店門口,夜生活才正要開始呢~

IMG_9264.JPG

 

 先來看看我們的飯店吧!HOME HOTEL招牌還算明顯~

IMG_9261.JPG

大門比較不起眼位於左側,旁邊則是停車場入口!

IMG_9259.JPG

LOBBY不大,不過配色、擺設走的是年輕、活潑的風格,讓我覺得有那麼一點hostel的影子在~(但他是飯店拉XD)

IMG_9257.JPG

 

一旁有全天候供應的咖啡、餅乾、茶包等,還有旅行資訊跟地圖可以索取!櫃台服務員超親切,也很熱心!還有我與老公是訂最基本的標準雙人房,他也免費幫我們升等豪華雙人房唷!開心~【查詢AGODA房價請點我

另外我們一行人拿了磁卡要上樓時,他還特別問我們要不要泡麵,然後每人塞一碗給我們,不夠還可以再拿!

1468168218-2814469608_n  

IMG_9255.JPG  

 

飯店印象中好像共有10層樓,我們是位於六樓的豪華雙人房!

1468168167-296977526_n  

 

一進門有一個玄關,可以把鞋子脫在那裏,總共有兩道門喔!隔音很好!不會聽到走廊的聲音~

1468168122-2787892550_n  

門邊有一個有點搖滾風的紅色沙發+桌子,上頭還有衣架可以掛掛衣服跟外套!

IMG_9232.JPG

 

沙發旁則是電視、置物桌跟椅子,重點是房間內還有電腦!!!可以上網也可以連回台灣網站,也太方便了吧!電視則是三星的曲面電視,超酷!

1468168071-324801907_n  

這兩碗泡麵是服務員送的~免費!

1468168135-416718617_n  

小冰箱內除了礦泉水外,旁邊的飲料也是免費,超阿莎力阿~

1468168066-1902486366_n  

房間是木頭地板,牆壁有點仿磚的設計再掛上幾幅照片,清新且有原木風格+淺淺工業風,房間空間也很大!完完全全沒有壓迫感,超喜歡!

1468168035-3797952301_n  

床睡起來軟硬剛好,共提供4顆枕頭!對了雙人床是由兩張單人床拚在一起,就成為KING SIZE的尺寸~睡起來頗舒服!

1468168043-1540922863_n  

旁邊的窗戶關起來後就會很安靜,完全不會怕吵!

1468168107-455039740_n  

白天我們把窗戶打開欣賞窗外景致,視野不錯,天氣也好!

IMG_9348.JPG

遠方可以看到一棟棟的彩色小屋子耶!不知道是不是甘川洞文化村,還是釜山其他房子也是彩色的呢?

IMG_9353.JPG  

 

房間門旁邊有一個厲害的開關,可以控制房內每一個區域的燈光還有空調唷,覺得很高科技,哈哈!

1468168031-2934531685_n  

洗手台是設在浴室外的,鏡面很大~我也很愛!

IMG_9233.JPG

 

備品有牙刷牙膏、髮圈、刮鬍刀等等,備品齊全也每天都會補,還有左下角的...(也太害羞了吧!)

IMG_9331.JPG  

馬桶是免治的,設備真的很好,房價卻很便宜喔!來家園飯店HOME HOTEL住宿根本是享受!【查詢AGODA房價請點我

IMG_9227.JPG   

 

浴室有淋浴設備跟浴缸噢!也有沐浴乳、洗髮乳(小罐裝,我忘了拍照),而且還有附泡澡精,會不會太貼心!

1468168081-1823986255_n  

 

 

 

----------------

另外我在AGODA訂房,房間沒有備註有早餐,不過實際上我們入住的時候有給我們早餐券(應該是住客都有附唷!)

早餐選擇性不多,但我覺得墊墊胃就可以,因為來釜山就是要吃美食呀!有提供麵包、吐司~

IMG_0213.JPG

 

還有一些清粥小菜、炒蛋等等,要吃飽也是沒問題的!

IMG_0210.JPG

 

1468168018-673727495_n  

用早餐的餐廳一角~

IMG_0211.JPG

 

 

總之第一次來釜山,對家園飯店HOME HOTEL很有好感,交通便利、設備新穎房間也夠大,下次有機會還會想再入住!推薦給你們~

 

家園飯店HOME HOTEL

10, Dongcheon-ro 85beon-gil, Busanjin-gu, 西面, 釜山, 韓國(地鐵西面站4號或6號、10號出口)

查詢AGODA房價請點我

 
檢視較大的地圖 

釜山便宜住宿推薦/HOME HOTEL/家園飯店/釜山住宿推薦/西面站住宿推薦/韓國便宜住宿

Mandy
5 人追蹤

文章:6

人氣:18418339