25

JUL

2016

 

n1

篇文章為 BB水美姬 合作文

 

唷呼嘿1543218626.jpg1543218576.jpg 看我blog已經有一段時間的大家都知道 膚質非常難搞超容易出狀況真的很需要花時間花心力下功夫去認真保養的花妮我!
其實真的很喜歡也都有固定在吃營養補充品啊♥
身為一名獨自賃居在外的OL 除了幫助代謝(一整天久坐在辦公桌前加上又餐餐外食真的很容易發生排便不順的狀況啊))
眼睛保健(每天上班時間都要持續不間斷的盯著電腦 下班後還要寫blog 我又是1000多度的超級大近視 不好好保健眼睛的話真的不行啊!)
增強體力的B群等保健品我自己都有習慣會每天服用以外
身為女孩子也絕對不能不補充像燕窩或膠原蛋白等這種吃的保養品啊!!(拍桌)
為了打造美姬水潤Q彈 我其實一直都有在服用讓膚質能由內而外更漂亮的營養補充品
其中我最喜歡也一直都習慣會每天補充的 就是膠原蛋白飲或沖泡式的膠原蛋白粉了啊♥(●´∀`●)

 

2

今天要來介紹的這款BB水美姬燕窩膠原BB水 真的是讓我最近瘋狂的迷上每天一進辦公室都絕對要立刻沖泡一杯來喝啊!
BB水美姬這個台灣自行研發機能性氣泡水的品牌是由一對台灣的藥師夫婦所創立
他們運用藥師的專業,結合日本人隨身攜帶保健食品歐洲人喝餐前氣泡水幫助消化的兩個東西方不同的健康概念
研發出一系列創新劑型的BB水產品,將難吃又有藥味的保健成分變成好喝、健康又有趣的氣泡水飲料♥
除了創辦人本身就是藥師所以研發出來的機能性氣泡水產品真的就是令人特別安心以外
這款燕窩膠原BB水也有通過非常非常多專利認證和合格檢驗,也投保了1000萬元的產品責任險 讓消費者可以放心選購食用哦!!

 

3

每天在辦公室裡忙的焦頭爛額(欸對 因為工作上最近又有一些比較緊急的事項要處理 所以我最近真的是忙到昏頭常常連水都沒時間喝啊))
也要小心不要累壞了!!
在下午茶時間 就來泡杯能養顏美容口感又好喝的燕窩膠原BB水休息一下吧♥

4

光看燕窩膠原BB水的名字可能會以為它是那種小罐裝的膠原蛋白飲 但它其實是沖泡式的膠原蛋白粉哦!
所以非常輕盈好攜帶 外出旅行時整盒塞進行李箱裡帶著走也完全OK
而且它的包裝也超級可愛!是女孩兒都一定會喜歡的粉紅色啊))))我最喜歡粉紅色了♥(少女心完全正中♥)

5

6

而且BB水美姬說說它有多用心!這款燕窩膠原BB水不但將產品全成分、使用方式和注意事項等資訊都在盒身上標示的非常清楚
盒蓋的地方也有用貼紙封口保障產品的安全與衛生吶ヽ( ○´∀`)ノ

7

還有還有!這款燕窩膠原BB水還有一個超級可愛的促咪設計 相信大家在看前面的照片時應該也都有注意到惹
就是燕窩膠原BB水特地在外包裝盒的正中央做了一個空白的大氣泡設計 可以在上面寫字啊!!!是不是很有趣♥ 超好玩的!!!

8

之前麥當勞不是有推出上面加了對話框設計的新版咖啡外帶杯嗎?還推出了好幾版在咖啡外帶杯上書寫文字來傳遞心意給周遭的人的廣告
那時候就覺得這種留言的方式好可愛好有創意 可惜我是不喝咖啡的人
不然如果收到了這種上面寫著加油打氣話語的咖啡杯 我一定會很高興的啊))))
沒想到這次體驗的燕窩膠原BB水也有做這種設計 女孩子收到這種加上了貼心留言的禮物鐵定是會旋轉的啊(笑)))))))))
不管是想要寫個加油送給最近為了工作忙到整個昏天暗地臉色蠟黃的好憔悴女上司或女生工作夥伴讓她重振精神也重拾美麗
或是男生寫個可以約妳吃個飯嗎然後(偷偷瞞著老闆)送給心儀的可愛女同事看有沒有機會譜出一段浪漫辦公室戀曲(笑)都超級適合啊!
那像我簡單寫上Take a Break!!然後把包裝盒放在辦公桌上提醒自己要適度休息一下喝個燕窩膠原BB水再繼續奮鬥我覺得也很不錯♥

9

拍照時不小心漏拍到了 只好之後再補拍一張(吐舌)
除了可以寫字拿來送禮或自用都非常相宜的大氣泡設計以外 燕窩膠原BB水的包裝盒側邊也做了DIY的手作書籤設計
可以把它拆下來當作書籤使用 上面還可以寫上重要或是優先處理等等之類的文字
這樣上班時夾在重要的卷宗檔案裡 就不怕會漏掉緊急待辦事項忘記處理了

10

噢 至於為啥咪燕窩膠原BB水外盒正面的對話框設計和側邊的書籤設計都是做成氣泡形狀的哩?
嘿嘿(挑眉)等一下你們就知道了!(ㄎㄎ♥)

11

七手八腳迫不及待地火速打開包裝盒 裡面的燕窩膠原BB水是做成這種長條狀的設計 而且一樣也是粉紅色的包裝也讓我深深著迷吶1543217760.jpg
是不是很可愛!!!而且這種一包一包的包裝完全就是方便到一個不行♥ 我愛慘了!!!

12

吃過好幾種不同類型的膠原蛋白營養補充品 我覺得還是這種小包裝的粉狀膠原蛋白粉最方便食用惹1543217992.jpg
我自己其實一直都有在持續飲用一種那種小罐玻璃罐裝的膠原蛋白飲
但不知道是不是因為我都直接把一整盒膠原蛋白飲放在辦公室裡、上班時冷氣強力放送冷到吱吱叫下班後把冷氣關掉室溫又嚇人的高
所以有熱漲冷縮的影響的關係
有時候會突然發現怎麼平常都可以輕鬆打開的膠原蛋白飲會突然變的超級緊超級難轉開 尤其我又有做光療指甲的習慣
常常指甲都在轉瓶蓋的過程中整個嵌進我的手心肉裡了痛得要死要活 瓶蓋還是轉不開就是轉不開 只能哭喪著臉去找同事幫忙
我也不知道為什麼會這樣 明明有時候很輕鬆地就可以轉開瓶蓋飲用膠原蛋白飲的 但有時候瓶蓋就是緊到完全打不開啊(哭)
(我自己猜測不知道是不是室內氣溫變化的影響 跪求物理小博士下凡來解答)

至於這種膠原蛋白粉 我也有吃過像奶粉一樣的大罐裝、要用小湯匙舀來泡的那種
那種的其實吃起來也很方便 但是但是但是 畢竟它就是一罐開封過的食物放在那邊
所以真的會比較容易招惹蟑螂螞蟻或各種蟲蟲來踢館挑戰闖進罐子裡大快朵頤大吃特吃啊))))))(抱頭大崩潰)
我自己碰過最可怕的親身體驗就是我之前的辦公室因為是比較有年份的舊建築 所以!!有!超!多!老!鼠!!!!!(崩嘎爆炸)
不但有時候都會聽到老鼠在天花板上興高采烈瘋狂奔跑的砰砰磅磅聲(發抖)擺在茶水間裡的食物也常常都會發現被東咬一口西咬一口
連擺在流理臺旁的肥皂都無法倖免的在一晚就被吃掉了一大半過!(大概是因為我們太怕老鼠都把食物藏的太好了老鼠們實在是餓到不行)
我本來一直都有在吃罐裝的膠原蛋白粉
但自從後來有一次一上班就發現我的膠原蛋白粉盒蓋邊緣居然被試圖偷吃的老鼠啃咬了一圈整個蓋子邊邊都是被齧齒類動物咬過的齒痕以後
(那個盒蓋是那種軟軟QQ的透明橡膠材質)
我就徹底對罐裝的膠原蛋白粉產生了陰影 就算現在已經搬到了新蓋好的辦公大樓短期內應該是不太可能再碰到老鼠危機了
我還是有點不太敢再接觸罐裝的膠原蛋白粉了啊))))
而且已經開封了的整罐膠原蛋白粉說老實話也真的比較容易有產品變質的危機 自己用湯匙舀粉有時也比較難拿捏舀的分量
所以像BB水美姬燕窩膠原BB水這種一包就是一次份的單獨小包裝膠原蛋白粉我覺得是最方便、也最衛生的♥

13

而且看看這種小包裝的膠原蛋白粉有多方便1543217485.jpg 是不是很輕便好攜帶!!!
燕窩膠原BB水的長度只有短短一條 比我的iPhone 6s Plus還要短上非常多
(吳先森現在不在所以我手邊沒有iPhone 6s可以拿來跟燕窩膠原BB水做比較 但我拿出我舊的iPhone 5一比
BB水美姬的燕窩膠原BB水長度嘟嘟好就跟iPhone 5差不多一樣長 所以它一定也比iPhone 6s還短還小還方便攜帶哦!)
所以出門時隨手放個一條到手機包或隨便亂塞進包包內袋甚至是口袋裡都無敵方便 隨時隨地都可以拿出來沖泡飲用補充膠原蛋白啊♥
(這個包包是我最近新買來給我新入手的SONY微單眼當作相機包使用的♥
是迪士尼小美人魚在今年春天最新推出的Disney Crystal Dream Mermaid系列!!!
以珍珠與貝殼為主要設計元素的粉嫩色調風格真的太可愛!包包緞面的材質質感也是棒到無話可說 喜歡屬惹))))

14

噢對了))大家看前面我精心布置的原子筆釘書機便利貼OL風佈景首圖(1543217622.jpg
(哇哈哈哈哈哈得意插腰大笑 第一次嘗試這種拍照風格啊我超喜歡搭齁齁齁♥)
(雖然背景是時尚雜誌內頁就是了啦哈哈哈哈 除了時尚相關行業以外哪個OL上班時會看雜誌啦哈哈哈哈哈哈 不切題 扣分!)
應該也看的出來
除了內包裝以外 燕窩膠原BB水的包裝外盒其實也只有小小的一盒 長度也是一樣比iPhone 6s Plus還小
所以攜帶起來也超級方便啊!!!如果是要外出旅行的話 直接把一盒10條裝的整盒燕窩膠原BB水塞進行李箱裡也完全OK沒問題
完全不會造成負擔♥(立馬把整盒打包進我的登機箱裡 這樣我這禮拜就要飛去東京的一週間小旅行也每天都可以喝到燕窩膠原BB水惹啊壓逼♥)

 

15

16

好咧1543217759.jpg 在平日枯燥乏味的無聊上班時間(大哈欠)就讓我們OL們在下午茶時段各自拿好屬於自己的馬克杯
一起來喝個好喝促咪又能保養的養顏美容BB水美姬下午茶吧♥

17

BB水美姬燕窩膠原BB水的飲用方式也非常簡單星_m.gif 只要先準備好一個可以容納250c.c.開水的馬克杯
然後將燕窩膠原BB水的外包裝撕開倒進馬克杯內加水沖泡即可
燕窩膠原BB水還在包裝上做了貼心的開封切口 可以直接從切口處撕開 完全不需要再另外拿剪刀剪開 超級方便))))
(但如果是剛洗完杯子手濕濕的狀況下還是會比較難徒手將包裝撕開 可能還是要用剪刀輔助會比較快就是哩!)

18

撕開包裝 BB水美姬的燕窩膠原BB水是淺米白色的 粉質很細 而且完全聞不到腥味゜-かわいい_パステル-゜_m (5).gif

19

我之前一直都沒有刻意去了解市面上膠原蛋白粉的膠原蛋白萃取來源 這次接觸BB水美姬的燕窩膠原BB水有稍微研究了一下做了點功課
才對膠原蛋白有了更深入的了解
市面上的膠原蛋白粉(以台灣及日本品牌的為例)最主要的萃取來源有豬皮膠原跟魚膠原兩種
大家都知道吃豬腳或豬皮可以攝取到膠原蛋白 但如果是一般豬膠原萃取出來的膠原蛋白的話 其實可能比較會有瘟疫的疑慮(登愣)
(畢竟大家應該都有聽過豬瘟 但好像完全沒聽說過魚瘟這種東西吧!)
除此之外 跟魚膠原比起來 豬膠原的構造也比較複雜 分解不易、較難被人體所吸收啊)))
不過!!!使用魚膠原萃取的BB水美姬燕窩膠原BB水 不但不會有瘟疫的問題 超低的分子量也非常容易消化好吸收哦♥
是不是很不錯!!!(點頭如搗麻糬)

20

21

好咧♥ 那就讓我們來把燕窩膠原BB水倒進我已經裝好常溫白開水的馬克杯裡ペパーミントグリーン_m (3).gif
(然後這個懶懶熊馬克杯是大學畢業時學妹送給我的畢業禮物!!!是不是超可愛的!!!我真的好喜歡~~♥))))(狂冒愛心)

22

看我的手多用力的把燕窩膠原BB水的外包裝擰的多死多緊 就是連一點點粉末都不放過全部都要把它們推下海啊花哈哈哈哈哈))))))

23

而且不要看燕窩膠原BB水只有小小一條內容物好像少少的
其實它一條可是有5.5g份量多的很啊!
看我原本就已經裝好水的懶懶熊馬克杯加進燕窩膠原BB水後整個險些要滿溢出來嚇得我超級驚慌失措
我真的是在邊倒燕窩膠原BB水到馬克杯裡邊在心裡驚呼天啊夠了吧怎麼還有啊這一包裡面也太多了吧要滿出來要滿出來了啊啊啊啊!(大笑)
還好最後加完了燕窩膠原BB水後的馬克杯水位剛好齁住在一個感覺要滿要滿但又沒有真的滿出來的位置 沒有從杯子裡溢出來搞的到處都是
齁哩尬在還好還好嚇死我了)))呼)))(擦汗)

好的 那不知道大家在閱讀前面的文章時有沒有感到一頭霧水滿腹狐疑 為什麼我會說BB水美姬這款燕窩膠原BB水很促咪又很有趣呢?
(沒有印象我有說過的人那就是代表你沒有認真看!(指)趕快用電腦拉上去或用手機滑回去看看我在前面真的有說過不只一次啊!!!)
只是泡個膠原蛋白飲而已 不就是把粉倒進水裡然後用湯匙喇一喇嗎到底促咪的點在哪裡咧?(兜摳?)
嘿嘿))))))那是因為啊))))))把燕窩膠原BB水倒進水裡面之後))))))

24

它就會產生超多超多超多超多像啤酒一樣的綿密泡泡啊!!!!!(欸)))哪尼摳咧?!)(日本節目中的觀眾驚呼聲響起)
(而且以為我的燕窩膠原BB水險險溢出馬克杯的危機好不容易解除了
結果杯子裡居然瞬間給我竄出那麼多泡沫我真的是又要嚇到立馬不管三七二十一的奔去拿抹布深怕那些泡沫衝出馬克杯的啊哈哈哈哈哈哈哈
還好這些泡泡也很乖很識相的滿到杯口就自動停住沒有再蜂湧而出了 真的是齁哩尬在還好還好嚇死我了again啊))))(再度一身冷汗)

35

這真的是我第一次看到會產生這麼多這麼多綿密泡泡的膠原蛋白飲!!!真的覺得超新奇超有趣超促咪
忍不住用我的懶懶熊湯匙去撈起那些像奶昔一樣超級綿細的泡沫拿相機多捕捉幾張
但拍著拍著 咦?怎麼覺得杯中的泡泡好像越來越少了啊........

36

然後就在我邊看著相機裡拍到的泡泡居然離奇的慢慢減少了的照片皺眉沉思不知道是怎麼一回事邊抬起頭望向我的懶懶熊馬克杯的那個摸門
杯子裡的泡泡!!!居然!!!居然全部都在轉瞬間全部消失不見了啊!!!!!!(大驚!!!!)

37

you see))you see))you see see see))))(跳針)
再用湯匙一撈 杯中卻連一咪咪泡沫都撈不到 只撈的出這些變成淺黃色的水 到底為什麼可以這麼神奇!!!(真的超級驚訝)

38

真的是完全連一點泡沫都妹有)))(震驚)
其實啊 這是因為BB水美姬的燕窩膠原BB水採用了業界創新的機能性氣泡水技術 膠原蛋白粉遇水就會產生大量的泡沫
這些氣泡不但可以快速攪動 幫助粉末迅速溶於水中 完全不會產生粉末難以溶解或溶解不全的狀況
也可以增添BB水喝起來的口感 讓BB水喝起來就像在喝氣泡水一樣 真的很好玩 不愧是機能性氣泡水的專家!

39

杯底連一點殘留的膠原蛋白粉都完全找不到、不會有溶解不全的粉末黏在杯子底部 也不會有粉末飄在水面不溶解
怎麼可以這樣厲害啊!)))))

40

至於大家應該都很在乎的味道部分 嘿嘿♥ 設計這麼促咪可愛機能性氣泡水的理念也超級新穎的BB水美姬燕窩膠原BB水當然也沒有馬虎處理
而是精心設計成了女孩子們都一定會喜歡的特濃水蜜桃口味!!!(是不是很棒!!!)
一拆開燕窩膠原BB水的包裝 就可以聞到一股濃濃的香甜水蜜桃味 加進水裡後喝起來的感覺 也完完全全就是水蜜桃水啊♥
口感我覺得稍微有一點點點點偏酸 但不是那種真的酸到讓人一喝就會皺成酸梅臉好糾結的超級酸
而是有一點酸甜酸甜的風味 再加上氣泡水噗滋噗滋好像會在舌尖上跳動的口感 真的很順口好喝!!!
是那種你泡好一杯放在手邊 就會一直忍不住想端起來喝的好喝(因為我現在在打字的當下就是這樣啊哈哈哈哈 一口接一口的喝不停啊))
而且因為它的甜是那種非常淡的清甜味 不是很假很化工的甜膩膩超誇張甜味 所以我想不分性別 應該大眾的接受度都會是滿高的♥

41

OL的日常下午茶時間 就讓BB水美姬的燕窩膠原BB水滿足妳嘴饞想喝飲料但又怕胖愛漂亮的矛盾心情♥笑_m (2).gif
每次一到中午或下午 辦公室裡的女生們常常都會相揪要來訂個手搖飲料配午餐或在下午邊辦公邊喝提振一下疲乏的精神
但其實長期這樣一直喝飲料下來
不但傷荷包(如果是喝珍奶之類的一杯至少就要40幾50元跑不掉 我很愛喝的大苑子還有一杯60以上比一個便當還貴的飲料啊))
也很傷身(喝太多甜的不但對身體不好、也會影響肌膚狀況容易讓皮膚變粗糙這點我想大家一定都知道 而且喝冰飲真的對女生很傷啊)))
有固定喝飲料習慣的愛美OL們不妨試試看將一天到晚都會忍不住想喝的冰飲換成BB水美姬的燕窩膠原BB水
一樣要花錢喝飲料 與其花在不但高糖份還很冰對身體毫無益處傷財又傷身的手搖飲料上
不如試試看飽含對人體有益成分對身體和美容都很有幫助的燕窩膠原BB水吧!
而且一包燕窩膠原BB水的熱量只有17.4大卡 絕對可以讓妳喝的比手搖飲料更加放心無負擔:))
(順帶一提 我剛在燕窩膠原BB水的外包裝盒上用奇異筆寫好Take a Break的字樣拍完照 結果下一秒手就不小心回到還沒完全乾透的字
所以字就有一點糊掉變得醜醜的了嗚嗚嗚嗚)))))有想要寫字送禮或自用的人也千萬要小心注意 不要像我一樣出包了啊))(淚)

42

BB水美姬的燕窩膠原BB水真的順口好喝到我邊擺設拍照佈景邊忍不住一直偷喝 結果等我回過神來
杯子裡的BB水就只剩下這麼一點點了哈哈哈哈哈))))
這樣一馬克杯的燕窩膠原BB水我一下子就可以全部一滴不剩喝光光♥(滿足咂嘴♥)

 

43

不只是當下午茶喝 拿BB水美姬的燕窩膠原BB水來配午餐也是完全沒問題啊__utf-8_B_44OP44O844OILOaYnyzoirEs6aGU___m (34).gif(今天是吃魚排便當♥)

44

其實在BB水美姬的官網上有特別強調在沖泡燕窩膠原BB水的時候,請直接將粉末倒進空杯中再倒入水,勿先倒水再倒粉
不然會失去氣泡水的風味
但因為我自己其實很習慣會將每天都會喝的膠原蛋白粉加進早餐的奶茶(吐舌 我真的很應該要戒掉每天在早餐店點大冰奶的壞習慣啊))
或是其他飲料中一起飲用 所以我在沖泡燕窩膠原BB水時就特別想試試看先倒水再倒粉泡出來的效果會是如何(非常反骨)
畢竟平常不太可能特別將膠原蛋白粉倒進空杯裡 再把已經盛裝好的杯裝飲料撕開倒進空杯裡沖泡膠原蛋白粉
這樣實在太搞剛太麻煩了嘛)))
欸不過!雖然BB水美姬請大家不要先倒水再倒粉 但我覺得先倒水泡起來的口感也很不錯欸 一樣有氣泡水噗滋噗滋的清涼感
超級喜歡♥(大口咕嚕咕嚕喝關關)
不過這天泡燕窩膠原BB水配便當吃時 我就有先倒粉再倒水了 發現這樣子做泡出來的BB水氣泡真的會比較多、風味更好呢!(滿意!)
如果大家只是要用開水沖泡燕窩膠原BB水、沒有要把燕窩膠原BB水倒進飲料裡一起喝的話
還是建議大家要先倒粉再倒水安捏咖齁拎哦♥)))

 

45

下午的時候 配個簡單的小杯子蛋糕 就是讓OL非常滿足疲憊都得到紓解的療癒身心下午茶了゜-かわいい_パステル-゜_m (2).gif
(但其實這個杯子蛋糕只是在7-11買的還是我吃剩的早餐啊哈哈哈哈哈哈哈)))))

46

除了前面提過的易消化好吸收小分子魚鱗膠原蛋白成分以外
BB水美姬燕窩膠原BB水中含的燕窩成分也是完全沒在敷衍了事的相當厲害!
燕窩膠原BB水中燕窩的唾液酸含量不但達到了業界最高的3.04%,還採用獨家專利水解技術將燕窩變成小分子
讓燕窩的水溶性更好,營養成分更好吸收哦♥
平常總覺得好高級的燕窩好像僅限於就是逢年過節送給親友長輩的伴手賀禮不太適合奢侈的拿來自己享用
但其實透過BB水美姬的燕窩膠原BB水 就能輕鬆攝取到燕窩的營養成分啊!

47

而且BB水美姬的燕窩膠原BB水還含有珍珠粉(打造好氣色)
西印度櫻桃(天然維他命C在西印度櫻桃中含量為全世界水果之冠,而天然維他命C能夠抗氧化並促進膠原蛋白形成)
日本玫瑰花瓣萃取物(能夠對抗乾澀,讓面容一直都能光彩奪目)等成分
能讓美姬變的水嫩Q彈、好上妝、不脫屑哦♥

 

48

如果要以蓋房子來比喻燕窩膠原BB水的哪些成分可以怎麼幫助女孩養成粉嫩好膚質的話 大概就是
魚膠原胜肽建構穩健的骨架再用燕窩胜肽和微米珍珠粉填入厚實的水泥
最後再用日本玫瑰花瓣萃取物和西印度櫻桃打造美麗的裝潢
大概就是這樣吧♥(๑´∀`๑)

49

膠原蛋白是人體中一種既存的蛋白質 也是維持肌膚細緻美麗非常重要的關鍵
25歲是肌膚老化的分水嶺 年過25歲以後 體內的膠原蛋白就會開始逐漸流失
雖然膠原蛋白是可以從像豬皮、豬腳、或是魚皮等食物中攝取到的 但是其實身體能真正吸收進去的還是很有限
而且這些食物的脂肪含量都比較高 攝取過多的話不但會吃進太多熱量 還有可能會造成膽固醇過高的問題
所以直接補充分子小好吸收的膠原蛋白粉是我個人最喜歡、也覺得最能有效補充膠原蛋白的好方法♥

50

想要維持外在的美麗 除了選對保養品勤奮保養以外 體內的保養也很重要哦!

51

小小一條BB水美姬燕窩膠原BB水隨身帶著走 隨時加進身上隨身攜帶著的水瓶或在咖啡廳裡點的果汁咖啡裡
隨時隨地補充膠原蛋白就是這麼方便又簡單♥
放在辦公室裡每天泡一杯膠原蛋白水給自己也非常便利噢(´ ▽ `)ノ

52

一直覺得營養補充品就是吃的保養品 而燕窩膠原BB水就是固定規律飲用就能讓肌膚像擦上了天然BB霜一樣的業界創新BB水啊!笑い_m (1).GIF
還有還有!當女孩們滿足的喝著燕窩膠原BB水寵愛自己的同時 別忘了自己的另一半雖然身為男人
但他也是很需要補充不斷流失中的膠原蛋白的啊))))(有注意到偷偷伸到我背後的渴望的魔爪嗎哈哈哈哈哈哈))

53

跟男友或老公手牽手出門約會時 就在包包裡塞上兩條燕窩膠原BB水 讓兩人一起為了肌膚的美麗乾杯!吧♥笑_m (1).gif

54

燕窩膠原BB水的攝取量不用太多 一天1~2包就OK了 而且在空腹時飲用效果更佳哦1543217149.jpg
BB水美姬現在正在做特價活動 所以如果有喜歡花妮我今天介紹的燕窩膠原BB水的話 現在下手正是時候啊!
現在折扣換算下來一包燕窩膠原BB水只要50元不到!!!(敲計算機)是不是很不錯!!!
也想要擁有水嫩Q彈白皙透亮美膩肌膚的女孩兒快點來試試看吧♥

 

1

團團轉的忙了一整個早上好不容易捱到的下午茶時間 就泡杯富含營養價值及美肌成分的機能性氣泡水BB水美姬燕窩膠原BB水
好好呵護自己、休息一下吧♥

 

 

 

BB水美姬官方網站http://co-nature.com.tw/
燕窩膠原BB水購買網址 http://goo.gl/NldtOV

 

 

 

 

我是花妮1543216542.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543218531.jpg

1543218103.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:162

人氣:1036865