26

JUL

2016

IMG_6756  

很多人都有使用飾底乳的習慣,因為他不但可以提升膚色,還能遮飾瑕疵,如毛孔粗大、斑點、痘疤的問題產生,但好的飾底乳不僅要延展性佳,更要服貼並讓妝感自然,同時還需兼具水潤的功效,這樣也能讓後續的底妝更為輕薄透。

這次要試用的品牌是KKORA,KKORA的品牌名稱是源自南美語系的延伸,有淨化、天然的意思,而其添加的主要植物萃取物,也獲得ECOCERT歐盟有機認證,這次就來看看其飾底乳的功效如何。

IMG_6758  

品牌:KKORA

品名:波光粉蜜飾底乳

容量/價格:30mlNT$680

簡介:添加多重保濕成份,可予以肌膚所需的水分,並增加其潤度,並含有紅、黃色礦物色素,可以修飾肌膚,達到提亮的作用。

 

主要成份:

乳木果油、荷荷巴油:能保濕肌膚達到滋潤潤澤

紅色氧化鐵、黃色氧化鐵:具有修飾膚色不均、提亮氣色之效果

維他命E醋酸酯:能保護肌膚不受紫外線傷害,讓肌膚柔軟保持水分,並具有抗氧化的作用

 

試用圖

產品本身為淡粉色,可修飾瑕疵,並達到提亮膚色的效果

IMG_6763   

使用前(左) 使用後(右),膚色明顯的紅潤、提亮,還有微微的亮澤感

IMG_6761IMG_6765  

 

使用感:

其添加清淡的香味,能帶來愉悅、輕快的情緒,在保濕產品後、底妝產品前使用,妝效會更為自然、服貼。

 

評分(最高五顆星)

遮瑕度:

滋潤度:

光滑度:

味道:

美肌專家柳燕老師
40 人追蹤

文章:181

人氣:561639