24

JUL

2016

0.jpg

台灣的氣候來到六月就像進入了盛夏,日漸高漲的溫度,讓大家紛紛換上短褲、背心,來應戰!

偏偏身體難免有一點小小不完美的時候....真是讓人害羞~72.gif  

1.JPG

六月中時,來到W HOTEL 參加 PAULA’S CHOICE 寶拉珍選-淨無痘2%水楊酸美體噴露 新品體驗會。

透過 皮膚科-張啟杉醫師、PAULA’S CHOICE 寶拉珍選產品講師 和 美妝達人-凱鈞老師 的分享推薦,讓我們更加快速地重新認識"去角質"的重要性!

也一一破除了"去角質"的迷思!2.gif  

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

除了重量級主角:淨無痘2%水楊酸美體噴露 之外,這款水楊酸身體乳也是我私心愛用的!

很推薦給跟我一樣有身體痘痘、粉刺困擾的朋友!8.gif  

6.JPG

7.JPG

抗痘、嫩膚、淨瑕,一瓶噴霧就搞定?! 

<高效抗痘2%水楊酸> 內含衛福部公告限量最高2%水楊酸成分,有效對抗前胸後背痘痘、粉刺、毛孔粗大,同時代謝身體老廢角質。

<多元修護舒緩痘痘> 特別添加尿囊素、甘草酸鉀等舒緩修護因子,有效緩解肌膚不適,同時改善膚色不均,並淡化黯沉瑕疵。

<清新噴霧更輕透> 利用小分子輕羽感噴霧,讓玻尿酸鈉、維他命B5保溼因子,更加快速滲透肌膚深度鎖水,維持Q彈滑嫩觸感。

◎ 專身體肌膚設計,噴霧式好上手

◎ 倒著噴也可以,對抗背痘不求人

◎ 高效抑油制菌,快速改善痘痘

◎ 暢通毛孔阻塞,代謝粉刺顆粒

◎ 透明液態質地,好吸收不黏膩

◎ 改善膚色不均,淡化黯沉痕跡

◎ 無香料、無色素、無酒精

8.JPG

皮膚科-張啟杉醫師 ,與我們分享:夏日常見的身體肌膚問題與保養」   相信這也是許多女孩們共同的心聲與困擾,一定要仔細看喔!!

張醫師表示夏天門診中最常見的肌膚狀況有:

1.手臂大腿毛囊角化症

2.前胸後背痘痘及痘疤

3.臀部肌膚毛囊炎粗糙

以及角質堆積造成的暗沉粗糙、不當除毛導致毛髮倒插發炎等狀況!

還好醫師說這些問題都可以透過「去角質」來改善! 上述的肌膚問題都是因為沒有適當去除老廢角質,加上皮脂分泌導致毛孔堵塞導致!

而市面上的去角質產品多屬於「物理性去角質」如:加入果核碎片、塑膠顆粒等製成的磨砂膏產品。

除了不環保之外,也會造成肌膚摩擦刺激,甚至還會阻塞毛孔,也無法改善痘痘問題!

「化學性去角質」產品,如含有水楊酸的產品,它的脂溶特性能滲入油膩毛孔,溫和去除老廢角質、免搓免洗的水楊酸去角質產品更能減輕傳統磨砂膏的不適。

最重要的是,水楊酸的結構類似阿斯匹靈,具有消炎紅腫的效果 對有上述毛孔問題及角質堆積困擾的人來說再適合不過了!

9.jpg

10.JPG

11.JPG

寶拉珍選產品講師也告訴我們這款專為背部肌膚設計的「水楊酸噴露」

如水般輕盈,還添加修護成分尿囊素、維他命、玻尿酸鈉等保濕因子,噴頭還能360度旋轉,倒著噴也沒問題!

對於我們這些自立自強、處變不驚,凡事只能靠自己的獨立女性來說,自己就能好好照顧一下背部痘痘問題,真是再好不過了!5.gif  

12.jpg

13.jpg

14.JPG

15.JPG

美妝達人-凱鈞老師 則帶著美美的麻豆登場!

夏天真的到了呀!活動中也有許多美女穿著 細肩帶小背心 或 平口洋裝 ,露出來的肌膚,就是關鍵呀!!

16.JPG

17.JPG

跟著凱鈞老師的分享教學,我們在台下也認真地體驗!

 無痘2%水楊酸美體噴露 噴出來的質地真的很水潤!水霧範圍也夠廣!

輕輕噴灑後,再用手推展即可~吸收速度也不錯!   但對我來說還是會覺得有點黏~

18.JPG

19.JPG

你....每天都有洗澡嗎?

一定覺得我問這什麼蠢問題吧!

明明每天都有清洗的肌膚,試試用化妝棉沾取 淨無痘2%水楊酸美體噴露 濕敷擦拭你的頸背、手肘....

黑黑的....這....1381402199-776083407.jpg  

小孩子就不要多問了!!前面醫生叔叔、漂釀姊姊和帥葛格都有說!   好孩子自己乖乖Review喔!

20.jpg

21.jpg   

   ---- * 寶拉珍選愛美教室 * ----

  PAULA’S CHOICE 寶拉珍選    淨無痘2%水楊酸美體噴露 

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif   

 

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:531

人氣:565906