21

JUL

2016

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–YouDo法國蝸牛保濕修護肌齡水凝乳

YouDo1.JPG

到了夏天,本來想說擦清爽一點,就用個精華液配乳液應該就夠了吧~

沒想到蕎媽偏偏是個乾乾肌,用了一陣子才發現怎麼覺得臉好像愈來愈乾。

果真是沒乳霜就會變的像旱災一樣的肌膚,但太滋潤的又覺得過於黏膩。

怕黏膩的人就來試試看【勻朵YouDo】法國蝸牛保濕修護肌齡水凝乳吧!!

YouDo2.JPG

源自法國乳體,添加西班牙特選培育的白玉蝸牛黏液,

綿密乳質搭配高濃度蝸牛醣蛋白複合物HAGs有效修護肌膚、

促進煥新並撫平細紋。日本獨特專利三分子玻尿酸與漢方萃取,

能立即有效的補給水分並延長保水時間,徹底解決肌膚乾燥問題。

摩洛哥堅果油富高含量營養成分能柔化肌膚,調理暗沉,恢復肌膚光澤與彈性,防止老化。

YouDo3.JPG

還蠻喜歡他將瓶身設計為白色透明的樣式,讓人覺得乾淨無瑕,簡單又舒服。

YouDo4.JPG

質地為白色乳狀,但不會過於濃稠,真的就如其名一樣水凝乳無誤。

YouDo5.JPG

先將水凝乳試於手部~~~~~~~

YouDo6.JPG

推開後就像化成水乳般有著清爽的感覺。

蕎媽覺得他的香味,很像小時候用的雪x蘭的味道,但又比它淡很多。

就是有個淡淡的花香味囉!

YouDo6-1.JPGYouDo7.JPG

使用前皮膚很乾燥,雙頰還有些微微脫皮。

將法國蝸牛保濕修護肌齡水凝乳均勻的塗於臉部肌膚。

YouDo7-1.JPG

輕輕一推就吸收了哦~而且還蠻清爽的,也不油膩。

YouDo8.JPG

使用後可以感覺到舒緩了臉部的乾燥,感覺經過水凝乳的修護,細紋也沒那麼明顯。

YouDo法國蝸牛保濕修護肌齡水凝乳還可以讓肌膚恢復光澤,延緩老化哦~

而且以夏天來說若沒有乳霜不行的人,但又怕乳霜太油膩,可以試試看水凝乳哦!

蕎媽覺得水凝乳是夏天不錯的選擇。

 

想看更多YouDo法國蝸牛保濕修護肌齡水凝乳試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report11013/
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

--------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

RainRain
0 人追蹤

文章:84

人氣:226780