18

JUL

2016

0718-育聖攝影藝廊 (39)

我們攜手走過的日子就在今年七月要滿六年了!決定送給彼此一個紀常念婚紗寫真禮物,

婚紗寫真這樣的禮物,真的是無價呢!而且拍照的過程兩個人的互動,是非常珍貴的記憶,

拍完照之後的我們感情是更上一層樓 XDD 更更更恩愛這樣,哈哈哈哈!

這是我們兩個的第一次,對於拍照的流程細節都不是說很了解,所以我們倆找到這間育聖攝影藝廊,

位在桃園南崁交流道下去之後不遠處,育聖攝影藝廊所在的位置非常好找,

說是在南崁交流道下來不遠處,其實講簡單一點就是在桃園台茂附近啦!

育聖攝影藝廊位在桃園南崁的主要大馬路上,所以搭乘大眾運輸也不會很麻煩,

而開車來的可以停在台茂或是附近的停車場喔!

0718-育聖攝影藝廊 (5)

0718-育聖攝影藝廊 (6)

0718-育聖攝影藝廊 (4)

0718-育聖攝影藝廊 (78)

育聖攝影藝廊在二樓,上樓之前請記得更換鞋子喔!

0718-育聖攝影藝廊 (79)

0718-育聖攝影藝廊 (80)

0718-育聖攝影藝廊 (71)

0718-育聖攝影藝廊 (73)

這間育聖攝影藝廊是個人工作室,像這樣的工作室,我覺得很適合第一次拍婚紗寫真或婚紗照的情侶,

然後也非常適合很有自己想法的新人呢!在溝通的過程中,育聖攝影藝廊攝影師、

造型師都非常有耐心,不論是想要拍攝的照片風格,

或是妝容造型都是可以互相溝通討論,而育聖攝影藝廊的專業人員也會給予建議,

在這過程中,我覺得愉快、達成一定的默契,是非常重要的一件事情。

0718-育聖攝影藝廊 (83)

拍攝日之前我們有先來育聖攝影藝廊挑選婚紗,在挑選的過程中,

育聖攝影藝廊造型師專業度非常高,很快就搬出了五六件適合我身型的婚紗,

讓我這個第一次挑婚紗很慌張的女孩,立刻安心許多,因為自己的身形,

很擔心穿上不適合自己的婚紗,會非常非常嚇人!XDDD 

所以說在這方面育聖攝影藝廊造型師真的是有專業呢!拿給我的都是適合我的身型款!

育聖攝影藝廊自己是擁有多款婚紗可以挑選,所以不用太擔心婚紗款式太少挑不到自己喜歡的,

也不用擔心挑中的婚紗因為是工作是跟另外婚紗店租借而發生撞期或是xoxoxox的麻煩事情。

0718-育聖攝影藝廊 (86)0718-育聖攝影藝廊 (87)

0718-育聖攝影藝廊 (1)0718-育聖攝影藝廊 (2)0718-育聖攝影藝廊 (3)

0718-育聖攝影藝廊 (9)0718-育聖攝影藝廊 (12)0718-育聖攝影藝廊 (15)0718-育聖攝影藝廊 (17)


拍照當天早上就先來育聖攝影藝廊做造型囉!造型ING幕後小花絮!

0718-育聖攝影藝廊 (21)0718-育聖攝影藝廊 (31)

0718-育聖攝影藝廊 (47)0718-育聖攝影藝廊 (48)

夢涵annie彩學造型館:https://www.facebook.com/manwomanX2/

0718-育聖攝影藝廊 (49)0718-育聖攝影藝廊 (51)

0718-育聖攝影藝廊 (34)0718-育聖攝影藝廊 (68)0718-育聖攝影藝廊 (69)

我跟丞哥,這次因為是一個紀念小禮物,所以我們選擇拍攝兩套婚紗,

一套為白紗風,另外一套則是活潑的粉桃紅色系,在拍攝之前,

育聖攝影藝廊攝影師也有先與我們討論建議拍攝的場地,最後敲定一個室內一個室外,

室內則是選在一間桃園區很可愛的咖啡廳米多甜洋果子,然後像拍婚紗,

如果遇上室內外場地是需要低消或是入場費的,通通都是要新人們支付喔!

舉例:如果是前往六福村遊樂園內拍照,那入園門票新人雙方包含攝影師、燈光師、

造型師的入園門票,都是要由新人支付喔!海外拍攝也是一樣,機票住宿都是新人負責喔!

拍攝當天休息中亂亂拍!

0718-育聖攝影藝廊 (61)0718-育聖攝影藝廊 (62)

0718-育聖攝影藝廊 (65)

0718-育聖攝影藝廊 (27)

育聖攝影藝廊攝影師很親切,也很會引導我們擺動作,在過程中不會感覺到攝影師有不耐煩或是臭臉的狀況,

我個人覺得這非常非常重要,帶著愉快的心情才能拍這幸福的美美照片囉!


室內拍完之後,接著我們是前往桃園一間大學拍照戶外照,當天老天爺非常給面子,

一個大晴天真的是熱到炸掉 XDD 建議很怕曬很怕熱的人,拍照時間可以落在三月四月或是九月十月喔!

我們這次是選在五月底拍攝,但因為攝影師建議我們的這間大學風吹起來還蠻涼的,

所以當天拍攝就是整個很完美順利心情非常好。

 

實際自己體驗過拍照之後,才知道拍婚紗真的是非常累人,大家都非常辛苦,

就是為了最後的成果可以完美呈現,所以很多動作畫面,其實都反覆拍了非常多次,

可是也因為這樣的過程讓我更更更珍惜最後拍出來的成果照片,

這次不管是室內還是戶外拍出來的婚紗寫真,我都很喜歡,

而且把我拍的好瘦!!!!好瘦!!!!好瘦!!!! 這很重要所以說三次!!!!XDD

欣賞一下丞哥與我的六年禮物婚紗寫真

0718-育聖攝影藝廊 (37)

0718-育聖攝影藝廊 (38)

0718-育聖攝影藝廊 (42)

0718-育聖攝影藝廊 (44)

0718-育聖攝影藝廊 (45)

0718-育聖攝影藝廊 (46)


像育聖攝影藝廊這樣的婚紗個人工作室,真的是很適合小資族的新人們,

說的世俗一點,就是不用花大把的鈔票,就可以有像這樣的婚紗寫真照,把錢省下來拿去國外度假,

我覺得這樣挺不賴的,重點是質感也很棒,育聖攝影藝廊是很專業的婚紗工作室哦!比個讚!

0718-育聖攝影藝廊 (43)

這次拍攝婚紗寫真,有特別洗了一張出來裝在相框中要放在房間,

然後育聖攝影藝廊 Sam's Wedding Galler另外也有提供照片的原始檔光碟喔!

0718-0718-育聖攝影藝廊 (78)0718-0718-育聖攝影藝廊 (79)

育聖攝影藝廊 Sam's Wedding Gallery相關資訊

粉絲團:https://www.facebook.com/samweddingphoto/

地址:桃園市蘆竹區南崁路一段2號2F

電話:03-2128902

營業時間:13:30~21:00

線上預約: http://goo.gl/forms/MYGM3PcrGP

E-mail:samchu6666@gmail.com

Livia ❤小伊
3 人追蹤

文章:158

人氣:1409837