13

JUL

2016

 

S21.JPG    

月初悄悄去做了很厲害的美甲,看到指尖上的小愛心;什麼瞎事、鳥事、壞心情通通都煙消雲散~

眼裡只剩下可愛的小愛心呀!!60.gif  

在工作上經常要碰一些機器設備,搞得手髒髒就算了還很粗糙!

對於美甲和手部保養這件事,老實說我已經偷偷放棄了....301.gif    手手可是女人的第二張臉呀!!233.gif

本來想說這次美麗的指甲可能撐不了幾天,又被機器設備刮花了....沒想到十幾天過去~甲面依然光滑潤澤、無暇閃耀著耶!!!317.gif  

S1.JPG

鏘鏘~位在東區巷弄裡的 Sogno+ Fashion & Art of Nail ,就隱身在服飾店裡唷~!

其實我這天來到 Sogno+ Fashion & Art of Nail 是有神秘任務的喔!!

到底有多神秘呢?就連我自己到現在都還沒看到成果,妳就知道有多神秘了!!

S2.JPG

充滿流行服飾的 Sogno+,很容易讓人忘了今天是來美甲還是來逛街買新衣的呀!!8.gif  

做好美甲又買新衣,會讓人捨不得剁手呀!! 

S3.JPG

一路雙手遮眼、心無旁鶩,什麼都不要看、什麼都不要想!直走到底的快速通關~

美甲師-Iris 就在裡面等我們:恭喜妳!成功來到 Sogno+ Fashion & Art of Nail 囉!!99.gif   

S4.JPG

Sogno+ Fashion & Art of Nail ,是使用專業日本凝膠-Vetro的藝術指彩。

除了手部保養、藝術指彩之外,也有足部保養護理與光撩喔!

S5.JPG

年紀輕輕的 Iris ,不但在 2014 TINA彩繪競賽拿下冠軍!

更在2015年成為日本專業凝膠-VETRO 的台灣品牌講師!!

S6.JPG

S7.JPG

S8.JPG

美麗的作品讓人目不暇給~真的很難決定到底要做什麼款式的呀!!

還好~! Iris 說她是一位強勢的美甲師!

像我這樣心猿意馬、搖擺不定,這個好喜歡、那個也想要的客人,乖乖坐下把雙手交給她就對了!!5.gif  

S9.JPG

S10.JPG

翻開專業美甲雜誌,處處有 VETRO !

Sogno+ Fashion & Art of Nail 採用顯色飽滿又艷麗的 VETRO凝膠,除了部分最新色只有日本才有之外~幾乎是與日本同步!2.gif  

S11.jpg

看看桌上這四大盒!都是 VETRO 耶!

Iris 卻說這只是她小小一部份的 VETRO !

S12.jpg

開始繪製美麗的指彩前,Iris 會先進行手部基礎護理~而且這基礎護理的部分做得非常扎實!!

從手部、甲面的清潔,去除甘皮、修整甲形....

S13.JPG

到拿出電動研磨棒幫我去除指緣的硬甲、厚皮!!

就說我的指甲很不乖呀!正常生長之外,還很愛節外生枝~指甲邊邊常常增生我很難自己處理的角質硬皮....46.gif  

S14.JPG

接著讓我們火速快轉~因為這天的神祕任務,讓我們整個加速快轉~

時間有限的狀況下, Iris 幫我設想出可愛的小愛心,加上~甜美優雅的粉紅系毛呢!!5.gif  

S15.JPG

S16.JPG

在 Iris 細心巧手下,一顆顆小愛心躍上指尖,搭配粉色系毛呢,金線勾勒出細緻高雅,加上迷你的珍珠、雪花~完整牢固地包覆在我的甲面上~

讓可愛的小愛心甜美中帶著優雅的奢華感~318.gif  

我以為我已經夠龜毛機車了!沒想到在美甲的過程中, Iris 彷彿看得到我們都看不到的東西!! 七月半還沒到,她是在看?!!

她是在看甲面的弧度啦!!

因為我們的指甲表面不是光滑平整的!一層層美麗的指彩上了之後,也會製造出一點層次感~

但是呀~龜毛的 Iris 怎麼能忍受呢?

在上甲面凝膠時,她會再三細細檢查確認,把每隻指頭都修整出漂亮的弧度!

而且側面看起來也不會很厚重!經歷這麼多天以來的摧殘~依然完美無瑕呀!!!195.png  

S18.jpg 

S19.JPG

S20.JPG  

S0.JPG  

這個時候,就是愛戀自己、迷戀不已地自戀呀!!

    ---- * Sogno+ Fashion & Art of Nail * ---- 

 

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

almpa
8 人追蹤

文章:532

人氣:567141