08

JUL

2016

FB雖然方便,但好多PO文都會不見,

所以之後我都會將粉絲團每周的好文集結,

題目就叫做─觀玲老師一週間喔!

免得用心拍的照片跟文字都不見!?      

喜歡這些內容的人,也可以加入粉絲團喔!

 

 

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

因為夏天,所以要做這些事情,例如:冰箱隨時都有冰茶喝!去7-11大買日本冰品!吃冰冰的沙拉麵包當午餐!還要看恐怖片把自己嚇出一身冷汗!哈哈~當然還要跟好姊妹去吃冰囉!快來跟觀玲老師一起消暑吧!

 

TWG冷泡茶】

因為我不喝外面的飲料,只會喝水、茶、自己榨的果汁跟牛奶,豆漿,所以夏天一到,每晚睡前都幫自己冷泡一壺茶用來消暑(^з^)-☆,其實以前不太喝冰的東西,可是夏天在家如果真的熱得受不了,還是讓自己舒服一點比較健康,TWG的茶很適合用來做冰茶喔!尤其是帶果香的口味都很不錯喔!水壺則是無印良品買的,份量都可以自行判斷喔!但最好兩天就要喝完。

a.jpg

naive沁涼薄荷沐浴乳】

接著要分享「冷到爆」洗澡用品,我發現大家的需求都很高,所以每到夏天我就會開始尋找這類商品來評比!哈哈!這款看似溫和,因為是乳白色瓶身,不像透明瓶身那種那麼清涼,但沒像到也是狠角色(((o(*゚▽゚*)o))) 

它是naive沁涼薄荷沐浴乳,這牌子的沐浴乳都很紅!另外一款薄荷沐浴乳只有薄荷香,而這款才有肌膚冰鎮成分哦!別買錯!畢竟naive是女性品牌,所以香味多了點花果香的氣氛,但涼感仍是超狠等級,連浴室的空氣都能讓鼻塞瞬通那種,哈哈!洗完後我還一直打噴嚏超弱的啦!如果覺得薄荷沐浴乳都太男生的話可以用這款哦!保證冷!!!!在美華泰買,才NT179

b.jpg

【品木宣言化妝水系列】

這是我用完的第三瓶「品木宣言扭轉亁坤賦活保濕美肌水Plus+」,接下來要開哪一瓶好呢?因為我還有「白毫銀針防護機能水」,跟「零出油毛孔淨化水」(^з^)-☆!這幾款都很愛啊!但是夏天的話…我會用「零出油毛孔淨化水」,因為它有涼感薄荷跟水楊酸,所以可以調節夏天的油脂分泌,用起來超舒服,這瓶我也已經用完第二瓶了,我很難得會囤商品的。

c.jpg

【冰涼沙拉麵包】

沙拉麵包有好多小時候的回憶喔!當然、小時候的重點是火腿並不是沙拉本人,因為哈姆是很難得吃到的美食,而且這火腿都一定要留到最後才吃( ´ ` )ノ!你們也會這樣嗎?而且現在的沙拉麵包已經不這樣插著火腿花了,話說我居然也忘了這款麵包是在哪買的?反正不是有名的麵包店。而且現在的沙拉麵包都好貴喔………………,可是中午不想吃熱食的時候非常消暑呀!

d.jpg

SUNCUT UV曬可皙噴霧 SPF50+ PA+++

月中的探親之旅,台中真的是熱的受不了,其實台北也很熱,所以負責幫我媽、我妹、我表弟補充防曬的就靠我啦( ´ ` )ノ。很愛高絲蔻絲魅寶的「SUNCUT UV曬可皙噴霧 SPF50+ PA+++」柑橘香,全身包括臉、頭髮、頭皮也可以噴,不用特別卸除,還有10種植物成分及清爽粉體。還有推出果香、皂香、海洋香,噴了還會冰冰涼涼,很舒服,降溫又鎮定。對了!另外還有無香,無香還有超大容量喔!50g NT298 90g NT358

e.jpg

KOSE 丰靡美姬幻粧冰透防曬BB噴霧N SPF50+ PA++++

去年沒買到的限定品又來囉~( ´ ` )ノ,咻咻咻~就有冰冰涼涼防曬BB噴霧,超好用!這次還推出35g輕巧瓶(限網路通路販售)喔!去年夏天推出「KOSE 丰靡美姬幻粧冰透防曬BB噴霧N SPF50+ PA++++」讓大家非常驚艷,因為防曬係數最高,而且噴灑在粉撲,在肌膚上推開的冰涼觸感讓毛孔通通隱形,而且好舒服好降溫、妝容也非常服貼,沒想到在夏天會有這樣的底妝產品。

f.jpg

只要對著粉撲2cm的距離噴噴1-2秒就可以快速上妝,就算臉部出油也不用擔心脫粧暗沉,去年沒買到的人今年一定要入手喔。60g NT700 35g NT420

f-1.jpg

另外還有這個鑰匙圈耶!是手電筒喔!可是不曉得要如何獲得,也許是櫃上的贈品之類的吧!小唇膏跟小眼影都好可愛喔!

f-2.jpg

TEI JIN超細纖維吸油布】

在「日藥本舖」發現好東西,「TEI JIN超細纖維吸油布」,它不會影響彩妝,可以吸掉臉上的皮脂跟汗水,而且很柔軟,不會過度摩擦肌膚,就像是隨身攜帶的手帕一樣,但是更好用。

g.jpg

g-1.jpg

它用的是極細奈米纖維,可以清洗也可以重複使用,不用再浪費一堆吸油面紙好環保,有三種圖案喔!而且才一百多塊,Lady就是要隨身攜帶手帕啦( ´ ` )ノ。(它就掛在吸油面紙區喔)

g-2.jpg

g-3.jpg

g-4.jpg

【日本雪派冰淇淋】

很喜歡吃這種用餅乾夾起來的冰淇淋,大家還記得小時候有一種玉米形狀的冰嗎?有印象的人應該跟我差不多老了哈哈哈!森永是我最愛的口味,今年又發現抹茶紅豆款跟草莓,說真的我比較愛抹茶紅豆,因為草莓有一點點酸口味,個人喜歡奶味多的不酸類冰品,現在7-11還有玩活動,但是我手氣很差,玩兩次都只抽到9折!哼哼!( ´ ` )

h.jpg

Mocktail瑪可緹】

記者會後,跟好姊妹─自由時報記者阿嬌可可到ATT 4 FUN 4樓的「Mocktail瑪可緹」吃冰(當時還是冬天啦!哈哈哈!但已經漸漸溫暖了~)!是孕婦說要吃冰的啦!再10天就要當媽了還跑記者會(驚~_~;)!(她現在已經當媽了!)

i.jpg

i-1.jpg

這個點心好好吃,上面的霜淇淋是阿薩姆紅茶的口味,印有Logo的手工餅乾也很好吃!霜淇淋跟珍珠中間撒了一層堅果,最下面是用茶做的果凍,阿嬌可可說有點甜,我是覺得還不錯,好吃喔( ´ ` )ノ!一杯NT160!重點是,他們的服務態度非常好,每次去都是這麼覺得。

i-2.jpg

i-3.jpg

【學校有鬼】

我覺得最能代表學校怪談的電影還是『學校有鬼(學校の怪談)』!從1995年的第一集開始,日本東寶映畫一路拍到1999年,共拍了4集,但我最愛看的還是前2集,超經典!因為不論是校園的七不思議,或舊校社一定會有的設備等等,像是二宮石像、理化教室解剖人、音樂教室貝多芬跟廁所的花子等等!都好到位喔!而且是一個人看也OK的恐怖鬼片喔!以現在的眼光來看,當初好逼真的動畫或模型變得好不厲害,但仍然有一種早期電影技術的可愛喔!(但是想要看這部電影冒冷汗是不太可能的啦!)

j.jpg

j-1.jpg  

●觀玲der粉絲團在這邊:

https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

觀玲老師
4 人追蹤

文章:204

人氣:355067