06

JUL

2016

IMG_1189_副本

近年來環保意識抬頭,對於環保、環境污染等問題,能夠自己多留意便多留意,而Oui Organic唯有機是由藝人艾莉絲創辦的!從愛出發的想法,就是希望可以帶給心愛的人,更加安全、健康的生活環境。所以她率領專業團隊,精選來自各地的天然質優品牌,從一開始的成分、來源,產品的生產與最後的運送過程,每一個環節皆嚴格篩選與法規的認證,堅持以天然有機、未添加過多化學成分、不造成身體負擔與環保永續的正向積極訴求,給消費者最安心的選擇與體驗。 Oui Organic唯有機更前往海外,親臨參訪品牌的生產製作過程和背後研發的理念,深入了解每項商品,以提供最健康、安全、可信任的產品及服務,實現消費者對天然的期許。

而每個人都可以選擇自己想要生活的方式,但如果可以多愛地球一點,選擇產品時,多思考一下,減少垃圾對地球的負擔、環境對地球的破壞,使地球暖化別那麼嚴重。

IMG_1192_副本

而唯有機Oui Organic代理的普羅旺斯有機植萃身體保養,100%從法國原裝進口,以獨家三重碾磨的製作方法,調和植物油與天然萃取成分,維持傳統皂製優點,堅持選用天然保濕精粹,舒緩與潤澤肌膚。天然橄欖油脂,同時富含天然維生素E、角鯊烯與油酸,舒緩肌膚乾燥缺水的問題。 獨特輕質油脂萃取,保留植物高效成分,清潔肌膚的同時,有效深入肌底補水鎖水,舒緩乾癢問題。天然植物油調和,溫和潔淨肌膚,免於強效清潔造成的傷害。溫和、具有良好的親膚性,可舒緩肌膚敏感不適。

 無添加PARABEN防腐劑、色素

無添加雙酚A、SLS與SLES界面活性劑

無添加防腐劑無動物性實驗

 
IMG_1191_副本

IMG_1190_副本

BIO橄欖舒緩沐浴凝膠非常的大瓶,容量有750ml,它的瓶口設計是用彈壓開頭,要使用時把它按壓開,而沐浴凝膠的外瓶包裝挺軟的。

IMG_1885_副本

沐浴凝膠本身的質地為凝膠狀也偏稀,再加上沐浴凝膠瓶身本身的材質關係,使用新品的時候,比較容易,常常會一不小心取用太多。

IMG_1886_副本

而因為沐浴凝膠本身除了是有機的植萃關係,再加上沒有添加過多的化學起泡劑的成份,所以在使用時會比市售的沐浴乳還不好起泡,得藉由沐浴球或是沐浴巾這類的東西來幫助起泡。

IMG_1887_副本

如果用慣有豐富泡沫的人,或許會對於這類的沐浴凝膠用得比較不習慣。

IMG_1888_副本

利用沐浴球起泡後,塗抹在身體肌膚上,以利於清潔肌膚,而在塗抹沐浴乳的同時,可以聞到淡淡的植萃香味,非常的舒服,這也意味道這沐浴凝膠並沒有添加過多的化學香料。

IMG_1890_副本

沖洗完後,肌膚帶有微微的滑潤,在夏天對我的乾肌來說,這股滑潤感非常的舒服。而即便身體擦乾一段時間後,仍聞得到這沐浴凝膠的香味,淡淡的並不濃郁,也可以舒緩夏天的煩悶感。

整體而言的感受,洗完後沒有過重的滑膩或是黏膩感,感覺是清爽而舒服的

香味上也是自然,不會有過重的香精香料味,感覺很溫和~

喜歡天然、有機的朋友們可以試試看喔

 

 

 

唯有機Oui Organicwww.ouiorganic.com

 

 

 

 

延伸閱讀

✬芙樂思 經典蜂王漿緊緻賦活經典乳霜✬ 通過歐盟權威有機認證,天然有機善待你的每寸肌膚!

DR.WU達爾膚 - 全能賦活抗皺眼霜

DR.WU達爾膚 超逆齡修復系列@角鯊潤澤修復精華、超逆齡抗皺修復霜

Dr.Wu 達爾膚 暗沉肌SOS亮白體驗組/VC微導美白

✬GUERLAIN 嬌蘭✬ 蜂王乳系列-平衡油、蜜露

✬LANCÔME 蘭蔻✬  絕對完美極致活化玫瑰油精粹

✬Biotherm 碧兒泉✬ 輕油水感保濕霜

✬品木宣言✬  一飲而盡深度滋潤面膜

✬Elizabeth Arden 伊莉莎白雅頓✬  8小時潤澤霜

 ✬Dr's Formula 台塑生醫✬ 玻尿酸超導恆潤24HR飽水面膜

✬KIEHL’S契爾氏✬  激光極淨白淡斑精華,有感美白7天見效,一瓶三效:美白、保濕、透亮

✬ERNO LASZLO 奧倫納素✬ 白玉無瑕肌透光白乳霜,打造前所未有淨、白、潤、透!

✬GUERLAIN 嬌蘭✬ 珍珠透光淨白精華

✬Avene 雅漾✬  密集美白精華液

✬SOFINA ALBLANC 蘇菲娜✬  潤白美膚水澪白碳酸活氧菁華

✬origins 品木宣言✬  一飲而盡保濕面膜

✬Erno Laszlo 奧倫納素✬  白玉無瑕肌透光白精華

SOFINA蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤滲透乳(清爽型)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小小熊貓
0 人追蹤

文章:184

人氣:703229