05

JUL

2016

一開始知道BULY1803是我的好朋友Ellen,她從英國回來後就瘋狂大讚「品牌的手足霜好用,但很貴。」想不到今天登台,總算是見識到它的不便宜,但整體而言,我很喜歡這家店的氛圍,特別是香水,沒有添加酒精,可以直接在身體的任何部位使用,質地就像乳液,擦起來有種安心。

採訪創辦人Victoire,我問她,對法國女人來說香水代表什麼?她說,「就像衣服一樣,穿不同的衣服就要搭配不同的香水,這也代表一個人的個性。有些人喜歡天天換衣服,有些人一件衣服穿十年,使用香水的人也大抵如此。」 

香水對歐洲人來說就是生活中不可或缺的一部份,隨著台灣香氛市場逐年成長,吸引法國香氛BULY1803在台開設全球第二間專賣店,店內擺設也帶有濃厚的巴黎氛圍,品牌創辦人Victoire認為,對法國女人而言,擦香水就跟穿衣服一樣重要,那則以表達個性與品味,而香水也是法國人的送禮首選。

 

Victoire:最喜歡哪款香氛?

我:蘇格蘭苔香。(內心OS但太貴了買不下手)

Victoire:那是非常綠色清新的味道。 

 

相關明星產品 

BULY1803最為知名的就是手足霜75g,這在品牌銷售中排名第二, 1600元。

BULY1803三倍水墨西哥晚香玉,是品牌在法國賣最好的香水,其中男性消費者居多,75ml,5200元。

題外話,今天的小禮物是這張手寫的海報,由於看到英文我就變文盲,於是特別請來客座英文小老師Ellen翻譯,內容重點大概是「歡迎來到台北, BULY第二個家。」


地址:台北市大安區敦化南路一段263號

電話:02-2703-1898

RED(上彩)

Avis @Oops Wu

Oops!! Wu
0 人追蹤

文章:12

人氣:354262