18

JUL

2016

IMG_2949-1 你的肌膚停住了嗎?生活中的忙碌、壓力、熬夜、晚睡等生活作息失衡會造成身體的代謝混亂,肌膚的代謝也會跟著受影響,代謝不正常老廢角質堆積,讓肌膚的能量開始流失、暗沉無光,看似非常疲倦不健康,無法吸收保養品養份,不管差什麼保養品都沒有效……聽起來很慘吧!這就是所謂的保養停滯期。

這個時候就最好的補救方式就是使用含有喚醒肌膚、為肌膚補充能量的保養產品!

 

【菁萃亮妍能量泡泡精露─LANCOME蘭蔻】

蘭蔻夏日新品,針對疲憊肌先深層淨化,再注入激活能量,讓素顏更亮!恢復肌膚活力,精油包覆精華配方,結合嚴選5種草本珍貴植物活性精萃:西方能量激活成分-法國檸檬草、東方能量補給精華-枸杞萃取,同時搭配能層層活化的3種植物精萃:龍膽草、野山藥、紅景天,凝萃成『能量泡泡』層層淨化代謝,再為肌底注入源源不絕的能量,觸膚瞬間,精油輕柔浸透肌底,立即釋 放精華成分,喚醒活力美肌,使肌膚潤澤透亮、 水潤不黏膩、細緻不泛油光,同時散發活力。

  

IMG_2950-1

IMG_2951-1

 ▲滿滿的能量泡泡

【維他命B12亮顏喚膚霜─SWISS VITAMIN INSTITUTE】

這支喚膚霜正式發售至今已經有30年的歷史,有淡化黑色素沉澱、痘疤、蚊蟲叮咬疤痕的功效,也能滋潤粗糙乾燥的手肘、膝蓋、腳後跟當作護手霜使用,對於日曬後紅腫、脫皮、疼痛的肌膚也有鎮靜舒緩的功效,甚至也被醫師用於傷燙傷病患者傷口治療用藥,添加維他命B12,就像餵肌膚吃進滿滿的維他命B群,有效喚醒並提亮疲憊暗沉的肌膚,溫和滋潤且附有多重功效使得它歷久不衰。

IMG_2953-1

美肌專家柳燕老師
39 人追蹤

文章:181

人氣:551495