30

JUN

2016

自從台灣雷夢與泰讚了打響蝶豆花名號之後,現在已經不算什麼稀奇了
不過飲料總能激盪出新創意,漸層的蝶豆花色澤,現在還有與玫瑰花來個更美麗的相遇呦!每一口不僅都充滿著花香,還可以吃到細碎的玫瑰花瓣呢!


沙瑪茶飲
電話:02-27151670
店址:台北市松山區民生東路4段56巷1弄2號
營業時間:平日 AM 10:30 ~ PM 18:00、假日 PM 12:00 ~ PM 17:00

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

 

 

這間莎瑪茶飲是我最近新發現的好店之一,實在是它的飲料太過少女又浪漫,忍不住立馬插播來分享給大家:)

 

 

不過它躲的位置其實有點隱密,可是一間巷弄裡的茶飲店,要不是有網路這個玩意兒~沒在這一帶走跳的人要發現它,也不是件簡單的事。

 

 

整間店以純潔的白色為主軸,帶了點雜貨氣息~感覺有股小清新洋溢著,它單純就是間手搖舖,空間小巧,是沒有提供座位給客人的。

 

 

先來瞧瞧Menu,市面上常見的冰飲,在這兒也幾乎都可以喝得到,不過今天主角不是這些,請讓我們繼續看下去XD

 

 

登登!沒錯~就是這兩杯,顏色是不是整個超級漂亮的阿!表層懸浮著保加利亞的玫瑰花,要說有多夢幻就有多夢幻~簡直是讓人捨不得喝掉它嘛!老闆說這些花可是特別挑選,不僅品質好,也是符合食用等級的呦!

 

 

在戶外的好天氣下拍攝,還可以瞧見它宛若星河流動著,漸層顏色堆疊,真是極美呀!

 

 

玫瑰愛情海(NT.150)

玫瑰與鮮奶的組合,除了表層有玫瑰花,底下豔紅色澤則是打成細碎狀的玫瑰花瓣果醬,是說連飲料的名字也好羅曼蒂克:)

 

 

才剛吸一口,就被滿嘴都是玫瑰花瓣的口感給驚豔到,別說花香味十足,奶味其實也非常鮮明耶!從家裡到這也花了近30分鐘車程,剛開始覺得只為了這兩杯飲料就衝過來會不會有點誇張,但美妙滋味讓我覺得這趟根本超值得!

 

 

幻蝶凡爾賽(NT.125)

像是冰鎮過的檸檬茶與玫瑰花茶的組合,比起玫瑰愛情海,這個少了奶香、但卻多了一股舌尖上的清新,不過依舊是滿嘴玫瑰花瓣,這根本是要喝了當公主嘛!XD

 

 

而且它的顏色真的好美好美~喝在嘴裡、甜在心裡,完完全全就是擁有能給人好心情的魅力,非常喜歡這兩杯手搖的表現說!

評語時間:蝶豆花與玫瑰花的結合簡直是無敵,你能想像那被花香擁抱的感覺是什麼嗎?只能說是味蕾上的幸福享受,從有質感的盛裝到玫瑰花瓣的裝飾都非常棒,唯獨價格昂貴非常不可愛,雖然好喝,我還是把它定位在打卡炫耀、只能很偶爾才能品嚐的奢侈品XD

推薦指數:90

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

文章延伸閱讀:

《特輯♥食記》今夏最熱門、最夯話題就是彩虹引爆少女心!從北到南懶人包~10間彩虹甜點不私藏大公開!

《北市松山區♥食記》泰讚了thai like tea 手工泰式茶。手搖飲品新驚喜,一秒進到銀河星空的夢幻國度!(忠孝敦化站)

《北市大安區♥食記》One More 一抹(延吉店)。銀河星空系限量蝶豆花,粉粉嫩嫩的櫻花珍珠也好夢幻呦!(國父紀念館站)

《中和♥食記》花漾朋派。綻放在公園旁的一抹清新~西瓜、芒果,盛夏的沁涼滋味!(永安市場站)

《北市松山區♥食記》iHERE tea & cafe、冬仙堂。莒光號、復興號販賣機開進松山火車站啦!酷爆了松露奶茶超獨特!(松山站)

《北市信義區♥食記》星冰樂彩色屋 Frappuccino Pop-In store(台北時代門市)。潑灑色彩,換上新衣裳的青春洋溢!(市政府捷運站)

《新莊♥食記》高大鮮乳專賣紅茶鮮奶。趕熱潮,擁有鮮奶界LV稱號的高大也有投幣式販賣機啦!(輔大站)

《淡水♥食記》彩虹冰沙。夢幻的漸層色澤好療癒,少女心又要大爆發啦!(淡水站)

《北市萬華區♥食記》冬仙堂冬瓜茶飲專賣店。每天限量60瓶,台北第一台古早味奶茶販賣機!(西門站)

謝蘿莉
0 人追蹤

文章:23

人氣:6433076