10

AUG

2015

 

1

 本篇文章為 L’LEONE 試用文

 

生在台灣的各位 不知道有多少人是有肌膚敏感、甚至是有異位性皮膚炎或脂漏性皮膚炎這種問題的呢1543185052.jpg(歪頭)
花妮我從小到大 不但碰過不少肌膚超容易過敏紅腫起疹子的朋友
甚至連哇奔郎自己都是異位性皮膚炎和脂漏性皮膚炎的患者啊))))(大哭)
尤其是在我大學時期開始出現、長得跟濕疹和乾癬很像的脂漏性皮膚炎
就真的是困擾了我好幾年讓我超級無奈只能每天乖乖擦藥完全不知道該拿它們怎麼辦啊(淚) 

不過不過不過!這次參加女人知己試用大隊和L’LEONE的體驗活動 試用到的L’LEONE麗顏晶鑽泉水翻譯蒟蒻:就是化妝水啦♥)
真的就是脂漏性皮膚炎人的一大福音呀~~~♥(轉圈)
第一次聽到連皮膚慢性病傷口都可以使用的化妝水 真的覺得好神奇!(雙眼發亮)

(以下有脂漏性皮膚炎患處它本人的照片 不是非常美觀 請各位讀者自行斟酌要不要繼續往下看唷)))(苦笑)
(然後花妮我在這邊要先來自首(舉手)那就是!我把照片裡L'LEONE的品牌名稱打錯了啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我打成L'LEON 少打了一個E!!!!!!因為這篇文章的照片是我父親節連假回桃園陪老杯過節時修的
因為颱風的關係 家裡網路不穩、一直在我修圖時斷線 電腦又在我編輯字體時當機
等我費盡千辛萬苦好不容易把照片全部都上傳好準備要來發文時 才發現居然把人家品牌的名字打錯了...................(默)
我真的不是故意的呀呀)))))))
L'LEONE應該會大人有大量看在我父親節連假還特地把筆電從高雄搬回桃園在颱風天時繼續刻不容緩努力趕工把文章生出來的份上原諒我吧~~~)
(靴貓眼神)(打錯字就打錯字還諸多藉口!!!)(噓不要跟人家說我是英文系畢業的)

 

2

首先 先讓我們來看看L’LEONE的小介紹 認識一下這個品牌吧1543184980.jpg
驕寵女人每吋肌膚是L’LEONE的承諾,嚴選天然草藥,將大自然最珍貴的獻禮融入每滴L’LEONE的產品,
相信大地生生不息的的原動力能賦活肌膚,讓女人再現美麗容顏♥
L’LEONE用台灣中央山脈涵養千年的深層水灌溉,將礦物質及珍貴的微量元素帶入,將最優質的草藥精華揉進肌膚,
喚醒再造原動的彈潤粒子,溫和調理肌底及有機的自然香氣,讓美麗從裡而外逐漸綻放,達到身心最純粹的自體修護♥

 

3

不得不說一下 L’LEONE麗顏晶鑽泉水的包裝真的超有質感超漂亮的啊啊1543195285.jpg)))))(雙眼發亮)
純白的包裝盒配上燙金的字樣 看起來真的好高級 好喜歡~~♥

4

好喜歡包裝盒上的金色雕花圖案1543208836.jpg
這麼美的包裝盒 光是擺在梳妝台上就很賞心悅目呢(托腮)

5

包裝盒下方也有一條金邊設計1543215877.jpg
盒側用英文寫了麗顏晶鑽泉水的成分

6

中文說明則是在包裝盒另外一側
成分、用途及用法等介紹都標示的清清楚楚一目瞭然

7

打開包裝 取出我們可愛的L’LEONE麗顏晶鑽泉水1543218823.jpg
L’LEONE麗顏晶鑽泉水本人的包裝跟外盒一樣都是白色的
搭配上粉橘色的英文字樣和雕花圖案 非常簡約有質感♥

8

瓶身背面用英文寫了成分等產品資訊1543219148.jpg
L’LEONE麗顏晶鑽泉水是MIT台灣製造的唷 身為台灣人 當然要支持台灣製造的好產品呀( ๑•̀ㅂ•́)و✧

9

噴頭設計的很精良 噴出來的範圍很廣
對準臉頰輕輕一噴 就可以均勻的分佈在臉上
大概按壓個四五下 就足夠噴全臉哩

好的!在試用之前 先讓我們快速的來瞇一下L’LEONE麗顏晶鑽泉水的小介紹吧1543219143.jpg

10

L’LEONE麗顏晶鑽泉水 神水活現
活性之水,肌膚救星♥

成分含:
1543218771.jpg 天然台灣活泉水富含礦物及微量元素的高山活泉水,能鎮定及清涼肌膚
1543218771.jpg 天然海鹽含豐富礦物質及微量元素,能收斂毛細孔
1543218771.jpg 天然北美金縷梅植物萃取舒緩皮膚紅腫、搔癢及脫皮現象,具有良好抗氧化效果,能舒緩濕疹,具有消炎及促進傷口癒合的能力
鎮靜昆蟲之叮咬傷
1543218771.jpg 天然薄荷萃取物保濕及滋潤肌膚

11

L’LEONE麗顏晶鑽泉水的適用範圍也非常廣:
1543219381.jpg 一般性傷皮膚搔癢、粗糙、乾燥、腳跟龜裂、手部乾裂、蚊蟲叮咬、擦傷、割傷、曬傷
1543219381.jpg 皮膚慢性病傷口濕疹、異位性皮膚炎、皮膚乾燥症、脂漏性皮膚炎、乾癬
1543219381.jpg 寶寶皮膚傷口尿布疹、蘋果臉
1543219381.jpg 醫美療程後淺層傷口淨膚雷射、脈衝光、飛梭雷射、淺層換膚

看到皮膚慢性病傷口那一欄 就真的是要瞬間噴淚了啊我))))))
濕疹!異位性皮膚炎!脂漏性皮膚炎!乾癬!
這些聽起來超不可愛超不少女的症狀名真的就是已經跟著花妮我本人形影不離了好幾年了啊哈哈哈哈哈哈哈(臉紅)
因為花媽本身皮膚很常有這些徵狀 連帶的遺傳給了我
所以我就是只好也一起跟著為這些病狀煩惱困擾不已啊)))(苦惱)
沒想到L’LEONE麗顏晶鑽泉水居然適用於這些皮膚慢性病傷口!!未免也太強大了吧~♥(轉圈圈)

除了皮膚慢性病傷口適用、平常還可以當化妝水使用外
L’LEONE麗顏晶鑽泉水也適用於腳跟龜裂、蚊蟲叮咬、割傷、曬傷等狀況
連打完醫美後也可以使用!!!!!
真的超級萬用的啊)))))覺得超神奇!!!(笑)

使用方法也非常簡單非哩伊擠星+びっくり+はてな+かわいい+森ガール_m (1).gif
只要直接在距臉部約10公分的位置 將L’LEONE麗顏晶鑽泉水噴在全臉上(建議一次噴少量 小心不要不小心失手噴太多、造成浪費唷)
靜待2到3分鐘 等肌膚呈現半乾狀態後 再擦上日常保養品就大功告成啦
要在化妝前當成妝前保養來用也完全OK逮就補唷!

12

洗完臉後 先噴上L’LEONE麗顏晶鑽泉水 再擦上其他保養品做後續保養はーと_m.gif
L’LEONE麗顏晶鑽泉水沒有很濃厚刺鼻的化學香料味 噴起來的感覺很清爽不黏膩
當做妝前保養使用也不會影響到後續上妝及完成的妝容 非常方便實用♥

 

13

身為脂漏性皮膚炎患者 當然也要義不容辭的讓我們家患處它本人來親自試用看看L’LEONE的麗顏晶鑽泉水溜1543217380.jpg(挺)
我的脂漏性皮膚炎就是長這樣(淚)
兩隻耳朵裡面跟外面都遍布了像照片裡這樣乾乾粗粗的白色皮疹
沒辦法用手摳掉 一定要去皮膚科診所拿藥膏每天擦才會消失
而且只要一天不擦 它們就又像野草一樣春風吹又生立馬刻不容緩的長出來了................(默)
問了醫生 醫生也說沒有根治的方法 只能從飲食清淡、改善作息開始調整自己的體質 看它們會不會自己不藥而癒
(但我飲食清淡和作息正常早睡早起多喝水多運動兩三年了
這些脂漏性皮膚炎望拔蛋還是像水蛭一樣緊緊吸著我一點要離開的意思都沒有啊)))(怒)
不然就是只能靠勤擦藥和每天吃口服藥來改善安捏(但我覺得吃口服藥比較傷身 所以都沒有吃 只有擦藥膏而已)
所以花妮我從大學開始 就是一直過著每天都要擦藥的共生共存with脂漏性皮膚炎人森(淚)
(然後如果耳朵不小心露出來被別人發現 還要一直解釋說這不是耳屎不是衛生紙屑這是皮膚炎~~~~~
尤其是去染頭髮的時候 真的無法不把耳朵露給美容師看呀
之前幫我洗頭的妹妹還誤會 以為我的耳朵是在他們店裡染頭髮的時候被染劑或蒸髮罩弄傷了
非常驚惶失措的說要賠醫藥費給我................................(默)(冷靜點啊妹仔這是姐自己的問題啦別擔心啊.....
(不過不過 還好我的脂漏性皮膚炎是長在容易用頭髮遮掩住的耳朵處 不是長在臉上或其他明顯的部位
長在臉上就更麻煩更難跟別人解釋了吧我想.......(菸)而且長在臉上一定超!!!醜!!!!
還好我的是長在耳朵上啊~~~~ 這樣一想 就覺得我本人真的還是滿幸運的嘛~♥)

14

呼呼 這幾天 花妮我就在每天洗完澡洗完臉後、做臉部保養前
在臉上噴了L’LEONE晶鑽泉水後 順便也在脂漏性皮膚炎的耳朵處噴幾下♥
連續噴了五天下來 我的耳朵兒就變成這樣哩♥ 皮膚炎的狀況改善了一些呢!
(它們真~~~~的不是耳屎!!!!是脂漏性皮膚炎啦脂漏性皮膚炎~~~~~~~)(哭)(深怕被誤會是不愛乾淨的髒女人)
這五天我都刻意不擦藥膏 只有使用L’LEONE晶鑽泉水 結果卻讓我很滿意♥
雖然不太可能把這些脂漏性皮膚炎望拔蛋完全殲滅(如果可以把它們完全殲滅也太可怕 這種藥性太強的東西誰敢往臉上噴呀)))
但至少患處的症狀有舒緩了一些呢♥(轉圈圈)
想要繼續在每天在臉上噴L’LEONE晶鑽泉水的時候 也順便噴一下我可憐的生病耳朵
讓這款神水來改善它們的狀況ヾ(*´∀`*)ノ

 

15

L’LEONE麗顏晶鑽泉水也有通過SGS安全檢驗及疾病預防檢驗 消費者可以安心使用1543217431.jpg

16

17

網路上的好評見證也超~~~級多唷!!1543217926.jpg
女人知己的專家醫師也說 保濕真的很重要
像乾燥、易敏感、緊繃無彈性、粗糙、細紋、暗沉、脫屑發癢等大部分的肌膚問題 都是因為角質層保濕度不足所造成的唷!!!
想要徹底改善肌膚問題 就一定要先從保濕開始做起 真的是不變的保養定律呀~~( ๑•̀ㅂ•́)و✧

夏天到了 代表蚊蟲也會跟著出沒的越來越頻繁
如果不小心被蚊蟲叮咬了 也可以噴上L’LEONE麗顏晶鑽泉水來安定肌膚唷

L’LEONE麗顏晶鑽泉水是純天然的精華水
可以舒緩且鎮定肌膚敏感不適的狀況、抵抗自由基、改善臉部泛紅的情形、提高肌膚保護功能來抵抗外來刺激
也有滋潤的效果,可以改善乾燥缺水的皮膚,提升保溼力,使肌膚柔潤及光滑!
除此之外 L’LEONE麗顏晶鑽泉水還可以促進新陳代謝 加速新細胞生成以及淘汰老廢細胞
容易對化妝品過敏的女孩兒、敏感性肌膚、孕婦或小baby 也可以使用L’LEONE麗顏晶鑽泉水呢ヾ(*´∀`*)ノ
改善我的脂漏性皮膚炎的效果也很不錯 真的很喜歡♥ 推薦給你們♥
好咧♥ 那我們今天的L’LEONE麗顏晶鑽泉水小小試用心得報告就以上1543218007.jpg

 

 

 

更多麗顏晶鑽泉水試用心得http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report12101/
女人知己官網http://www.justwoman.tw

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 L’LEONE 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

1543167001.jpg 我是花妮__utf-8_B_57mn772s57md772857md772q57md77_m.gif 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543218520.jpg 1543167000.jpg

1543158688.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:162

人氣:1038460