27

JUN

2016

 

1

YES!在之前的熱騰騰燒燙燙新單元 [業配商品誠實豆沙包] 臉部精華液&乳液篇中分享了10款我在2015年一整年和今年跟廠商合作體驗試用過覺得很不錯我自己相當喜歡的臉部精華液和乳液
(還沒看過的快點我一起來看看http://honeyqui.pixnet.net/blog/post/447506933
現在誠實豆沙包第二篇的唇彩篇也要來敲鑼打鼓咚咚隆咚鏘的熱鬧登場啦!花哈哈哈哈)))))
是的!今天一共整理了4款共9種不同色號不同顏色的唇膏唇蜜唇彩筆要一起來統整介紹!姆哇花哈哈哈哈)))(雙手叉腰得意仰頭大笑)

 

那這次花妮我要介紹的唇彩產品除了之前也都有歡天喜地大喜歡介紹過的頂港有名聲下港有出名無人不知無人不曉的大名鼎鼎品牌歌劇魅影UNT以外
由網拍走紅起家紅遍少女界的台灣自創美妝品牌Miss Hana花娜小姐Solone當然也沒錯過!
一共4款不同品牌9種不同色號不同顏色可以讓大家一次看個夠!!!!!
(※註:給沒看過第一篇誠實豆沙包文章的讀者
雖然這個單元的名稱叫誠實豆沙包 但因為基本上我覺得不是很適合我或我沒有很呷意的產品我就會跟廠商討論、不發文介紹了
而且這篇文章中出現的所有產品其實之前我全~~~部都有發過專文推薦介紹過了 所以這篇文章並不是特地寫來講業配商品壞話的哦(笑)
文章中並不會出現什麼一針見血好犀利好毒舌的評論 不過我會按照我自己個人的偏好程度再作個主觀的小小心得總結評比
提供給大家研究研究:))

 

2

首先先上陣的就是KRYOLAN歌劇魅影特潤蜜唇膏1543185633.jpg(blog舊文在這快點我http://honeyqui.pixnet.net/blog/post/409951552
因為這款特潤蜜唇膏是在去年2月接近西洋情人節的時候隆重登場新上市的 所以也被取了一個好應景甜滋滋戀愛氣息十足的桃花唇膏的暱稱
主打添加頂級蜂蠟蓖蔴子植物油維他命E醋酸生育酚酯等滋潤保濕成分
還有獨家創新『波光薄膜聚合分子』 能在唇上形成保護膜 維持唇部肌膚豐潤一整天!
小小的管狀很好攜帶 放進化妝包裡也不佔空間
銀色的管身上還壓印了KRYOLAN的字樣♥

3

我收到的色號是07的audrey 幸福 是鮮豔欲滴的蘋果紅色1543185472.jpg

4

馬上擦上KRYOLAN歌劇魅影這款特潤蜜唇膏 它的顏色真的好亮眼好顯色 塗上嘴唇的顏色也好飽和!!!!
而且而且 歌劇魅影之所以會把這款唇膏取名為特潤蜜唇膏 就表示它們跟普通的傳統唇膏謀港哦~~(搖手指)
這款特潤蜜唇膏的質地不像一般唇膏一樣那麼死、那麼純色
是有點像唇膏mix唇蜜的感覺!水潤水潤的♥
沒有添加亮粉 光澤感自然呈現 很水亮
質地也很水潤 塗起來Q潤Q潤的非常舒服
感覺有點水水滑滑的♥

5

這款唇膏真的比較不會乾 保濕度以及滋潤度也都很不錯!!
擦上去很有水潤感 不會讓嘴唇有乾裂的感覺
顏色也很持久 不容易掉色 不需要一直補一直補
但最讓我驚豔的是 這個色號的顏色真的好顯色!
我塗抹了大概三層 才有這樣的顏色
如果不想要太紅的話 也可以稍微塗淡一點 再抹上一點唇蜜 應該也很美♥(托腮)

 

 

6

7

下一個出場的是不久以前才發文介紹過的!UNT狠狠吻我絲光唇膏1543185213.jpg(blog舊文在這快點我http://honeyqui.pixnet.net/blog/post/448592915
應該沒有女孩兒不認識推出的指甲油顏色多不勝數而且款款都美不勝收的指甲油品牌扛壩子UNT吧!
其實不只是指甲油 UNT也有推出其他彩妝品及保養品哦!!!
不管是比較basic的臉部乳液、身體乳液和洗面乳等保養品 還是腮紅、唇蜜及眉筆等彩妝品 UNT甚至連刷具都有推出完全一應俱全一樣不缺唷!(天啊))))我覺得好威))))

8

我選的色號是#激情玫瑰RC30
當時在UNT官網上看到它時 就覺得這個顏色很襯膚色又百搭 而且價位也不貴!!!!!

9

這支的顯色度也很不錯 我也很喜歡它的顏色 真的紅的很可愛!!!
它是屬於偏甜美感的色選 其實就是比較桃紅的玫瑰粉色
雖然我是比較健康的歐罵罵焦糖膚色 但這個顏色擦在我的唇上也不會把臉部肌膚的膚色襯得更黃或更黑 反而好像有一點顯白的效果吶♥
光澤感也好漂亮)))

10

這個顏色擦起來真的顯的嘴唇好粉嫩 而且非常顯色 持久度也很棒噢1543184787.jpg
通常我都只擦一層 顏色就很飽和好看了
我覺得真的非常值得入手啊!

11

還有還有 這支擦起來真的非常滋潤 塗抹在嘴唇上的感覺很滑順 像護唇膏的感覺一樣輕盈的覆蓋雙唇 非常優秀!!
CP值真的說多高有多高欸♥

 

 

12

再來是風靡少女圈年輕女孩兒們(欸對沒錯也就是我本人)(←明明已畢業開始工作數年卻還是硬要自稱是年輕女孩的不要臉女士)都一定會知道的台灣自創美妝品牌!!!!!
Solone是也♥

13

Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩推出的顏色多達12種(欸不是 12種未免也太多!完全不用擔心會挑不到自己喜歡的顏色啊!謀摳零啊)))))而且價位上真的非常親民!!!!!
之前試用了5個不同的色號 當時也有發文分享過哦♥(blog舊文在這快點我http://honeyqui.pixnet.net/blog/post/444593216

14

打開白色的筆蓋 Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩是旋轉式的 只要旋轉筆屁股的部分 就可以轉出唇膏哩1543195806.jpg
整支唇膏轉出來大約有3公分 非常實惠可以用超久
好咧♥ 那就讓我們按照數字順序 一支一支開始看起吧♥

 

15

這支的顏色是我完全沒有的 色號是#02 芭比桃粉
這支芭比桃粉的顏色真的非常芭比 是很亮、很糖果的正桃紅色 顯色度真的很不錯
很喜歡它擦起來的效果 覺得很亮眼、很可愛♥
用很親民的價位就可以GET這種在韓妞中非常流行的漂亮桃紅唇色 我實在是太滿意!

 

16

這支是#04 蜜糖草莓 這支的顯色度以及飽和度真的沒話說 我很喜歡這個色號 覺得它塗在唇上呈現出的顏色超美的!!!
它是比較偏紅的粉色的感覺 顏色很甜很夢幻 自然中又帶有一點小華麗 擦起來真的很顯眼 太喜歡了>////<))))(愛心眼睛)

 

17

這支#06 初戀蜜桃的顏色就是很粉嫩的淺粉紅色 有點嫩膚色的感覺 擦起來的唇色非常自然!
我覺得這支對於不太常擦唇膏的唇彩新手而言很適合 非常好上手:)
因為它的顏色很自然 所以就算是素顏或是只化了很淡很淡的妝 也很適合擦上這支初戀蜜桃唷!
有一種好像妳的唇色原本就是這個顏色的感覺!(笑♥)

 

18

這支#07 水漾蜜橘是比較淺、比較自然的色系 顏色稍微偏橘一些 沒有太多妝感的顏色
用它畫出來的唇妝妝感很自然、氣色看起來也很好
但因為我上唇的顏色真的很深很暗沉 水漾蜜橘的顏色又比較淺 所以只能稍微遮蓋住一點點我原本的唇色 整體的唇色看起來還是不夠漂亮(垂耳)
所以我個人比較不推薦給像我一樣唇色較深的女孩兒使用 這個色號適合唇色天生就比較紅潤的女孩兒拿來畫龍點睛啦♥

 

19

這支是#08 紅粉珊瑚 是我試用的5支Solone微笑舒芙蕾粉漾唇彩裡我最喜歡的一支
這自然的鮭魚粉紅色真的是太太太太美了>/////<
只擦一層顏色就很漂亮 也滿襯膚色的
顯色度真的很不錯 擦上它後的整體唇色看起來很粉嫩、很好看
不會太少女也不會太成熟 感覺很適合上班族OL使用 是讓人看起來很舒服的顏色呢♥

 

20

在這五個色號中 花妮我最喜歡的色號是顏色粉嫩好看、遮瑕力也夠的#08 紅粉珊瑚
再來就是顏色夢幻可愛、又帶有一點小華麗港覺的#04 蜜糖草莓了♥
Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩使用上很方便 是不用自己削的旋轉式(還要自己削也太~~麻~~煩~~!!我絕對不會自己削唇膏來用的呀哈哈哈哈)
滋潤度跟顯色度也都很不錯 整體來說質地非常滑順 用起來不會很乾
(但如果是跟我一樣唇部比較乾或是容易脫皮的女孩 擦上去後可能還是會有結塊的困擾喔 我有幾張照片也看得出來唇部結塊的很明顯吧)))))
卸妝時也好卸 用普通卸妝產品或眼唇卸妝液就可以很輕鬆的卸掉哩!
包裝又超可愛 從包包裡拿出來補妝時超有面子♥
就一支200元不到的價位來說 Solone這款微笑舒芙蕾粉漾唇彩的CP值真的是高到沖破天際了啊哈哈哈哈哈♥

 

 

21

最後是今天唯一的唇蜜啦)))這支Miss Hana花娜小姐Bonjour繃啾豐唇蜜是我的真愛 我從來沒用過讓我這麼喜歡這麼愛不釋手的唇蜜!
色號是#嬌嫩珊瑚 顏色是最自然最紅潤好氣色的嫩紅色!!!!!(真的很正點!!!)(blog舊文在這快點我http://honeyqui.pixnet.net/blog/post/444629783

22

我一直都把花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜暱稱為啞鈴唇蜜 覺得它的這種雙頭設計真的超像啞鈴超可愛的啊!!!(大笑)
這個雙頭設計的透明那一頭是上唇蜜前可以先擦上的護唇蜜 另外一頭就是有顏色的主角豐唇蜜本人啦♥
我覺得這個設計真的超特別!第一次看到這種護唇+唇蜜一支搞定設計的唇彩品
真的超適合給像我這種嘴唇一天到晚都超乾燥乾巴巴到不行好容易讓唇彩在唇上乾燥結塊的乾唇人使用的啊)))(完全就是為我量身打造的吧這款護唇蜜!!)(激動)(並不是)

23

24

那就讓我們先來看看護唇蜜的部分1543195511.jpg
透明護唇蜜採用獨特的矽膠刷頭 比一般的傳統唇蜜刷頭更容易深入唇部及唇紋 打造水感潤澤蜜唇
護唇蜜中含有薄荷成分 一擦上就可以立即擁有水潤嘟嘟唇♥

25

在擦上唇蜜之前 先在雙唇均勻塗抹上透明那一頭的護唇蜜 為唇部做上妝前的基底修護1543195412.jpg
就是像妝前乳一樣為雙唇做妝前打底的概念呀(笑)

26

27

那除了透明護唇蜜以外 花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜另外一頭的豐唇蜜(好饒舌啊我是在唸rap嗎)(YO YO YO CHECK IT OUT)))(夠了!)則是採用這種一般唇蜜很常使用的柔軟棉頭
除了比較容易沾取唇蜜之外 也能上色的更均勻唷♥
它的顏色是屬於偏紅的粉色 非常自然!

28

擦上護唇蜜後 等待約30秒 讓護唇蜜微乾後再來擦上有顏色的豐唇蜜1543195285.jpg
(花妮我是先化上底妝 擦上護唇蜜 在等待護唇蜜乾的那30秒就來化腮紅或眉毛等部位 就不用坐在那裡無聊枯等30秒哩顆顆顆♥)))
嬌嫩珊瑚的顏色很顯色 而且因為先擦上了護唇蜜 雙唇完妝後的妝感非常水嫩有光澤吶♥(自己都忍不住默默的覺得好漂亮啊♥)
這種珊瑚色擦起來比較百搭、不挑膚色 不管是膚色偏白、偏黃、自然還是健康膚色 各種膚色的女孩擦起來都會很好看
如果一開始不知道要選哪個顏色的話 挑這個色號就對哩

29

其實我不是太喜歡那種歐偉斯亮晶晶像斯巴賴打在嘴唇上或是警察在深夜拿燈往妳臉上照會大發光的那種光澤感唇蜜
因為那種唇蜜通常都很!!!黏!!!
黏到我撥個頭髮頭髮就會直接黏在嘴唇上相知相惜不分離 黏到我喝個水礦泉水瓶口就會一圈黏答答
我真的很不喜歡!!!!(嘶吼)
之前就有買過某超有名日本模特兒設計的品牌唇蜜 結果真的黏到我用沒幾次就只想默默把它打入冷宮永世不得超生
真的太黏用起來太難受了連把唇蜜蓋子蓋回去時黏稠的唇蜜都會溢出蓋子還要抽衛生紙來擦 讓人真的是完全無法喜歡啊)))
(我還是因為太愛那個模特兒 才在她一推出自有設計品牌時就立馬手刀上86小舖購入她設計的唇蜜的.... 真是令人失望....)
欸不過不過 花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜我覺得算是比較沒那麼黏的唇蜜唷!
雖然頭髮被風吹到臉上時頭髮一樣會無法避免的被嘴唇吸住
但我覺得Bonjour繃啾豐唇蜜的黏稠程度是在可以接受的範圍以內
擦在唇上的感覺不至於黏到真的很不舒服或很麻煩 覺得很不錯♥ 是我長這麼大以來嘗試過最喜歡也最願意繼續回購使用的唇蜜!!!(握拳)

 

30

因為真的太喜歡這款唇蜜了 所以我最近又在86小舖上入手了一支不同色號的回來用用看1543208836.jpg)))))

31

32

花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜總共有三個顏色 分別是大紅色的#性感玫紅、牛奶粉紅色的#甜心俏粉 還有花妮我前面示範過的自然紅潤色#嬌嫩珊瑚
這次我選了顏色粉粉嫩嫩少女感氣息滿點的#甜心俏粉來試試♥

33

34

先沾一點甜心俏粉豐唇蜜在手背上看看 這個色號就是很淺很牛奶的粉嫩粉紅色
淺到幾乎有點像珍珠粉的那種粉白色 裡面還含有很多細微的美美亮粉))))

35

只試在手背上好像有點看的不是很清此 那也沾一點豐唇蜜到衛生紙上看看好惹
(螢幕前的你們一定不知道在拍照的這個摸門我有多心疼!沾一點點唇蜜試在手背上也就算了 我還忍痛咬牙再沾一點唇蜜到衛生紙上就是為了拍照
我真的好捨不得啊)))我只想把我好喜歡的寶貝花娜小姐Bonjour繃啾豐唇蜜擦在我的嘴唇上半滴都不想貢獻給手背和衛生紙啊!!(激動跳腳)
好浪費好浪費這豐唇蜜對我來說滴滴都珍貴啊)))

36

(突然發現上張照片是對焦到花娜小姐的LOGO唇蜜本尊根本模糊一片 趕快快手快腳換個角度再拍一張1543196133.jpg

37

這個粉是不是真的粉的很亮眼!!!
感覺真的是很優雅、卻又不失甜美可愛的粉嫩顏色啊♥

38

立馬捲起袖子來磨刀霍霍向花娜試擦看看啦!
噢)))那在實際試擦以前 首先先端上我在這篇文章中還沒亮相過的超可怕死屍大素唇給大家看看好惹(苦笑)
打從出生以來 我的嘴唇就是長成這副乾裂暗沉的死樣子完全是個扶不起的阿斗
上唇的顏色真的超黑超暗沉 完全就是實實在在的黑色 一點血色都沒有啊))))(大哭)

39

下唇顏色還算正常
但沒有上任何唇膏的上唇真的就是超級暗沉烏漆抹黑 完全無藥可救啊(淚)
而且我的唇部也超容易乾燥龜裂 一天到晚脫皮
就算沒有待在冷氣房裡水也喝了不少 唇部依舊很常呈現這種乾巴巴的結塊狀態
所以我真的是每天無時無刻都在狂擦護唇膏(我的辦公桌抽屜和包包裡絕對都會放一支以上的護唇膏 一想到就拿出來狂擦一天絕對會擦超過十次呀)))
也幾乎每個禮拜都會使用唇部去角質或唇膜產品 但我的嘴唇還是像這樣賣相極差悽慘無比呀(跪地大哭)

40

一樣先擦上透明護唇蜜1543195930.jpg

41

護唇蜜是完全透明的 而且因為添加了薄荷成分 所以擦起來會有點涼涼的 是很舒服很清新的感覺♥
像我因為唇部本來就非常非常非常容易乾燥 所以在擦唇膏或唇蜜前 一定都會先塗上少許的護唇膏滋潤雙唇
但護唇膏其實或多或少都會影響到唇部的妝感 有時雙唇也會因為擦了護唇膏、變得過於滋潤 反而讓唇膏的顏色比較上不去(汗)
不過花娜小姐這款Bonjour繃啾豐唇蜜就完全解決了這個問題呢♥
跟唇蜜一組的護唇蜜 可以在上唇蜜之前先擦上一層、修護唇部
這樣不但不怕唇部乾裂或唇紋現形 護唇蜜和唇蜜的顏色也不會打架 不會影響到後續唇妝的妝感 真的很不錯吶♥(轉圈圈)
而且而且 擦上了護唇蜜的雙唇真的感覺好水亮、好潤澤唷)))))
如果是唇色天生就比較紅潤粉嫩、比較漂亮的人 單擦上護唇蜜當作透明唇蜜的妝感一定就很美了啊啊♥

42

接著等30秒讓護唇蜜微乾之後再擦上豐唇蜜1543216012.jpg
因為甜心俏粉這個色號真的是很淺粉很粉嫩的顏色
所以如果是唇色天生就比較紅潤或偏白的人擦起來會很好看
但是就比較沒那麼適合像我這種唇色超級黝黑的黑唇人使用了 它的顏色幾乎完全無法遮掩我烏漆抹黑的暗沉上唇啊)))

43

不過不過 我覺得甜心俏粉裡面細細的亮粉真的好美啊)))擦上這個色號後的雙唇帶著光澤且非常精緻(我好愛這個光澤感)
是個氣質非常優雅迷人的顏色♥
擦上它之後就會忍不住覺得自己的氣質度大大提升啊哈哈哈哈哈)))))(想太多謀摳零!)
但因為它的顏色實在太淡 在修飾我的歐罵罵唇色這點真的比較不給力
所以我現在使用它的方式是把它跟我手邊現有的其他顏色較紅潤較亮眼的唇膏搭配使用
在擦上唇膏後再點綴上一些甜心俏粉 為唇部增添一些一閃一閃亮晶晶的bling bling耀眼光澤感♥

 

 

1

齁齁齁)))好啦!以上就是花妮我的業配唇彩品小小統整及試用心得報告1543216011.jpg
因為每個人的唇色和對唇彩品的喜好都不同 在使用各種唇彩品上一定也會有一些不一樣的看法及感受
就提供給大家參考啦:)
這篇文章介紹到的唇彩品 像Solone和花娜小姐的產品都可以在86小舖上找到 UNT的可以在他們家官網線上購買
那KRYOLAN歌劇魅影的就要到百貨公司靠櫃選購囉!
好咧 那我們今天就到這囉♥ [業配商品誠實豆沙包] 第二篇唇彩篇ciao♥(揮手)

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用上開產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮1543185231.jpg1543185194.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543185141.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:165

人氣:1053109