25

JUN

2016

_DSC7504.jpg  

最近才新開幕,讓大人小朋友都喜愛的小熊傑琪來啦!這是來自於日本的繪本故事,敘述有12隻小熊,前面11隻都是男生,最後一隻是可愛的小女生,她就是主角-傑琪,所以她跟哥哥們的顏色不太一樣,是比較深的咖啡色。

_DSC7505.jpg  

小熊繪本的故事目前有小熊學校、傑琪的麵包店、傑琪的腳踏車旅行、傑琪洗衣服四本,新開的餐廳-小熊學校快樂廚房,就是取得了日本出版社的授權所開的主題餐廳。

_DSC7376.jpg  

小熊學校快樂廚房位於民生社區,遠看就有圓圓的熊熊圖案招牌,還有傑琪的立牌,旁邊則是好幾隻熊頭陽傘,裡頭還有給小朋友玩的沙坑。

_DSC7378.jpg  

從門口走進去,有可愛的熊熊郵筒及餐廳特製的章戳,寫好的明信片只要貼有足夠郵資的郵票就真的可以寄出喔!面對餐廳的左手邊是商品區,有從日本進口相當精緻的傑琪主題商品,光是看到可愛的熊頭就好想帶回家啊!右手邊是帶位的櫃檯,桌上有可愛的名片可以拿喔!

_DSC7384.jpg_DSC7389_DSC7358.jpg  

正前方牆上的液晶電視正在播放傑琪的繪本卡通,置物櫃有傑琪公仔及繪本供小朋友翻閱,牆上也有繪本裡的場景,每一張椅子都是可愛的熊頭,而上方的燈也有熊耳朵,桌子上則擺了超Q的傑琪熊飲水機,可以讓小朋友拿杯子自己裝水喝。

_DSC7365.jpg_DSC7440.jpg_DSC7401.jpg  

桌上的桌墊看起來也很卡哇伊,為了讓小朋友在上菜前乖乖等待,上面還有教大家怎麼把筷套折成熊頭喔!

20160617_122801.jpg  

我還很搞工的把四張桌墊拚在一起,把餐點跟傑琪都擺好位置,這樣像不像在跟傑琪約會呢^^?

20160617_130934.jpg  

今天吃的餐點分別是海鮮巧達濃湯、安東最愛厚切豬排咖哩飯、拿鐵、魔幻蝶豆花西瓜蘇打、巧克力香蕉塔, 先說說海鮮巧達濃湯,料多豐富(有魚肉、蝦、起司、紅蘿蔔..等)有濃濃的奶油味,最讓我驚喜的就是挖到碗底還有一層平舖在裡面香滑可口的馬鈴薯泥,只能說這濃湯做得很有誠意。

_DSC7451.jpg  

安東最愛厚切豬排咖哩飯,飯體做的是傑琪的頭,不過看起來像是拿掉瞳孔放大片眼睛瞬間變小的樣子XDD,咖哩微辣有濃厚的蘋果香甜,豬排的皮酥中帶軟,肉質扎實,咬下去也不會滿嘴油,不過因為我光顧拍照,所以最後米飯的部分涼掉之後稍微有點硬,這是比較可惜的部分,但是整體來說還滿美味。

20160617_125955_副本   

拿鐵一端上來就覺得好療癒,上面傑琪的臉真的好Q,一般來說我是不喝咖啡的人,不過拿鐵的話,因為奶香味比較重,所以我還ok。

20160617_125944.jpg  

魔幻蝶豆花西瓜蘇打,是最近滿夯的飲料,在臉書上常常看到有朋友打卡,杯子裡紫色的是蘇打紅色的是西瓜糖漿,喝之前要先攪拌,顏色會變成比較深的紫色,喝起來是甜甜的西瓜口味汽水。

   

巧克力香蕉塔,盤子上有用巧克力粉畫出來的傑琪,巧克力塔上的巧克力也是傑琪的形狀,下方白色是滿滿的奶油,中間餡料是香蕉,下方是巧克力塔餅,巧克力的部分是偏甜的那種,應該螞蟻人會喜歡,奶油的部分我不能多吃就沒深入品嘗,香蕉成泥狀之後也是比較甜的感覺,下方巧克力塔餅比較是苦甜味的,這比較會是我的愛。

_DSC7461.jpg  

小熊學校快樂廚房餐點都有在水準之上,裝潢也很用心,是很適合親子一同用餐的繪本主題餐廳,小朋友一定會吃得很開心,家長們也可以讀繪本給小朋友聽,度過一個愉快的用餐時光。

_DSC7362.jpg _DSC7372.jpg _DSC7395.jpg 小熊學校快樂廚房 「The Bears' School Kitchen」連結

營業時間:週一-週日:11:00 - 21:00

電話:02-2761-5008

地址:105 台北市松山區民生東路5段191號


想"發露"帆帆貓的最新旅遊資訊就卡緊來按讚啦~(不要忘了讚之後要到粉絲團設定成接收全部訊息喔)  

 

喜歡帆帆貓這篇文章的朋友請幫忙在文章標題下方點讚及分享,這是我po文的原動力喔>//<

 10068_574282789261289_560604529_n

 

帆帆貓
3 人追蹤

文章:245

人氣:11286633