27

JUN

2016

IMG_6538  

日本的開架話題品牌FlowFushi也跟上這波風潮,推出「Ion de CUSHION」氣墊粉餅,並推出玫瑰金與香檳金兩色,分別著重在遮瑕的「COVER」款以及強調自然的「NATURE」款。

 2016-06-24_150321  

外型的紙盒設計頗有質感,不輸專櫃品質,而產品本身的顏色也是十分飽合,具運用玫瑰金和香檳金,很具時尚,相當受到喜愛。且其粉撲是可愛的蛋型,質感很不錯,彈性佳、使用上很好上妝,特別是眼下、鼻翼等比較細小的角落,也能均勻上妝。

IMG_6534   

這款氣墊粉餅的優點標榜分為outside和inside,outside具有SPF30,PA+++,不但可以有效抵抗紫外線的侵害外,對於PM2.5以及花粉灰塵等,都能有效防禦,而對內則添加美容成份,可達到肌膚保濕外,並提升亮澤度與光澤感。且又是款6 IN 1高機能的氣墊粉餅,兼具乳液、底妝、粉底液、護膚、防禦以及抗UV的功效,難怪一上市就熱賣,各大日本雜誌都能看到相關報導。

IMG_6551

IMG_6556IMG_6558  

介紹完氣墊粉餅,還有一款厲害的美妝品,即是「AREA FOUNDY」遮瑕筆,雙頭設計,一邊為遮瑕蜜,而一邊為筆刷,筆刷的部位是運用大和匠筆的刷毛,不但刷毛柔軟親膚性佳,且紮實易上妝。而這款遮瑕筆不但能做到遮瑕效果,特別是有黑眼圈困擾的人,遮飾效果很好,同時還具有緊緻肌膚縮小臉的功效,特別是眼下、下巴、鼻翼處,均能打造立體效果,達到修飾臉型的效果,聽了是不是都心動了呢?

IMG_6541IMG_6542IMG_6544  

美肌專家柳燕老師
40 人追蹤

文章:181

人氣:560298