21

JUN

2016

 0.JPG

超人氣韓國料理OvenMaru烤頂雞!韓國烤雞第一品牌!想吃韓國炸雞又怕胖改吃更健康美味的韓國超嫩烤雞

1.JPG

這間烤頂雞已經收在我口袋名單很久了,每次去都大爆滿,訂位沒訂到,現場排也排不到

烤頂雞位在東區捷運忠孝復興站附近,復興南路一段107巷子裡,離市民大道很近

上次沒訂到說現場有保留,結果到現場滿到聯想走進去問要等多久的機會都沒有,我就放棄了

隔天選個冷門時段周六下午2點多還下著大雨想說應該不會爆滿,果然排一下下就等到位子了

2.JPG

烤頂雞是韓國烤雞的第一品牌,超多媒體介紹過,已經紅的很誇張了,一直還沒退潮

4.JPG5.JPG6.JPG

店內座位其實不少,但位子都好小好擠歐,且兩個人幾乎都要跟人家併桌,超擠超擠的那種併桌

但我實在太想吃也不想等兩人桌的位子覺得好像差不多,只是都會一直聽到隔壁聊天呢內容有點小尷尬

反正我吃吃就走,只是單純想吃韓國烤雞而已,就不管位子了,若很在意位子的可能要多等一下

9.JPG

拉麵辣炒年糕$199

這道看似普通的拉麵辣炒年糕竟然讓我極為驚艷,也太好吃了吧,也太辣了吧,一吃就上癮

一開始真的覺得不過就是拉麵年糕怎麼那麼貴,但它好吃到讓我接受這個價位

10.JPG

拌一拌就變成紅通通的韓式辣泡麵,麵條很有Q度,加上辣度十足,真的非常好吃非常入味

11.JPG

年糕跟魚餅也很好吃,年糕也是很Q的年糕,一咬就斷不會太硬,火侯很剛好,男友覺得魚餅更好吃吸滿辣汁

12.JPG

13.JPG

無骨泰式酸辣烤頂雞$409(內用)$379(外帶)

我其實是想吃有骨的雞肉,聽說份量比較大也比較好吃,但賣完了,只剩無骨的,店家雖然說無骨比較好吃

但我聽朋友都說有骨的好吃,不然哪會這麼快賣完啦,但其實我吃無骨的真的就已經很好吃耶

皮Q肉嫩,非常多汁,每一塊味道都很入味,也沒有任何一塊比較乾比較柴,品質滿一致的有推

泰式口味微酸微辣真的好好吃,下次想再來吃一次,想吃其他口味,想吃有骨的烤雞啦

但有覺得這一盤沒有他上面說的全雞的量,感覺有點少,但兩人點一份雞+泡麵年糕+飲料也是吃得滿飽的

32.jpg

店內的烤雞也可以外帶歐,但尖峰時間沒有外帶服務,我來的時候有骨的雞肉竟然賣完了有點傷心

我是衝著有骨的雞肉來的耶,兩點前就賣光了,意思就是沒訂位根本吃不到有骨雞肉,哭哭

14.JPG

每桌都有提供韓國醃蘿蔔,搭配烤雞吃,聽說點辣味烤雞一定要配這個,超解辣

15.JPG

韓國水蜜桃果汁$45、烏龍茶(無糖)$35

我真的覺得我好蠢歐,都點飲料了還點無糖烏龍茶,那我好像點礦泉水就好了才20元又大瓶

吃了拉麵辣到快噴火只想趕快解辣就沒想那麼多,店家沒有提供水真的有點可惜,但我想店家也是想賣飲料吧

男友點了韓國水蜜桃果汁,我也喝很多次一直覺得很好喝,是有果粒的唷,只是也是小瓶小貴

16.JPG17.JPG

也有其他韓國飲料跟韓國啤酒,菜單上都有價錢,有需要要跟店家點歐

18.JPG 

櫃台那邊還有賣各式醬料,才10元可以吃多種口味好像也不錯耶

19.JPG20.JPG

店內也有雜誌跟電視可以看,韓式餐廳當然都是撥韓國節目囉,哈韓的朋友一定會喜歡這裡

最後附上菜單給大家參考囉

24.JPG25.JPG26.JPG27.JPG28-1.JPG28-2.JPG30-1.jpg31.JPG  33.JPG  

 延伸閱讀:

【台北東區】傳說中的超好吃的Drip Cafe好滴咖啡!東區超人氣咖啡廳!特色甜點提拉米蘇可拿滋好好吃!

 【台北東區】五月天阿信開的咖啡廳Stayreal Cafe!珍珠奶茶鬆餅好好吃!有Wifi、插座、不限時!(捷運忠孝敦化站) 

 【台北東區】東區知名韓國烤肉oppa&bar韓式居酒屋!韓星來台必吃美食,有金宇彬簽名!有VIP夜店風PUB包廂

   【台北東區】萌度破表超可愛拉拉熊餐廳Rilakkuma Cafe!餐點可愛到捨不得吃,雖然小貴但值得朝聖! 

   【台北東區】東區超便宜居酒屋-激安の食事酒場!串燒38元起,慶生聚會的好地方! 

   【台北東區】Longtimeago Cafe文創互動咖啡館!超可愛小小兵、大眼仔、走樣的蒂蒂拉花咖啡!我的鬼基友偶像劇景點、楊丞琳電影極光之愛拍攝景點!(有包廂) 

   【台北東區】東區新開的居酒屋推薦-狗一下居食酒屋(忠孝店)!朋友聚會喝酒聊天聚餐的首選 

   【台北東區】好時光迴廊-藝文廚坊,燈光美氣氛佳的咖啡廳,少女們最愛蜜糖吐司,適合慶生聚餐的餐廳  

   【台北東區】AKUMA CACA可可設計人文咖啡!慶生聚會有質感有包廂餐廳!拉花咖啡好可愛!  

   【台北東區】地表最強燒肉丼!開丼燒肉VS丼飯進駐微風廣場囉!   

   【台北敦化】SNAIL蝸牛義大利餐廳!周末限定早午餐新品上市!早餐吃牛排大滿足!   

   【台北東區】宮都拉義式主題餐廳!當月壽星慶生送生日蛋糕或酒外加壽星本人主餐85折!有包廂!   

   【台北東區】食材高檔之麻辣一村(98大樓內)!麻辣鍋吃到飽&帝王蟹吃到飽!   

   【台北東區】火龍島極品火鍋吃到飽!CP值超高海鮮超威麻辣鍋!   

   【台北東區】「尚高韓家Chegoya」日本最大韓國料理!一個人的幸福套餐!

  【台北東區】京星港式飲茶Part1(敦南店)!台北竟然有24小時不打烊的港式飲茶!  

  【台北東區】好客酒吧燒烤(忠孝店) !觀景餐廳之新鮮海鮮燒肉火鍋吃到飽!  

   【台北東區】蒙古紅蒙古火鍋!CP值超高海鮮超威麻辣鍋吃到飽!

   【台北東區】泰集Thai Bazaar!頂級泰式料理美食饗宴!(窩客島體驗)  

  【台北東區】FORKERS佛客漢堡(忠孝店)!20歲生日慶生的回憶!  

  【台北東區】GoGo Pasta(敦南旗艦店)!好久沒吃到這麼好吃的義大利麵! 

  【台北東區】環境超優居酒屋!醉七-和創作居肴家! 

  【台北東區】蜀辣川味麻辣鍋!市民大道上優質鮮烤石斑! 

   【台北東區】精緻料理特色居酒屋!鐵窩 Tamariba! 

   【台北東區】Mocadi 莫卡迪義法創意料理!精緻甜點創意無限! 

  【台北東區】LIVE PASTA 饗樂義大利麵!以樂高為主題超好吃的義大利麵! 

  【台北東區】創意美式料理The Chips!開胃菜炸黑魚大贏! 

  【台北東區】友達居酒屋!熱鬧東區下班喝酒聊天的好去處! 

  【台北東區】櫻花羿日式燒肉CP值超高!高貴不貴燒烤吃到飽! 

  【台北東區】餐點令人驚艷之AMIGO米格墨西哥飲食文化 

  【台北東區】潮肉壽喜燒吃到飽(忠孝店)!有特製冰火五重天的冰淇淋麻糬!

  【台北東區】特色餐廳Rock Shock 驚嚇搖滾廚房(三訪全記錄) 

  【台北東區】Aniki Burger全台十強霸主!天啊!我坐在彈珠檯上吃飯!  

 ********************

 喜歡猴屁的文章!歡迎加入猴屁的粉絲團唷! 

 

 

  *******************    

 OvenMaru 烤頂鷄

電話 :02-2778-3325

地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄6號1樓

營業時間:週一-週五16:00–23:00、週六週日12:00–23:00

粉絲團:https://www.facebook.com/OvenMaruTaiwan/

猴屁&PHOEBE
4 人追蹤

文章:136

人氣:17415755