19

AUG

2015

 

1

本篇文章為 Farmona 試用文

 

髮質世界第一糟的稻草魔女我本人 今天又要來分享我的髮質救援隊後宮惹欸嘿1543042211.jpg(托腮)
花妮我之前為我的爛髮質寫過好幾次文章了
因為天生就有自然捲的關係 我的頭髮只要長到一個長度 就會開始恣意的瘋狂亂翹
所以所以 之前就在設計師的推薦下燙了捲捲 想說這樣比較好整理!
但沒想到 燙了那一次以後 我的髮質就是不誇張的完全整組壞了了 細胞全部都死光光了
本來還算豐盈滑順的髮質完全變得跟稻草一樣 乾枯粗糙的不像話
不管是看起來還是摸起來的感覺 真的都超糟的啊........(淚)

我的頭髮也是在2011年年底剪過以後(剪了當時很流行的犀利人妻黎薇恩小三頭 哈哈哈哈♥)就再也沒有剪短哩
一直都是放著讓它長長(顯示為從有一定要剪短髮的髮禁的校規森嚴私立高中畢業後就只想瘋狂把頭髮留長的後遺症)))
不知不覺也留到了胸下的長度
但毛毛躁躁的稻草髮質實在是讓我無法忍受 每天洗頭一定都要用髮膜 頭髮才不會亂七八糟的糾結在一起
(而且我的頭髮又長 髮膜的用量真的很驚人啊 300ml的髮膜 我一個禮拜就可以用完了..................

所以上個月就找了一天 跑去把我可怕的稻草頭毛大刀闊斧整頓一下哩1543042253.jpg
一口氣把頭髮剪短到鎖骨的長度 不但重量瞬間輕盈了許多 亂糟糟的超級乾枯髮質也全部都誰咕掰了
剩下的髮質都比較柔順健康 整個好輕鬆啊突然♥))))(笑)
不過不過 可不能因為受損的髮質全部都被剪掉了就鬆懈 一定還是要認真保養、呵護我超容易受傷的脆弱髮質才行!(握拳)

 

2

那那那 這次很開心可以參與女人知己試用大隊與Farmona的體驗活動
試用來自波蘭的Farmona琥珀專業洗護精華♥(翻譯蒟蒻:就是洗髮精啦♥)

3

Farmona琥珀專業洗護精華上面大大的Jantar字樣 是斯拉夫人遠古時期對琥珀的稱呼
也是歐洲「琥珀之路」的起點:波瀾-格但斯克灣主要琥珀礦區的地名唷!
Farmona髮魔娜的琥珀專業洗護精華是專為受損、細弱的頭髮護理設計的
以來自格但斯克灣區珍貴的琥珀萃取精華為主要成份唷♥

4

Farmona琥珀專業洗護精華主打6大特色
1543042227.jpg減少脫髮  1543042227.jpg修復結構
1543042227.jpg深層清潔  1543042227.jpg增強髮根
1543042227.jpg營養毛囊  1543042227.jpg敏感適用

5

裡面添加的成分也都很棒唷:

1543104495.jpg 琥珀精華加強髮根、防止脫髮、清除頭髮油膩、減少頭髮分岔、深入頭皮改善頭髮狀況
1543104495.jpg 天然水解菊醣一種多醣天然益生菌,存在於菊苣根中,具有舒緩、保濕效果,使頭髮蓬鬆有光彩。
1543104495.jpg 亞麻仁油精萃修復毛鱗受損維持彈力滑順。
1543104495.jpg 椰仁油精萃富含脂肪酸,可以深層滋潤髮絲恢復柔軟光澤。
1543104495.jpg 棕梠仁油精萃含大量天然的維生素E,有效對抗老化,並且柔潤髮絲。
1543104495.jpg 檸檬萃取加速代謝,深度滋潤頭皮促進髮絲柔潤。
1543104495.jpg 甜菜萃取具有強大的洗淨力,能夠深層潔淨油脂分泌並同時保濕。
1543104495.jpg 小麥萃取含維生素B,強健頭皮與髮質的健康生長。

每一種成份都有呵護髮質的效果 所以對脆弱髮質應該都有不錯的修護效果唷1543042266.jpg

 

6

好的!看完了Farmona琥珀專業洗護精華的小介紹後 就讓我們來開箱試用看看吧1543042071.jpg
Farmona琥珀專業洗護精華的包裝盒很簡約 感覺很有質感♥
(美美的假花是在大創買的 硬要讓它和Farmona琥珀專業洗護精華一起入鏡 哈哈♥)
(應該不會很俗吧?會嗎會嗎?)(心急)

7

包裝盒背面寫了滿滿的英文 還有使用了Farmona琥珀專業洗護精華的頭皮測試照1543042907.jpg

8

包裝盒側則印了中文的產品介紹說明
成分、用法及用途等產品資訊都很詳細的列在上面唷

9

Farmona琥珀專業洗護精華一瓶有330ml
瓶身也是琥珀色的♥

10

瓶身背面也是滿滿滿的英文!整體包裝真的很有異國風情啊這罐1543042856.jpg(托腮)

 

11

好咧 那我們就開屬來洗頭囉1543042849.jpg
Farmona琥珀專業洗護精華的瓶口非常特別 有做一個像這樣的防溢設計
不怕不小心一次倒太多出來、造成浪費唷!第一次看到這種貼心的設計呢
(因為先試用了好幾次才拍照 瓶身已經變得有一點髒髒的了哈哈哈哈哈哈哈/////)(糗)

12

Farmona琥珀專業洗護精華的質地是透明的 跟一般洗髮精比較起來稍微稀了一咪咪、沒有那麼濃稠
所以洗髮精流出來的速度很快唷!(還好有防溢設計 不然我這種粗手粗腳的笨人一定很容易就灑了一大堆出來........
味道聞起來很舒服 感覺很像天然植物萃取的清香
是很令人放鬆的味道呢♥

 

13

因為花妮我是跟笨蛋狗女兒同居 沒有人可以在我洗頭時幫忙掌鏡
(本來想商請吳先森幫我拍照der 但罹癌已經十幾年需要頻繁回醫院打化療的吳媽媽最近又住院開始進行化療療程哩
吳先晚上都得去醫院陪睡 不太有辦法見面)
(一直這樣跑醫院治療 真的真的好辛苦啊吳媽 希望可以早日康復~~~)(合掌)
所以只能我自己克難的單手扛類單單手抓頭毛拍照哩)))(吃力)

14

跟市面上洗髮精大異其趣的是 Farmona這款琥珀專業洗護精華沒有什麼泡沫唷!1543051517.jpg
由於琥珀萃取物本身就有很強的清潔與滋養能力,注重天然的歐洲人是以較少泡沫的天然植物界面活性劑來起泡
一開始使用的時候,有的消費者可能會因為頭髮油膩及脆弱,而不太習慣泡沫比較少的Farmona琥珀專業洗護精華
但洗完之後,多數人都很明顯能感受到頭髮清潔程度的變化,不會因為泡沫較少就無法將頭髮徹底清潔乾淨唷
而且而且,往往在長期使用Farmona琥珀專業洗護精華,以天然的方式去除油膩、使頭髮更為強健後,
日後使用的泡沫量也會越來越多唷!
真的好特別唷這款洗髮精 覺得好有趣~~(笑)

一邊洗頭 一邊聞著Farmona琥珀專業洗護精華舒服的清香味
感覺心情都好起來了呢♥
一整天忙碌的工作完、下班回到家後
用Farmona琥珀專業洗護精華舒舒服服的洗個頭 真的超享受的啊♥)))(陶醉)

 

15

鏘鏘 抹上護髮油、再將頭髮吹乾後 就大功告成啦1543043118.jpg

16

吹乾之後的頭髮柔順蓬鬆又有空氣感
頭髮上殘留的淡淡香氣聞起來也超級療癒♥

17

除了燙染髮以外 在陽光下曝曬、或是騎車吹風都會容易讓頭髮受損
像我本人每天都要騎摩托車通勤去善班
有時候只要忘記把頭髮塞進外套裡 騎個15分鐘抵達公司後 頭髮整個就是呈現一個蕭婆的狀態(默)
都會完全糾結成一團、梳都梳不開 超狼狽的啊....ε-(-д-`; )
只要一個疏忽 就會以一個頭髮亂糟糟瘋女人之姿坐鎮在辦公室裡(羞)真的很不喜歡這樣啊嗚嗚~~
所以所以 挑選一瓶有修護功能的髮品 絕對是女孩兒不可或缺的人森大事之一呀!(推眼鏡)

這瓶來自波蘭、標榜不含矽靈的Farmona琥珀專業洗護精華
含有琥珀萃取精華和其它天然植物萃取精油
非常推薦給受損髮質、油性髮質和脆弱髮質的鄉親父老兄弟姊妹使用♥
好咧 那我們今天的Farmona琥珀專業洗護精華小小試用心得報告就以上1543043208.jpg

 

 

 

更多Farmona琥珀專業洗護精華試用心得http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report12501/
女人知己官網http://www.justwoman.tw

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 Farmona 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮1543051541.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543041995.jpg

1543042001.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:120

人氣:764054