17

JUN

2016

【光采透亮新娘彩妝】影音教學

 

今年真的好多人結婚喔!!!  做過無數場婚禮的心得~~今天要好好來分享一下新娘妝容的一些彩妝技巧!

這次跟大家示範的是散發幸福感的光采透亮新娘彩妝~~

將重點放在光澤透亮的肌膚、 紅潤粉嫩的氣色、 以及柔和晶亮的眼眸, 以提升持妝度的上妝手法搭配合適的持妝產品, 讓妝容不但煥發光采﹑同時也輕透持久喔!

讓我們來看看有些什麼持妝小秘技吧!

 

保養+底妝: 妝前的保養是透亮底妝的持妝關鍵,千萬別疏忽它的重要性喔!

1. 使用化妝棉沾取THREE Balancing Lotion化妝水,濕敷在額頭與兩頰約五分鐘,軟化角質及補充水分,讓後續保養品更容易吸收。

 

2. 使用VDL Beauty Finisher保濕乳液,以畫圓的方式按摩,再由下往上拉提,加強肌膚保濕度同時緊緻肌膚,讓後續底妝更服貼持久。

 

3. 以刷子沾取Laura Mercier Candleglow Soft Luminous Foundation #Ivory 光澤感的粉底,輕彈在臉部受光面,營造透亮光澤肌膚。

4. 使用L’Occitane Immortelle Essential Water 保濕噴霧將海綿噴至約八分濕,接著輕拍全臉,讓粉底與肌膚融合服貼, 增加底妝持久度。

 

彩妝:  柔和晶亮的眼眸、紅潤粉嫩的氣色、以及持久柔嫩的唇瓣

眼妝:

1. 使用Etude House Blend For Eyes #3 Pink Up! 霧面淺棕色眼影在眼窩處暈染,製造立體輪廓。

2. 使用Etude House Blend For Eyes #3 Pink Up! 蜜桃色眼影在雙眼皮處。

3. 使用Etude House Blend For Eyes #3 Pink Up! 深棕色眼影在眼尾1/3處暈染,創造深邃的眼眸。

4. 使用Etude House Blend For Eyes #3 Pink Up! 光澤橘金色眼影暈染在臥蟬處,讓眼眸晶亮。

5. 使用Etude House Blend For Eyes #3 Pink Up! 深棕色在下眼尾1/3處暈染,擴大眼睛輪廓。

6. 使用innisfree Eco gel liner #2 Brown 深咖啡色眼線膠填滿內眼瞼及睫毛間空隙,創造柔和深邃的眼神。

7. 使用Etude House Blend For Eyes #3 Pink Up! 深棕色眼影疊在眼線的上方,創造自然柔和的層次感。

8. 使用Maybelline Volum’Express Big Eyes Mascara 睫毛膏刷出濃密纖長的睫毛。

 

腮紅與提亮

1. 使用RMK Ingenious Powder Cheeks N #EX-05 光澤感玫瑰色腮紅在蘋果肌上並向外暈淡。

2. 使用RMK Ingenious Powder Cheeks N #EX-15 淺粉色光澤腮紅輕刷在蘋果肌上方,增加肌膚澎潤度。

                                                                                                                                                                    

3. 使用Nars Dual Intensity Eyeshadow #Topless,輕刷在額頭、鼻梁、外C處,創造立體光澤感。

 

 

 

唇妝: 自然漸層並持久的技巧

1. 使用Etude House Kissful Lip Care Lip Concealer 唇部遮瑕膏,霧化唇的外圍輪廓。

2. 使用Laura Mercier Paint Wash Liquid Lip Colour #Coral Reef 玫瑰色唇彩均勻塗抹於雙唇。

3. 使用小刷子沾取innisfree No sebum mineral pact 蜜粉疊在唇週,防止暈染。

4. 使用Visée Lip Tint #OR-3 持久效果的橘色唇彩點綴於唇的內側增加豐潤度,創造持久的立體唇妝。

 

完妝~~散發幸福感的光采透亮新娘彩妝!

 

YouTube 教學影片連結: https://youtu.be/aTDhjBBPfIo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

許有湘的彩妝樂園
4 人追蹤

文章:34

人氣:2641