16

JUN

2016

 

1

本篇文章為 Biore 試用文

 

哦哦哦哦哦)))Biore的當家招牌人氣商品深層卸粧乳推出全新升級版本了!!!
本回的試用心得報告就要來介紹擁有卸妝力up!跟清爽力up!兩大升級重點的全新升級Biore深層卸粧乳♥ 大家一起來終結不當卸妝清潔造成的肌膚問題吧!

 

2

講到不當卸妝清潔所造成的肌膚問題啊 那可多著呢!!(左手背拍右手心)
到底卸妝這件事對肌膚有多重要 我想應該很多人都知道
如果沒有好好徹底卸妝完全的話 肌膚不但會比較容易產生長痘痘、長粉刺、或是毛孔粗大等問題 也會老的比較快啊!!)))(崩潰)))
最基本的卸妝和清潔都沒有做好 那買再貴的保養品、花再多時間每天塗塗抹抹 也都是白費工夫而已
其實很多人覺得為毛不管怎麼保養好像都沒有看到效果 或是肌膚問題不斷煩死人 最大的兇手就是卸妝不當啊!(髮指)

欸對(講得太激動了有點累)那大家平時都是怎麼卸妝的?
卸妝水?卸妝乳?卸妝油?還是之前比較不常見但最近卻一個接一個雨後春筍接連蹦出來的新類型產品卸妝霜卸妝膏或卸妝凝露?
因為我本人其實非常熱愛收集、試用各種不同品牌不同類型的彩妝保養品 所以辦公室抽屜家裡梳妝台和浴室裡其實都塞滿了五花八門琳瑯滿目瓶瓶罐罐的各種不同用途美保產品
卸妝品當然也不例外!!實不相瞞 剛剛上面提到的卸妝水卸妝乳卸妝油卸妝霜卸妝膏和卸妝凝露蕭婆我本人也都一應俱全一樣不缺的收集齊全擺在浴室置物架上一字排開了啊哈哈哈哈
到處挑選體驗不同品牌推出的不同功效卸妝品 和每天看心情隨意拿當天想使用的卸妝品來用 真的是我人生中微不足道卻也至關重要的小確幸之一♥
不過我自從用過Biore的深層卸粧油後 不管又入手了再多其他品牌的新類型卸妝品置物架上被這些瓶瓶罐罐堆得有多滿
(有時我真的會忍不住思索 我到底是有多少張臉要卸妝呢收集這麼多卸妝品到底是要幹麻啊我........)(默)
其中都一定會有一瓶Biore的深層卸粧油!!只要用完了就一定會再手刀奔去屈臣氏康是美或全聯再補貨個幾瓶回家囤貨 絕對不能沒有它啊!!(激動)

3

(立馬調出之前拍的Biore深層卸粧油照證實姐所言不假 我真的很愛用Biore的深層卸粧油啊!這瓶還是美樂蒂限定版吶好可愛1543092236.jpg
我會這麼愛用Biore深層卸粧油的原因是因為我本人的臉真的就是一個小型的移動式中東油田(please call me the 石油大亨 山Q)
不管一年四季春夏秋冬濃妝素顏臉部都超容易出油
所以雖然我平常真的極少在化眼妝或比較濃的妝容出門(我已經好久好久好久沒畫眼影或眼線了啊)))因為因為 我覺得化眼妝真的好搞剛好麻煩嘛....)年紀越大就越懶的女子)
通常都是只擦上隔離霜的大素顏或了不起擦上粉底畫上腮紅眉毛唇膏的基本淡妝而已
但我還是習慣用卸粧油徹底的把臉上的隔離霜和妝全部融的一乾二淨再開大水搭配洗面乳嘩啦嘩啦的大洗臉♥
尤其在夏天的時候 每次這樣卸妝洗臉時都覺得超過癮超暢快!!洗完後臉部的舒爽潔淨感也讓我相當滿意好喜歡:))
每次用Biore深層卸粧油卸完妝洗完臉後臉部咕溜咕溜的觸感摸起來真的超滑超素喜的呀♥
但Biore深層卸粧油與眾不同跟其他品牌卸妝油不一樣讓我傾心不已非它不可的最大特點是!!除了可以把包括眼妝的妝容卸得非常徹底非常乾淨以外 它手濕濕的時候也可以用啊)))
女孩子一定都知道的 有時洗完澡洗完頭或刷完牙拔完隱形眼鏡的時候 手上或臉上一定不可避免的會沾到水會溼答答的啊!
有些卸粧油就一定要在手部和臉部都完全乾燥的狀態下才能使用
每次這種時候還要為了卸妝去把臉和手擦乾 真的太麻煩了啊!!(真的把懶惰人生這四個字貫徹在生活理念中貫徹的很徹底的女子)
所以手濕臉濕也可以用而且卸除力也超好可以把妝卸的超乾淨的Biore深層卸粧油真的就是我本人的心頭好我心目中的卸妝油界一枝花♥
從高二開始化妝的時候(天啊我今年都大學畢業兩年了啊!!時間真的過得好快啊好可怕))我就一直都有固定在使用Biore深層卸粧油
完全就是我的卸妝品固定班底根本數不清已經回購過幾百瓶了啊♥

 

4

(除了深層卸粧油以外 Biore的深層卸粧棉也是我的愛我心目中的卸粧棉界第一把交椅♥ 出去旅行不方便帶瓶瓶罐罐卸妝品或有活動太晚回家累個半死的時候超實用的!
它我也有在固定回購囤貨♥)

 

4-2

所以 在我心中最強大最深得我心的卸妝品品牌 絕對就是Biore當之無愧惹!(逼歐勒~)(忍不住吟唱)
講到卸妝品大家會想到什麼?我真的就會下一秒有如膝跳反射般立馬直覺反應:Biore啊!
要添購卸妝品時 我也會直接自動導航走進藥妝店的卸妝品專區拿起Biore結帳!(笑)
所以所以 這次收到FG邀請我搶先體驗這款7/1才會上市的Biore深層卸粧乳全新升級版的時候(謝謝FG和Biore!!感恩的心~感謝有你~)(再度忍不住吟唱)
立馬就迫不及待的舉手選我選我好想要試用惹♥(扭)

 

5

雖然是全新升級版 但它的包裝與未升級前的Biore深層卸粧乳大同小異 沒有什麼太大的變化 一樣都是採用一眼就能認出是Biore的招牌白色x粉紫色配色設計1543082130.jpg
一瓶是180ml 建議售價是非常非常實惠可愛的新台幣200元正♥

6

瓶身也跟未升級前的Biore深層卸粧乳一樣採用按壓式的設計唷

 

7

揪竟標榜卸淨力提升眼線也OK新升級Biore深層卸粧乳有多厲害?!其實我也不知道我只有用過深層卸粧油和深層卸粧棉 深層卸粧乳我這次也是第一次用呀哈哈哈哈))(喂)
那就立刻做個小實驗給大家看看就知道♥
首先抓了一支我梳妝台上最防水防油我每次都要用專用眼唇卸妝液卸超久才能把它徹底卸乾淨的超難卸眼線膠筆度給吳先森
豪氣拍胸要他拿那支眼線膠筆在我的左手手背上盡情作畫 就當作他是畢卡索而我的左手背是畫布這樣)))(畢大師您就盡量畫吧!畫吧畫吧)))(左手背躺著也中槍覺得何其無辜)
吳先也真的完全不手軟的抓著眼線膠筆在我的手上寫了BaBe和chu等意味不明撒嬌語句 還毫不客氣的畫了一個超豪邁的雙層surprise bubble(驚)
(好啊好啊 畫的這麼粗魯又這麼醜!!真的把老子的手當畫布玩是吧!!(怒))(發現吳先畫的真的太醜後立馬見笑轉生氣的惱羞成怒女人 剛剛才叫人家盡量畫的不是妳嗎)))

8

看吳先森畫得有多粗暴誠懇!!他真的是很認真的用生命在亂塗亂畫我的手啊)))非常好非常好(淚)

9

10

立馬按壓大約1.5下(就是比一下再多一點點啦)量的Biore深層卸粧乳在手背上 趕快幫我把這幅奇怪的曠世巨作消滅掉啊Biore不然我無辜受到波及的左手背真的是要流淚)))(哭)
一把Biore深層卸粧乳擠到手上 就可以感受到它的質地真的相當清爽且水感 流動性很高
像照片裡的深層卸粧乳就是我才剛擠完一秒正準備拍照它卻已經開始立刻到處流竄的狀態了啊!(驚)趕快把握時間趁它還沒流下來以前手刀拍下來)))

11

雖然Biore這款深層卸粧乳的建議使用方法是取適量(按壓約2~3次)卸粧乳置於臉上輕輕按摩,待彩妝溶出後,不需以化妝棉拭去,直接以清水沖淨即可
但我想先簡單測試一下它的卸淨力到底有多強大(推眼鏡)所以我不按摩也不沖水 直接抽一張衛生紙來把剛剛擠在手背上的1.5下Biore深層卸粧乳擦掉看看!
欸欸!!(手肘撞)你看你看!!我只是用衛生紙把卸粧乳擦掉而已欸 根本還沒有按摩搓揉我想卸妝的部位
吳先森用我每次都要卸到睡著卸到天亮的超難卸眼線膠筆畫的鬼畫符塗鴉居然就已經被卸除掉至少90%了啊!!
我還只有按一下多一點點而已 根本沒有按到Biore建議的2~3下啊)))(我說這真的太神奇!!!)

12

讓我們來特寫看一下 可以看到除了一點點因為我根本沒搓揉按摩讓它溶掉就直接拿衛生紙擦拭所以肉眼還是隱約可見的殘留以外
其實有沾到Biore深層卸粧乳的那半邊眼線膠塗鴉根本都被卸除的差不多了啊!!(好誇張!)

13

立馬再追加擠壓兩下Biore深層卸粧乳到我的左手背上 這次要來好好按摩
把第一次實驗時沒卸乾淨的殘妝和另外半邊還沒卸的眼線膠都全部卸的一乾二淨一滴不留♥

14

15

輕輕搓揉幾秒後 可以發現手背上剩餘的眼線膠全部都溶起來了!!(so amazing arrr!!)
手背上也沒有感受到任何的刺激性

16

17

之後一樣隨手抽一張衛生紙來一擦 眼線膠筆就全部都被輕鬆有效的卸除乾淨還我一個白拋拋亮晶晶乾淨手背惹啊!(忍不住抱住手背喜極而泣)

18

來好好確可一下Biore深層卸粧乳的卸妝效果來張特寫好哩1543101636.jpg
Biore深層卸粧乳使用起來真的既簡單又不費力 質地也很輕盈非常好推 所以卸除彩妝的效果真的是完全一目瞭然看得見啊♥
(先撇開好不好推不談 我光是擠它個一下 碰到它的部分眼線就馬上自動瓦解了啊!!(激動)真的超級厲害!!!)

 

19

好的♥ 搶救左手背大兵大作戰小實驗成功!後 接著讓我們實際把Biore深層卸粧乳拿來卸除全臉彩妝試試看吧!!(捲袖子)
在體驗Biore這款深層卸粧乳的時候剛好碰到端午連假 所以我就把它也一起塞進行李袋裡打包帶回桃園老家陪我一起度假
就順便在桃園實際使用體驗它的卸妝效果跟拍照了♥
回家過節的四天端午假期也跟三五高中好友約了出來見面聚餐 結果沒想到放假這幾天似乎都處於一個全台有雨的狀態 桃園幾乎每天都在下雨啊(淚)
聚餐的這一天也是在我們中午吃完飯後沒多久就開始下起了下下停停的陣雨 所以我們就早早解散各自回家躲雨去了
剛好可以趁著下午就回到家還有一點陽光光線還不錯的時候來拍一下使用Biore深層卸粧乳的卸妝過程順便把臉上的殘妝舒舒服服的卸乾淨♥

20

之前有在這篇文章中提過我新訂購了一台SONY的A5000L微單眼 前幾天終於收到了1543111996.jpg(真的太開心!!!!!我訂的是白色的唷 外型非常非常的小巧可愛 我真的很喜歡♥)
(這麼說來 這台A5000L居然已經是我開始寫blog以後入手的第四台相機了呢!!到底有多愛收集相機啊我(笑))
所以這篇文章中使用Biore深層卸粧乳的卸妝過程自拍照 就都是用我的新玩具A5000L拍攝的♥ 這是我第一次用這台新相機自拍 希望呈現出來的照片效果你們會喜歡:))
(說是這麼說 但這台新玩具本人卻一直死命地在對焦我的瀏海和後面的左眼 非常堅持不管怎樣就是絕不對焦我的右眼 導致照片看起來就是呈現出一副失焦的狀態啊....(默)
新玩具你可以爭氣一點嗎不要使用你拍攝的第一篇文章照片就給我這麼漏氣好不好)))(含淚苦笑))

21

因為我們太晚打電話去餐廳訂位了那間餐廳生意又好到爆炸假日完全訂不到中午的位子 只好改吃一大早早上9點半的早午餐1543140945.jpg
我在早上9點左右化好全妝出門 大約下午4點左右回到家 看的出來臉上的妝容大致上都還算完整!
今天的妝容所使用的彩妝品有SOFINA防曬乳、CREMORLAB妝前乳花娜小姐遮瑕膏歌劇魅影粉底液、INTEGRATE眉粉、Candy Doll腮紅、UNT狠狠吻我唇膏
另外還在外面用Solone微笑舒芙蕾唇彩筆補了唇妝
(然後千呼萬喚始出來這張照片總算有稍微成功對到焦了啊!!A5000L你好棒果然沒有讓媽咪失望♥(緊緊抱住))

22

按壓三下卸粧乳在手掌上均勻搓揉開(大家應該知道我是因為一隻手要拿相機自拍所以沒有辦法搓揉吧)(廢話)
千萬不要覺得捨不得或省一點好惹所以就只按個一下 那樣不夠啊
而且用太少卸妝乳搓揉臉部的話 不但無法將妝容卸得夠徹底夠乾淨 還會因為不夠潤滑而拉扯到臉部肌膚、產生小細紋呀!(這可怎麼行!)
反正Biore深層卸粧乳一罐才新台幣200元經濟又實惠的很!大家就不要心疼豪邁的確實用力多壓幾下下去就對了))))

23

接著用雙手輕輕將卸粧乳抹在全臉上(大家應該知道我是因為一隻手要拿相機自拍所以沒有辦法用雙手抹吧)(廢話again)
順著肌理按摩

24

唇妝的部分也不要漏掉1543082794.jpg
如果是用卸妝油的話 我通常就會跳過唇妝的部分不卸 再單獨用眼唇卸妝液卸除唇妝 覺得這樣對唇部應該會比較好不那麼刺激
但因為Biore的深層卸粧乳採用親膚性弱酸配方 貼近肌膚pH值 無酒精無皂鹼 對肌膚非常溫和
所以我覺得在卸臉部妝容時順手把唇妝一起卸除應該也是OK沒問題的♥

25

26

還有我的蠟筆小新大粗眉(1543166751.jpg)(我搓我搓我搓搓搓)
(然後為毛我的A5000L又在亂對焦了!!你一直對焦我的瀏海跟後面的左眼到底是在做啥!!
你不要這麼任性好不好把我的瀏海拍的根根分明清清此此我在卸妝的過程卻完全是一片朦朧這樣沒有用啊寶貝)))(拍了十幾張卸眉毛照卻沒有一張有對到焦的媽媽崩潰)

27

眼頭、鼻翼等不是那麼好清潔卻又很容易卡粉的部位也絕不能馬虎!!(搓!!)

 

28

把全臉都用Biore深層卸粧乳仔仔細細的按摩過一遍以後 最後就用清水把全臉跟髮線的地方沖淨 一直到嘩啦嘩啦的洗臉水不再呈現乳白色為止再把臉擦乾
我深到下巴的黑山老妖過敏性鼻炎萬年黑眼圈、烏漆媽黑中毒死屍唇、粗大毛孔和膚色不均大素顏就全部都毫無遮掩的赤裸裸跑出來見人了呀呀))(掩面)

29

很多品牌的卸妝產品上的說明都會要求消費者在用產品按摩完臉部肌膚後 先用衛生紙或化妝棉將臉部的卸妝產品和殘妝擦拭掉再沖淨
可是我每次看到這樣的說明都會忍不住心想 用衛生紙這種東西來摩擦、拉扯臉部肌膚 這樣真的好嗎?
臉部肌膚這麼脆弱 只要在用衛生紙或化妝棉擦拭肌膚時一個施力不當(尤其哇奔郎又是一個很不會控制手勁和力道的粗魯鬼)真的就很容易產生回天無力讓人欲哭無淚的小細紋
尤其我也早就不是18歲的花樣年華青春少女也差不多該開始注意及提早預防細紋的問題了(痛哭流涕)
所以我都會特別留意這些清潔及保養肌膚時的小細節!(畢竟魔鬼藏在細節裡啊))
因為擔心拉扯到肌膚造成細紋生成 所以不管卸妝產品上的說明怎麼寫 我通常都還是一意孤行非常做自己的在按摩完臉部後直接跳過用衛生紙擦拭的步驟、照樣水洗
少了這道步驟 有些卸妝產品就會比較難洗淨 要多沖洗幾次
可是 就算有些卸妝產品很容易洗乾淨 但沒有按照它的規定走 難免就還是會忍不住擔心自己是不是沒有把妝卸乾淨或做到位啊)))(對殘妝的不安全感爆棚)
不過!!Biore深層卸粧乳就強調它們是水洗式的卸妝品 卸妝完畢後直接用水沖淨即可 完全不需要先使用衛生紙或化妝棉擦拭 這一點非常對我的胃讓我很喜歡♥
(然後我都是習慣用冷水洗臉哦!因為之前不曉得是大S還是哪個絕美女星說過 用冷水洗臉臉部毛細孔比較容易收縮對肌膚比較好巴拉巴拉之類的(記憶模糊)
所以我從大約國中時期開始 就一直都習慣用冷水洗臉這樣♥)(雖然完全記不得這個理念的來源和典故了但還是非常貫徹始終堅持到底始終如一的愚婦)

30

想拍一下用Biore深層卸粧乳卸完妝後的臉部膚況 所以我在卸完妝後沒有用洗面乳洗臉 只有用清水把臉部的卸妝乳和殘妝沖淨而已
洗完臉後覺得好乾淨 沒有半點毛孔阻塞、餘妝殘留或黏膩緊繃感 使用完的肌膚摸起來很柔嫩♥
然後 我接下來要來做一個自打嘴巴的動作....

31

噹啷 衛生紙君登場!(乾笑)(excuse me?請問你有看到一位剛剛在那邊歌功頌德說水洗式卸妝產品有多好多好衛生紙會讓臉部產生細紋多可怕多可怕的蕭婆嗎?)
吼)))我我我.... 我只是想用衛生紙來檢驗一下Biore深層卸粧乳的卸妝效果 看它到底有沒有確實的把臉部妝容卸乾淨有沒有留下殘妝嘛)))
(我平常卸妝真的都是直接水洗完全沒有在用衛生紙的 我發誓!!!!)
你看你看♥ 用衛生紙將全臉擦拭過一遍(此為不良示範電視機前的小朋友請勿學習 逼逼逼逼逼)衛生紙上居然連一丁點粉底、眉毛、腮紅或唇膏的殘妝都沒有
可見得用Biore深層卸粧乳卸妝的臉部真的卸得很乾淨沒有半點殘留耶♥
(然後我的笨蛋A5000L 居然在我拿衛生紙把臉遮住的這種照片才給我乖乖對焦的清晰到不行!!(怒)你到底為什麼要這樣對我呢你如此傷害我究竟是何居心))(愴然淚下)

 

32

Biore深層卸粧乳的使用只要輕輕按摩再用清水沖淨 不用衛生紙或化妝棉的輔助拉扯對肌膚的負擔大大減少 就能卸妝乾淨同時清潔1543140871.jpg
我真的大愛Biore深層卸粧乳!因為它完全改變了原本只愛油漏漏卸妝油非卸妝油不用的我對非卸妝油類產品的執著和認知
原來卸淨力好的卸妝品不一定要是油膩的
用Biore深層卸粧乳就能輕輕鬆鬆一次把卸妝+清潔同時完成!而且Biore深層卸粧乳不只卸淨力強 用起來也比卸妝油更加清爽哦!!

33

不只徹底卸除臉上妝容 也去除掉阻塞毛孔的皮脂和髒汙 更棒的是全新升級版的Biore深層卸粧乳還升級了卸妝力清爽力兩大重點
卸妝力up瞬效極淨卸粧配方能深入毛孔 更迅速溶出持久性彩粧及污垢 不須過度搓揉就能將眼線等難以卸除的彩妝品輕鬆瓦解
清爽力也同步up 清爽的透氣感能一直持續到卸粧後 讓妳卸完粧肌膚好像會呼吸一樣 水嫩不緊繃♥
兩大升級重點 讓頑強眼妝和揮之不去的黏膩感通通清潔溜溜 讓Biore深層卸粧乳還妳一張清新無瑕素顏:))

 

34

超級好用的Biore深層卸粧乳大家都快點來用用看啊!!!
有用過的人一定會無法停止重複回購的♥
清潔是肌膚保養程序中最重要的步驟 也是讓肌膚變年輕、變漂亮的第一關鍵!
快快來一起使用全新升級的Biore深層卸粧乳吧♥

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 Biore 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

*北衛粧廣字第10506021

 

 

 

我是花妮1543111864.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543092294.jpg1543092293.jpg

1543082307.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:165

人氣:1048562