13

JUN

2016

1.jpg

大部分女性常遇到的窘境就是上妝前的NG膚況,或是難得化了美美的妝容,不到半天,妝也脫的差不多了


其實除了日常保濕以及妝前隔離外,要達到當紅的裸妝質感,妝前保養也同樣重要!

2.jpg

妝前保養,可以是保養品、也是隱形的妝前打底利器,不用一堆瓶瓶罐罐,也沒有繁瑣層層疊像刷水泥牆般的步驟,

也能輕鬆擁有輕薄妝感!

 

喚膚補水

3.jpg

通常洗完臉,第一層的保養步驟就是化妝水的保濕打底! 妝前也可以由這一步做起,透過小分子玻尿酸、MELHYDRAN蜂蜜保濕因子、以及溫和抗氧修護功效等成分的

妝前保濕噴霧打底,喚醒疲憊膚況,易吸收的小分子成分,同時達到控油保濕及隱形防護的功效!

 

4.jpg

日常妝前噴霧輕拍,或是針對換季乾燥部位濕敷,皆可達到保濕提升的效果!

當外出感受肌膚乾燥,也可當作保濕噴霧使用,是小資女必敗的多功能型產品!

 

無暇水潤

5.jpg

隨季節交替,保養品也得更換,粉底其實最好也該因應季節不同,選擇不同滋潤度的質地,才能讓底妝服貼均勻。


但一瓶粉底能用很久,每逢換季都要汰換,真的荷包太失血! 該怎麼辦呢? 市面上針對保養、也可搭配粉底調和的妝前精華就是最好的選擇。

6.jpg

APOLLUSKIN蒲公英萃取及複合型保濕因子不僅能改善暗沉,同時二度為肌膚注入水分,除了保養步驟中使用外,

與粉底液調和,質地更輕薄好推,妝容服貼無暇自然,是不少韓國化妝達人打造裸妝的密技!

 

光澤裸肌

7.jpg

常常看韓劇中女主角的妝感像裸肌般,卻又無暇清透,關鍵就是肌膚的光澤感,當妝容過厚,雖然達到肌膚完美視覺,

 

但毫無光澤可是會像紙娃娃一樣毫無生氣喔! 除了靠打亮輔助用的化妝品加強,透過較低負擔的妝前保養凝霜同步提亮也是很好的選擇。

8.jpg

結合彈力緊實胜肽與Botanical Extract Complex B複方亮白植粹成分,同步緊緻提亮升級,讓上妝前的膚色更顯明亮好氣色!

 

不論喜歡強調輪廓的歐美妝容,或是透亮清新的韓系妝容,唯有妝前保養做足、卸妝步驟不馬虎,才能造就真正的好膚質!

 

 

 

生活市集 / CatwalkGirl妝前保養系列: http://ppt.cc/LP9UB

Payeasy / CatwalkGirl妝前保養系列 : http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/mainAction.do?ppcNum=79286
粉絲專頁 CatWalk時尚進行式:  https://www.facebook.com/catwalkgirlfashion/

模特兒 張敏紅(凱渥)

圖文 / Ptero時尚進行式

 

Catwalk Girl
2 人追蹤

文章:37

人氣:313