13

JUN

2016

P1110723   

((本文為KRYOLAN歌劇魅影體驗文))

 

其實我一直對歌劇魅影的這款賴床粉底非常的有興趣,也一直很有愛

因為奧大都會放火燒我說,這款粉底超好用、超方便的,

所以每次到了母親節特惠或是周年慶時都會想要入手來用看看,

只是…我有點忘記不知道是哪個貼心好友,一直勸我不要輕易敗入,

((勸我不要輕易敗入的一定是好朋友,因為我手邊東西根本用不完))

這次能夠再次體驗看看其實我還蠻興奮的。((因為睽違已久呀!!

P1110724   

這瓶KRYOLAN歌劇魅影HD賴床粉底算是他們家的明星商品,

號稱只要五分鐘就可以讓肌膚層現自然透亮的琥珀光澤。

而且是一瓶同時結合妝前、粉底和蜜粉三合一的底妝產品,((可以說一瓶多用啊!!

是很多好萊塢明星最愛的底妝產品,看到這樣的介紹真的叫我很難不心動。

所以一拿到手速速的就打開來使用,想要和大家好好的分享這瓶底妝。

P1110727   

打開這瓶粉底後可以發現他的質地還蠻特別的,有點像果凍又不是果凍的質地。

不同於一般的粉底乳或是粉底霜,他的感覺比較接近慕斯狀。((非常特別

摸起來有點QQ的感覺,再加上有一點奶油香草甜甜的味道,

不說他是粉底…還真有種慕斯蛋糕的感覺呢!!讓人好像挖一口來吃看看。

P1110731   

 

P1110748  

使用時用小勺子取用一點點出來後,用海棉沾取粉底輕輕塗在臉上,

接下來再用海棉或是粉底刷把這個底妝均勻的推開。

在推的時候可以發現這款粉底的延展力還蠻不錯的,

不用花太多的力氣就可以把底妝推勻,而且整個十分的薄透。

之前他們家的彩妝師都推薦用粉底妝來上,我個人是比較喜歡用海棉來上,

因為比較不會留痕跡,用刷子來上難免都會留下一些刷子的痕跡,不是很好看。

這方面我覺得可以依大家的習慣來使用,我是覺得刷子對我來說不方便啦!!

P1110756

 

P1110760   

用海綿上這款底妝時的時候建議可以先全臉均勻的輕輕推過一次底妝,

然後再少量多次用輕輕點壓的方式在臉上均勻的再點壓過一次,

這樣上底妝會比較均勻而且服貼,而且這樣的方式遮瑕度和修飾度也會比較好一點。

另外…用這種方式來上底妝整個底妝看起來也會比較清透自然一點。

要提醒大家的是這款底妝的重點是在使用時一定要「少量多次」。

P1110762  

輕輕的全臉按壓過之後,可以發現這款粉底其實還蠻清透的,

我還蠻喜歡這種感覺,因為上完底妝後會發現整個膚質的很好、很漂亮。

毛孔個被修飾的非常的漂亮,膚色看起來也非常的清透自然。

而且整個底妝感覺非常的服貼,夏天用這款來打造底妝還蠻合適的。

只是也因為薄透的關係所以這款粉底的遮瑕力有限,比較嚴重的痘疤會遮不住,

不過…我覺得這點用遮瑕膏來修飾就好,而且也不是每個人都會有痘疤瑕疪,對吧?

P1110772

 

P1110769

用一點遮瑕膏修飾之後,可以發現整個底妝非常的自然、服貼。

我喜歡這款底妝上完後那種帶有一點粉嫩的感覺,讓我整個膚質看起來好好。

應該是這款底妝同時具有妝前、粉底和蜜粉的原因,所以用起來會有一種粉嫩感,

我好喜歡這種粉嫩嫩的感覺,整個膚質看起來都變好了呢!!

P1110775

 

P1110774  

這款底妝的延展力真的很好,很快速、容易就可以把底妝推勻,

而且他的服貼度真的很好,不用花太多的力氣就可以打造出漂亮底妝。

用這款粉底我大約只要五分鐘左右的時間,用海綿快速的點壓就可以把底妝完成,

體驗過之後終於明白大家為什麼喜歡這款底妝,還有為什麼他叫賴床粉底?

因為他真的太棒、太方便了,所以這款底妝超適合OL每天上妝使用。

 

 

延伸閱讀:

 

[活動] VOCE和歌劇魅影教我賴床上妝術

[妝容] 我也想要走星光大道:專屬我的星光大道妝容 

 

 

喜歡我文章的人,可以加入我的粉絲團哦!!

會有最新文章訊息和大家分享唷!!

 

Aileen開心過生活

Aileen
6 人追蹤

文章:301

人氣:9253590