10

JUN

2016

 

深宮重見天日(?)日記no.8

洋娃娃覺醒了阿阿,上一篇是洋娃娃的惺忪剛睡醒而已,這一篇是已經完全起床了(?)

一樣是戀愛魔鏡的魔幻流光眼影盒,化到今天我發現!每一盒的眼影不只顏色不一樣、各個盤的發色感也不一樣!有些清淡薄透、有些綿密絲緞,我想應該是刻意的吧!至於上一盤跟這一盤的感覺差不多,都走很輕很輕的路線,唯獨上一盤的主要色感覺是右上角的黃色,但這一盤的主色感覺是藍色!

這盤眼影盤擦起來比看起來好看!

官方的妝容真的也是滿不明顯的XD

 

依照編號來對照眼妝示意圖,1號看起來像櫻草色但其實沒有那麼黃,亮片再大一點淺金色,2是界於玉色跟艾綠色之間(微白的淡綠色),3是天空藍,或是日本的淺縹色,或是最近很紅的寧靜藍!4是橄欖棕!(看起來又是普通的咖啡色,其實每盤的這一格深色真的各有精巧之處阿阿阿)

 

最淺的亮片金我用來提亮眼窩,然後艾綠色壓在眼摺處,天空藍在眼尾暈染一個ㄑ字型做一點回勾暈染。

整個下眼皮打上天空藍,眼球正下方疊壓艾綠色。最後用橄欖棕化全框是眼線!(這個橄欖棕真的超美)

 

 

 

最後想說洋娃娃那就配個藍色隱形眼鏡好了,但發現應該是要配最近很紅的混血色而不是cosplay藍XD

 

以上,明天是華麗的羽毛扇子!!

Chululu
14 人追蹤

文章:23

人氣:809411