09

SEP

2015

 

1

本篇文章為 紫米奇肌噹噹水 試用文

 

欸嘿 除了上一篇的蜜拉平衡去脂洗髮精和角質蛋白護髮素以外
花妮我也把這次參與女人知己試用大隊體驗活動收到的紫米奇肌噹噹水一起帶到台中來拍照哩!
還很三八的刻意讓這次旅程的小跟班西瓜Poncha一起入鏡 和這篇文章的主角噹噹水同台登場♥(笑)
好咧 那我們就廢話不多說 趕快來看看今天要介紹的這罐紫米奇肌噹噹水又是什麼大有來頭的好東西吧♪(●′ε`●)
廢話不多說這個詞兒好老梗 就是我現在詞窮了所以就趕快進入主題吧的代名詞啊哈哈哈哈哈哈)

 

2

紫米奇肌噹噹水 向年輕回彈,展現天然蘊生的水噹噹美肌力1543082794.jpg

3

今天要來介紹的這款紫米奇肌噹噹水(翻譯蒟蒻就是化妝水啦♥)非~~~~常特別
除了名字超級可愛之外(笑)它還是以紫米成分為基底製作而成的化妝水唷!!!!!(驚)
現代科技推陳出新 越來越多各種意想不到的元素都可以拿來製作成保養品
花妮我近期就試用了含茶籽的護髮油含琥珀的洗髮精
現在居然連含紫米的化妝水都出現了!!!(笑)

紫米從前是中國皇室用來養生的珍貴食材,含有豐富天然多酚及花青素,營養價值非常高
還有3種驚奇超能力
1543082212.jpg驚奇1:維持肌膚彈力
使肌膚平滑Q潤、富有彈性、減少細紋產生
1543082212.jpg驚奇2:優良抗老化能力
改善黯沉、維持健康白皙、延緩肌膚老化、回復年輕活力
1543082212.jpg驚奇3:加強肌膚保水屏障
避免肌膚因缺水乾燥而受損、維持水嫩彈性

4

這款紫米奇肌噹噹水的主要成分有:
15bangopinkuni (8).jpg 紫米萃取能抗老化、修護肌膚、減緩細紋產生、改善膚色不均、增加肌膚保水度
15bangopinkuni (1).jpg 玻尿酸能緊緊鎖住肌膚水分、預防肌膚乾燥缺水、修復肌膚問題
15bangopinkuni (2).jpg 維生素B5能舒緩、深層保濕、修護肌膚、安撫不穩定膚況、維持健康肌質
15bangopinkuni (4).jpg 甘草酸鉀舒緩安撫、加強肌膚天然防禦力、維持油水平衡
15bangopinkuni (3).jpg 尿囊素能安撫、修護脆弱肌膚、加強保濕鎖水
15bangopinkuni (10).jpg 洋甘菊和舒緩、安撫肌膚不適、加強肌膚對外界環境的適應能力(噢♥ 我好喜歡洋甘菊這種花唷♥)
15bangopinkuni (6).jpg 吉拉索蘆薈安撫舒緩肌膚、補充肌膚水分(←這蘆薈的名字也太特別哈哈哈哈 好可愛))))

 

5

因為主打以紫米為主要成分製成 所以這款紫米奇肌噹噹水的包裝也是以粉紫色為主唷1543092220.jpg

6

而且而且 紫米奇肌噹噹水不管是官方介紹圖片、還是外包裝都超美!很有設計感的感覺 真的很美很有質感呢1543082130.jpg

7

包裝盒背面清楚標示了成份和注意事項等說明文字1543102322.jpg

8

好的 那花妮我為什麼要在標題把這款紫米奇肌噹噹水說成是魔法靈藥呢1543092445.jpg(抓頭)
因為因為!我覺得這款紫米奇肌噹噹水的瓶身真的超美超夢幻的啊啊啊♥)))))
不誇張 一打開紫米奇肌噹噹水也是超美超有設計感的粉紫色包裝盒、掏出噹噹水它本人時
我真的就是忍不住驚呼了一小聲驚喜到不行內心放起大煙火開滿小花朵啊))))
真的太美了這罐~♥ 好喜歡好喜歡♥(托腮)

9

透明的紫色瓶身拿在手上有一點重量、很有質感 而且真的好美好美1543102333.jpg
紫色真的是很夢幻、很神秘的顏色呢 這款紫米奇肌噹噹水的紫色瓶身 看起來就像是愛麗絲夢遊仙境裡會出現的魔法藥水呀
真的好漂亮♥))))(轉圈圈)

10

瓶身背面也標註了成分及適用膚質等說明文字 跟包裝盒上印的一模一樣唷
保存期限也很清楚的壓印在瓶身下方(不小心被我的大拇指擋住了一點點哈哈哈哈)

11

瓶蓋則是很美很有質感的銀色1543082134.jpg
怎麼連瓶蓋都可以美成這樣啦♥))))(托腮)

12

開孔設計的很小 不會發生不小心倒太多化妝水出來造成浪費的狀況唷1543103650.jpg
不過世界懶人王如我本人 還是比較喜歡用噴頭式的化妝水啦哈哈哈哈哈-//////-

13

紫米奇肌噹噹水的顏色是很淡很淡的透明紫色
質地不像一般化妝水一樣水感 而是有一點微微的濃稠感 會有一點點黏
就像精華液或美容液那樣的感覺唷!

 

14

在台中的第三天早上 準備從飯店退房出發玩耍前 就先讓吳先森擦上這款紫米奇肌噹噹水
為他吹了一整晚冷氣而乾燥缺水的肌膚補個水♥

15

把紫米奇肌噹噹水倒到吳先森手心 他大爺才剛把噹噹水往臉上抹 就立刻皺眉抱怨:黏黏的~
因為男人比較少用瓶瓶罐罐的保養品 對較不清爽的產品接受度相對沒有女生來得高
尤其吳先又是超級龜毛挑剔處女男(逮到機會就偷講他壞話)
所以會有這樣的反應是很正常der~(嘆)
結果結果 就在花妮我正在想說好吧那這款化妝水可能不太適合吳先使用惹居居~的時候!
吳先居然又迸出了一句:咦~好像變不黏了耶!(登登!)
後來我們才發現 雖然這款紫米奇肌噹噹水的質地是像美容液那樣、有一點濃稠感
但一擦到臉上 卻馬上就被肌膚吸收進去了 完全沒有厚重的黏膩感 真的很神奇!!
在臉部輕輕按摩、讓噹噹水徹底滲透到肌膚底層 感覺非常的舒適揪素喜♥

16

淡淡的清新香味 使用起來非常放鬆
要在上妝前噴當作妝前保養、或是晚上洗澡洗臉完後搭配其他保養品使用都完全沒問題
真的很不錯呢♥
跟吳先森兩個人都噴上紫米奇肌噹噹水後 就開心的手牽手退房出花覓食去❤
(單藍 我本人噴完化妝水後還是有化妝啦哈哈哈哈哈哈)
(而且吳先的法令紋好深唷就跟他說他年紀有了早就不是年輕少年仔他還嘴硬死不保養 活該))))

 

17

紫米奇肌噹噹水的成分溫和 敏弱肌跟醫美術後的肌膚都可以使用
使用起來很舒適 完全沒有刺激感(花妮我皮膚滿敏感的 但在使用這款紫米奇肌噹噹水的過程中 完全都沒有出現不適的感覺唷♥)
來自台灣的紫米奇肌噹噹水 MIT品質保證讓人安心
沒有華麗的包裝、沒有昂貴的價格、沒有誇張的廣告
卻堅持使用最頂級的成分 誓言要給亞洲女性膚質最實在的保養品質
全面攻略肌膚問題核心 讓妳水噹噹變漂亮♥
好咧 那我跟吳先森都很喜歡的紫米奇肌噹噹水小小試用心得報告就以上1543103934.jpg

 

 

18

【幕後花絮】

在出發去台中時就打定主意要讓好可愛的西瓜Poncha和紫米奇肌噹噹水一起合照
結果到了拍照的時候 才發現Poncha扁扁的一點都不挺超難拍照啊)))))
為了配合Poncha 整個取景的角度都只能從正上方直直往下拍 怎麼拍怎麼怪 拍出來的照片真的都很不好看啊............(皺眉)
結果結果 就在花妮我覺得超困擾完全不知道該怎麼辦又很不想放棄拍Poncha的時候
眼睛瞄到一旁正在充電的TR60 就突然靈光一閃有了把TR60拿來當支架的咕矮地噁了哈哈哈哈哈哈哈)))
靠著TR60 就可以任意墊高、調整Poncha的角度 和紫米奇肌噹噹水合照呈現出來的效果也合理、順眼的多
怎麼可以這麼聰明啊真是太佩服我自己了啊喔呵呵呵呵))))(有事嗎)
沒想到TR60居然還有這種用途 不枉我花了三萬二買下你現在24期分期付款才剛繳第二期啊~~~(想到這馬賽又要流下來 及拍坦啊~~)
好啦 那我們今天就以上1543111996.jpg

 

 

 

更多紫米奇肌噹噹水試用心得http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report12801/
女人知己官網http://www.justwoman.tw

 

 

 

本篇文章純屬個人親自試用 紫米奇肌噹噹水 產品之體驗心得並未受酬,文章非商業性質,僅供參考。
產品成分及功效說明皆引用商品或官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於宣稱具有療效,文章內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。

 

 

 

我是花妮1543125849.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543104010.jpg1543104009.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:165

人氣:1051476