04

JUN

2016

U1.JPG

比起一窩蜂的跟風、盲目追隨,我比較喜歡在眾多流行妝容中,找到我喜愛、也適合我的妝容重點!

首先在底妝的部分,我不是那麼在乎百分百完美遮瑕的!

比起無暇陶瓷妝感,我比較喜歡清透勻亮的自然妝感;尤其夏天這麼熱!輕盈、薄透、持久不脫妝、不在豔陽下釀成土石流,真的是一大重點!

可以接睫毛就接睫毛、想貼假睫毛就貼假睫毛,偶爾想讓睫毛好好休養的時候,那就輕輕畫上一條眼線來加強深邃的眼神吧!

眉毛的話,我也不是很喜歡濃厚的粗平眉~看得見毛流的自然眉,簡單又沒有過重妝感的眉彩才是我自己萬年不敗的最流行。

腮紅對我來說依然是個如同雞肋般的存在,經常看它們美得可愛,卻無法下手給自己找碴。

而最能突顯妝容重點的唇彩,一直是個難題!

喜歡唇蜜的潤澤、透明光感,但不喜歡它的黏膩!

想要 顯色飽和、發色漂亮,又不顯唇紋 的唇彩!   要求這麼多....還是做夢比較快吧!

殊不知!

UNT-狠狠吻我絲光唇膏 就是這麼貼近我近乎完美的苛求!!!302.gif  

這回我就要用 輕透絲絨感持久粉底、狠狠吻我絲光唇膏,輕鬆創造綢緞般的絲光質感妝!313.gif   

U2.JPG

U3.JPG

臺灣原生品牌-UNT,一路看著它從保養、指彩、彩妝 日漸茁壯,至今依然堅持 專業、健康、創新、平價 。

就是為了讓我們都能安心使用、享受這美麗的成果。

但最讓我訝異的是....這回新品-輕透絲絨感持久粉底,是義大利進口的!!   難道是義大利名設計師-Sit down Please 出品?!!

 輕透絲絨感持久粉底-白皙肌 30ml 

照慣例,外包裝紙盒上以英文清楚列出成分;仔細看一下製造地址,還真的在義大利耶!   不然咧!都跟妳說是名設計師-Sit down Please 出品

U4.JPG

U5.JPG

 狠狠吻我絲光唇膏-RC20蜜桃粉 3.4g 

雖然多達六色唇彩,我還是保守的選擇了粉色系~只是這粉色系也多變得很!   這種鬼話只有女孩懂!

蜜桃粉,算是我唇彩中少見的一色!   

而說到 發色飽滿、顯色漂亮 的唇彩~很難不聯想到韓國吧!

狠狠吻我絲光唇膏,就是 Made in KOREA 的 GANGNAM STYLE 喔!

U6.JPG

色號小貼紙在瓶底,貼心提醒妳!

U7.JPG

想讓眼神銳利更有神?!

最快的方式就是畫眼線!

一支好的眼線筆絕對是必備基本款!

那怎樣才算好呢?

快乾持久不暈染、發色飽滿不掉色、防水耐汗耐皮脂、軟硬適中粗細一筆搞定!   來賓立刻掌聲鼓勵鼓勵呀!!要求超多的妳!

U8.JPG

和其他粉底液最顯而易見的大不同,就是它採用滴管設計!

向來不都是安瓶、精華液才來這招的嗎?

使用前記得搖一搖,點上肌膚後,可用萬能的雙手或粉底刷、海綿來協助上妝~

U9.JPG

U10.JPG

U11.JPG

而身為一個機車鬼,難道妳真以為我單純的只是想讓大家看看粉底液的質地嗎?   那妳就太傻太天真了!

雖然說我對底妝遮瑕的要求不高,但至少也要掂掂人家有多少斤兩吧!

輕透的粉底液推展開來是迷人的光澤感!濃黑眼線液都能輕鬆遮蓋、不顯粉粒感~   遮瑕測試考驗,算是高分過關了!310.gif  

U12.JPG

順手繼續測試唇膏的質感嗎?

畫成這樣,大家可能感受不太出來~

塗上時那像極了護唇膏的潤澤感!

U13.JPG

當然~我理解妳不懂我的明白;我只是想實驗"卸妝水一秒劃過能卸除多少彩妝"

我當然希望美麗的妝感在臉上完美持久不脫妝,但當我不要時~

它也必需: 來 去 不 留 痕 跡 !

U14.jpg

洗臉後,這次我有做簡單的妝前保養:輕拍精華液。

妳可以像我這樣,輕輕地、慢慢地,一點一點沾取、一點一點暈開全臉~

U15.jpg

但其實,使用粉底液時,我會像個童子軍伸出三根手指頭,每根指頭點上兩三點粉底液~迅速讓臉上充滿粉色小點~   這招我早就教過囉!!

再用海綿或氣墊粉撲~快手暈拍,完成清透自然的底妝~43.gif  

U16.jpg

順著妳的眼型~沒啥技巧,一筆畫過去~

眼尾要勾要勒還是要上揚,通通隨便妳~

U17.JPG

最後一抹~畫龍點睛的唇彩!

刻意只抹下半唇,就是為了看看它的顯色!意外發現滋潤度超好!唇紋都不見!!!

U18.JPG

霧面質感中帶著滋潤的亮澤感!顯色漂亮質地卻是輕盈的!!!

柔軟好塗抹就這麼上色,怎麼捨得狠狠吻它!   一定要溫柔呀!!

蜜桃粉襯得我膚色更白皙!318.gif  

要不是這麼近拍,誰會發現我沒遮瑕、沒遮黑眼圈....   注意力都被唇彩吸走了吧!

U19.jpg  

簡單三步驟完成絲質妝感,很喜歡這樣貌似不經意的自然妝感!   重點是實際操作超快速簡易好上手!!

一抹唇色鮮明誘人,帶出重點、襯出膚色,轉移掉對瑕疵的注目禮~潤澤飽滿的顯色度、持色度都讓人很滿意呢!309.gif  

 

現在買UNT輕透絲絨感持久粉底,再送高密度伸縮粉底刷。   UNT輕透絲絨感持久粉底

and....UNT狠狠吻我絲光唇膏,第二件5折!!   UNT狠狠吻我絲光唇膏

 

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif  

 

 

almpa
2 人追蹤

文章:487

人氣:484778