04

JUN

2016

【userISM】水漾仙跡微分子前導活膚菁露

userISM2.JPG

不知道是不是有用保養品的女孩兒都跟蕎媽一樣,每次用保養品的時候一開始都很有感,

但用了一段時間後就覺得無感想換保養品呢!

(沒想到蕎媽的心聲userISM聽到了,所以研發了微分子前導活膚菁露!!)

userISM1.JPG

其實肌膚保養也會和減肥一樣會遇到停滯期

在加上日常生活中的陽光紫外線、 空氣髒汙、年齡增長、生活壓力,

讓肌膚出現了疲倦的狀況,肌膚開始乾燥、 粗糙、黯沉,看起來更顯老態,

這時候再好的營養成分肌膚都吃不下 首先必須打開肌膚的胃口,

才得以讓主要高活性成分有機會進入。

userISM從針對此肌膚問題精心研發這款水漾仙跡微分子前導活膚菁露,在清潔面後第一步,

先使用微導傳輸科技,喚醒疲憊狀態的肌膚細胞,如同上了一道有營養的餐前酒,

將肌膚食慾大大開啟,後續保養主餐才更容易滲入被作用。

userISM3.jpg

主要配方:(更詳細的資料請上官網查明) (以下資料來自於官網)

1.舒緩肌膚情緒–植物萃取(Phytotal™AI )+薰衣草萃取  

2.提升肌膚活力 - 維他命原B5、維他命B3

3.精緻營養素 - 小分子胺基酸 PRODEW® 400 (By 法國 CRODAROM ) + 啤酒酵母萃取 LEVURE GL (By 日本 岩瀨)

4.提升滲透效率 - 促進滲透因子MPDiol + Aminocoat ™ (By 日本 Asahi Kasei)

5.提升肌膚能量 – 活力電池 Chronodyn™ (By 法國 Sederma)

6.多國認證活膚菁萃 - 有機水仙鱗莖萃取 Dormin® Organic 0306 (By 以色列 IBR)

(蕎媽每次上userISM看他的成份都覺得好厲害的感覺)

userISM5.JPG

使用方法: 用化妝棉沾取後擦於臉部肌膚,或是10元大小的量輕拍於臉部。

userISM4.jpg

活膚精露為透明液狀,清爽不油不黏膩,帶有一股淡淡花香味。

userISM6.jpg

此活膚精露是前導作用,使用於洗完臉後,

運用微分子滲透肌膚對後續保養品的吸收更好。

蕎媽是用化妝棉輕拍,活膚精露與臉部肌膚接觸的感覺有一點微涼感且清爽不黏膩,

輕拍完畢後有柔滑感。

此活膚精露並非一般膚表上的鎖水保濕,

使用完後建議再使用鎖水保濕的精華液及面霜或面膜。

userISM7.JPG

蕎媽洗完臉後就會直接用微分子前導活膚菁露輕拍再使用修護菁純霜滋潤肌膚,

眼周肌膚再用眼周精萃保養我那不能再惡化的眼周問題,哈。

蕎媽很喜歡用一系列的產品,感覺就是要整套這樣用下來效果更棒。

前面有介紹userISM相關分享請點以下連結觀看^^

點我連結--> 【userISM】水漾仙跡多功修護菁純霜

點我連結 --> userISM】水漾仙跡靓白緊緻眼周精萃

 

官網:http://userism.care 

粉絲團:https://www.facebook.com/userISM

微分子前導活膚精露:http://goo.gl/hjL6D8

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

RainRain
0 人追蹤

文章:82

人氣:224346