03

JUN

2016

自己也自助旅行過,像是香港、日本,這些距離台灣沒有非常遠,

而且治安也很不錯的國家,就算是女孩子們一起去自助旅遊,也不會太過困難或不適合,

但對我來說,住宿這件事情總是會在一趟旅行當中最困擾我,

因為待在房間的時間可能不多,但晚上又需要一個睡覺的地方,

然後交通位置跟價格緊緊牽動著,然後我又很注重環境安全、乾淨以及提供的設備的部分,

可是每次出遊的預算,總是希望能不要再住宿方面花費太多太多,因為我想把錢拿去買東西 XDDD 

 

所以說出外遊玩,住宿挑選就會比較傾向於安全、乾淨,交通便利,

然後提供的服務越多當然是越好,最重要的就是價位親民不要造成負擔,

這間位在台灣台北市台北車站附近的NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館,

正好就是符合以上我的要求,這是一間膠囊旅館阿!

不過也不局限於國外朋友住宿啦!像是國內中南部的人,來台北辦公、考試,或是來台北玩,

我也都很推薦NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館,我已經迫不及待推薦給身邊國外的朋友啦!

趕快來細細看我的分享吧!很快就會知道我推薦的原因囉!

 

NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館位在一個交通非常便利的台北車站

這附近有高鐵、火車、客運、捷運、公車,就連計程車都很好搭

幾乎都是步行不超過十到十五分鐘就能到達,可以說是一個位在四通八達的位置。

接著就是附近的食物了!就連台北人自己都知道,來到台北車站,

根本不用擔心會餓死,這裡食物是多到一個炸掉,而且可以說是迷你共和國了!

各國料理或是台灣傳統美食,在台北車站這商圈當中,基本上都不會太難找。

但我個人是私心推薦這間牛肉麵,

美食。餐廳│ 台北中正區 台北車站 良品牛肉麵 台北車站美食 台北車站牛肉麵 台北必吃老店 ❤跟著Livia享受人生❤

 

吃的交通都解決,接下來就來看看安全以及環境乾淨度,NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館,

是在一棟門口有警衛的大樓中,大廳明亮,有兩台電梯,一進電梯就有監視器,

接著到達八樓電梯一打開,一樣是有著齊全的監控設備,清楚掌握進出者,

使得居住在NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館,不管男孩女孩都能很安心。

環境乾淨不雜亂,而且也沒有惱人的怪味道,))) 我指的是霉味,因為台灣是潮濕型氣候。

電梯出來之後,正前方有免費的雨傘、水,以及各國語言的捷運地圖,

ㄚㄚ!然後還有一台電視,介紹著NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館,

第一次來的人,可以稍微觀看一下影片介紹喔!

➨ 下雨不用怕。

➨ 地圖、悠遊卡、水。

➨ 空氣濾清機,好貼心。

往左邊走進去,會看到寬敞明亮的大廳以及櫃台,台灣居住者需提供身分證登記

國外的旅客則是提供護照登記,一切都安妥之後,可以先進入房間中放置東西,

如果有較大型的行李,也可以告知櫃台服務人員,NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館有一個專屬的空間,

提供放式大型行李,這空間是有上鎖的,但還是建議要把貴重物品拿起來隨身攜帶喔!

男生的房間是採半開放式的空間,只有房間大門需磁卡逼逼進入,

但女生的就不一樣囉!從要進入女生房間內的那閘口就必須使用逼逼卡了!

衛浴設備也都在房間區內,男生的則是在電梯出來之後的右手邊。

然後NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館有提供洗衣機、烘衣機,免費喔!是免費!

))) 天啊!讓我想到大學時,學校的都馬要投幣。XDDD 

➨ 男生房間區直接推門就能入內,分做一個區塊一個區塊。

P1000201

➨ 走進區左邊為男生房間另外兩區,左邊則是衛浴空間。

➨ 刮鬍刀都把你準備好了!

每一間房間,內部空間沒有非常大,但是所謂麻雀雖小五臟俱全,房間內該有的東西都有,

就連保險櫃都有替您準備,超貼心阿!!!一張簡單的床,我覺得環境還算舒適喔!

房間內也都有提供的牙刷、毛巾、毛毯,然後這個現代人都很關心的WIFI,

要跟大家說是完全免費使用,而且是全區覆蓋,不用擔心哪間房間搜不到訊號之類的喔!讚啦!

房間採用磁卡逼逼進入,基本的安全都有做足,

房間外的走道也都有放置像是空氣濾清機以及除濕機等設備喔!

➨ 女生房間區,大門就需要逼逼卡囉!而且必須經過櫃檯才能到達女生區入口。

➨ 沐浴球都免費提供,大心!

➨ 熨斗在櫃檯喔!

走出房間之後,NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館有提供吃東西的空間,提醒:房間內禁止飲食。

這兒有喝不完的飲料,像是熱可可、茶、咖啡,

吃不完的點心有餅乾還有泡麵阿~~通通都是免費!真的是免費!

可以一邊滑手機或是看電視、看漫畫、雜誌,一邊吃著點心喝著飲料,大發→韓語厲害的意思

想要來點運動或是打個電動,NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館通通都FREE阿!

➨ 你只要是入住者,你看到的零食,都可以免費FREE吃!

➨ 離開之前不要忘記寫張明信片作紀念喔!一樣免費拿!FREE ~~ 

如果晚上不想待在大廳吃東西休息,也可以去樓下台北車站商圈逛逛,

這裡聚集了世界各地的知名品牌服飾(H&M、UNIQLO這兒也有喔!)、彩妝,

以及台灣品牌還有傳統的一些商店喔!

 

我真心是推薦這間價格跟提供的服務根本沒有畫上等號的NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館啦!

這樣比較起來,平日980元/日,假日1180元/日的價格根本就是超便宜啦!

而且還有附早餐耶!早上五點就開始供應了!真的很棒喔!大推大推喔!

下次來台北不要遲疑,來住住NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館吧!

 

NEOSOHO 個旅商務膠囊旅館相關資訊

地址:100台北市中正區館前路28號8F

電話:02-23815333

粉絲團:https://www.facebook.com/NEOSOHOTW/?ref=bookmarks

官網:http://www.neosoho.com.tw/

Livia ❤小伊
4 人追蹤

文章:208

人氣:1581652