17

MAY

2016

高雄有間隱藏版的可愛小店,每樣甜點都像珠寶般夢幻地讓人想尖叫
不再獨厚南部,現在在台北也可以吃得到啦!整間店洋溢著濃濃的鄉村風氛圍,每一角每一隅,都讓少女心整個大爆炸!


bonnie sugar(師大店) | FB
電話:02-27520025
店址:台北市大安區師大路83巷7號
營業時間:AM 13:00 ~ PM 22:00

 

bonnie sugar在高雄可是頗具知名度的呦!現在移駕台北,就落在師大路的小巷弄內。

 

整條街恬靜舒服,低調的店門,如果沒有特別注意,還真的很容易錯過它呢!

 

 

店面空間非常小,約莫只提供10來個座位,與服飾店相結合,衣服款式也幾乎都是走鄉村風的風格。

 

在這兒你會發現處處都有乾燥花草的蹤影,雜貨擺飾的巧思也讓人眼晴一亮,如果是雜貨迷的朋友,進到這裡肯定內心超瘋狂。

 

 

這裡提供的甜點都依當天食材而決定,所以每次來都會有不同的驚喜,如果有特別想吃的口味,建議先上他們家的臉書瞧瞧比較不會撲空,是說在點餐時,好想把每一種都嚐過一輪呀!

 

 

老舊的復古元件,增添不少懷舊氣息,喜歡攝影的朋友,這兒也是讓人快門按不停的一個好地方。

 

 

花兒朵朵開草莓乳酪(NT.220)

專程來bonnie sugar插旗,就是為了這款長得超級夢幻的甜點,記得在臉書上看到時,整個驚為天人,恨不得立馬就長翅膀刀手衝去吃,不過記得再記得,這款可不是天天都有,所以想吃的朋友,還是別忘了先詢問呦!

 

 

穿著透明的外衣,花朵就這樣綻放在Q彈的果凍裡,看起來也太美了吧!瞧它長成這樣,是如何叫人能抵擋嘛!而花是採用食用花等級,所以大家可以安心服用:)

 

 

草莓夾心千層泡芙(NT.220)

加上新鮮草莓,是很少人能抗拒的少女甜點,利用泡芙當派皮,層層夾著卡士達醬堆疊而上,雖然一份要價220大洋看似並不便宜,但其實份量超大器,雖然稱不上物超所值,但物有所值還是很對得起它的售價的。

 

 

我好喜歡它們家的卡士達醬,口感非常滑順,雖然味道濃,但一點也不顯膩,就算一個人,也可以很輕鬆就把一塊解決掉,草莓本身帶有些微酸口,倒也中和掉千層蛋糕的甜,表現著實出色的很呀!


評語時間:從環境到甜點,都讓人深深著迷,真的很愛這間小店耶!好開心不用跑高雄就可以品嚐到,手繪的Menu也超精緻又有質感,雖然躲在小巷弄裡,但美好的滋味還是藏不了滴!

推薦指數:92

 

 甜點世界延伸閱讀:

《北市士林區♥食記》Amin's Creperie 巴黎薄餅。少女心大爆炸,超吸睛又療癒的繽紛彩虹千層蛋糕

《北市士林區♥食記》Cup' O Story 手作塔皮點心。午后就來一場與童話故事對話的美麗時光吧!

《北市中山區♥食記》晴光市場奶油脆皮甜甜圈。台灣人ㄟ口味,讓人一口接一口停不下來的好滋味!

《北市大安區♥食記》パンとエスプレッソと Bread, Espresso &。東京表參道排隊名店

《北市大同區♥食記》甘味處もち餅屋(麻糬餅屋)。秋季限定九宮格,充滿日式風味的麻糬專賣屋!

《北市中山區♥食記》巷弄裡的噠噠聲。腳踏車甜點,躲在巷子內的秒殺布蕾!

《北市大安區♥食記》小食糖 Sugar Bistro。藏身在巷弄內的超美味乳酪蛋糕

《北市中山區♥食記》2gether(晴光店)。療癒系的可愛甜點,小銅板也可以大滿足

《北市中山區♥食記》Lovely 樂芙尼手工蛋糕。豬排竟然是蛋糕?超吸晴甜點在台灣!

《北市大安區♥食記》咖啡瑪榭。吸晴度滿表的盆栽甜點,屬女孩兒們的甜蜜聚會!

《北市大安區♥食記》和茗甘味處。抹茶控必訪,馥郁茶香超誘人

《北市大安區♥食記》Coobi Café 鄉村果焙。兼具健康與美味,真材實料的法式列日鬆餅

《板橋♥食記》柏林頓花園 Paddington Garden。超犯規的草莓乳酪煎餅,好夢幻呀!

《板橋♥甜點》Cloudy cupcake 克勞蒂杯子蛋糕。激起少女心的夢幻KITTY蛋糕!

《北市中正區♥甜點》Sweet Emily 法式甜品。耶誕節超可愛的節日限定杯子蛋糕

《松山區♥食記》Victoria Garden 維多利亞花園。公主雙層甜蜜下午茶

謝蘿莉
0 人追蹤

文章:23

人氣:6432595