25

MAY

2016

擁有牛奶界LV稱號的高大鮮奶,竟然也有了投幣式販賣機了!
非常先進地趕上這波熱潮,新玩意兒總能引起我的好奇心,立馬上網找尋它的所在,搭上捷運就出門去插旗啦!



高大鮮乳專賣 紅茶鮮奶(販賣機) | FB
地址:新北市新莊中正路514巷17號


即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉

歡迎按讚加入一塊玩耍吧!

萬華的冬仙堂,原本是大台北唯一一台奶茶販賣機,現在高大不遑多讓,也熱噗噗地加入行列,只是它的位置真得躲得超巧妙,如果你沒特別留意,可能壓根兒根本不會發現它的存在阿!

 

它的位置直接用地址找尋可能會比較快呦!若說要比較明確的地理位置,就是輔仁大學出口右手邊7-11那條巷子轉進去,就落在一間服飾店的騎樓下,還記得我抵達時,適逢學生放飯時間,瞧他們看我在拍照,還露出「阿!原來這邊有一台販賣機」的表情,可見它藏得多神祕了XD

 

販賣只有一百零一種,就是高大鮮奶,每瓶要價50大洋,不收大鈔,記得購買前請先換硬幣:)

 

帶著愛心喝高大,營利所得將捐10%給偏遠地區小朋友,面對這讓人動容的善舉,一定要幫它按個讚!

 

專程來入荷奶茶,當然是有備而來,早就換好零錢在等候了!嘿嘿~

 

前後不到5秒鐘就入手二瓶,PO在臉書上,朋友說在中原大學附近也有一台,但人潮卻是大排長龍,忍不住內心感到有點小確幸,這種不用排隊的感覺真好阿!

 

評語時間:使用高大牛乳,它的濃醇那當然是可以想像的,成份加了砂糖及紅茶,甜度剛剛好,喝來完全不甜膩,奶味鮮明、紅茶香則是比較淡雅的路線,相較之下,私心更為喜歡冬仙堂那種濃郁、偏古早的茶味,雖然價格是比較貴一點啦!但整體來說還是不錯滴!

推薦指數:80

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

文章延伸閱讀:

《淡水♥食記》彩虹冰沙。夢幻的漸層色澤好療癒,少女心又要大爆發啦!

《北市松山區♥食記》泰讚了thai like tea 手工泰式茶。手搖飲品新驚喜,一秒進到銀河星空的夢幻國度

《三峽♥食記》慢思 Amour.Sacrifice。想吃什麼自己配,會爆漿拉絲的DIY熱壓吐司有趣又好玩!

《北市萬華區♥食記》冬仙堂冬瓜茶飲專賣店。每天限量60瓶,台北第一台古早味奶茶販賣機!

《台中♥食記》河童茶研所。投幣式手搖飲料,兒時樂趣的販賣機熱也吹到台中囉!

《北市中山區♥食記》公雞咖啡 Rooster café & vintage。有深度的太陽蛋吐司令人驚豔

《北市松山區♥食記》Sam咖啡。超可愛的熊大&兔兔拉花,俏皮模樣讓人看了心花兒朵朵開!

謝蘿莉
1 人追蹤

文章:23

人氣:7135651