05

OCT

2015

 

1

15brownhanwrittenbangokyu (8).jpg15brownhanwrittenbangokyu (9).jpg15brownhanwrittenbangokyu (10).jpg15brownhanwrittenbangokyu (5).jpg 1543208809.jpg 15brownhanwrittenbangokyu (10).jpg15brownhanwrittenbangokyu (9).jpg 1543208809.jpg 15brownhanwrittenbangokyu (9).jpg15brownhanwrittenbangokyu (5).jpg

 

欸嘿 繼八月初做的夏日陽光鳳梨主題光療以後(文章點我1543195795.jpg
隔了一週 花妮我又跑去亞米美甲找小惠老師把腳上的小小兵卸掉、換上新的海洋風足部光療
再隔了一個禮拜 因為要去墾丁玩的關係(興奮無比轉圈圈)
就又去了亞米一趟 把手上的光療也一起換成海洋風主題 和腳腳上的光療相互呼應惹♥(●´∀`●))))(樂)
所以所以 這次就帶著手上和腳上都超美超可愛的精緻光療兒一起到我和吳先森下榻的人間仙境超素喜墾丁H會館拍拍照做個紀念
也順便和大家分享一下啦♥
做了這麼多次光療 這次做的款式真的可以排進我心目中最滿意的光療前三名 太喜歡太喜歡了啊♥))))(磨蹭)
好的♥ 那就讓我們從先做好的足部光療開始看起吧♥

 

y20

不得不說 小惠老師這次幫我做的足部光療真的也是可愛炸裂1543195285.jpg!!!!!!!!!(吶喊)
是超~~~可愛的璀璨海洋美人魚主題啊啊啊啊啊♥)))))(狂冒愛心)
(不好意思我是歐霸爹膚色非常黑嚕嚕健康 請把重點放在美美的光療上就好不要理我醜醜的腳))))(淚)

y21

因為要去墾丁玩的關係1543217431.jpg(蠟筆小新臉紅嘴角上揚)
所以這次特別請小惠老師幫我設計了海洋風的光療款式♥(灑花花轉圈圈)
不是我在說 這個款式真的是美到翻過來翻過去360度翻了好~~~大一圈啊♥)))
大拇指和無名指都是藍色系的 其他指就簡單塗上銀色亮粉凝膠
就是要走一個藍x白好夏日好海洋的清爽路數啊~~♥
(不過腳指甲跟手指甲一樣 也是叫大拇指食指中指無名指和小指嗎............?)(突然疑惑起來)

y22

大拇指的藍色漸層色澤是小惠老師精心描繪了好~~~久才呈現出來的美膩效果1543061504.jpg
超美超自然的藍色漸層色系 就像打在白沙灘上的海浪一樣
再點綴上金色的小貝殼、小珍珠、小水鑽和金色小珠珠
真的好美好精緻♥))))完全就是美人魚的指彩嘛~~♥
(但海底應該沒有美甲店吧)(為什麼我就是忍不住會想這些莫名其妙亂七八糟的事情呢就不能正常一點嗎我!)

y23

無名指(但它真的叫無名指嗎)(夠了!)則塗上比大拇指最深的顏色還要更深的海藍色
再黏上比較小的金色迷你小貝殼、小珍珠和小水鑽做點綴♥
本來小惠老師只幫我在無名指上塗上海藍色單色凝膠
然後看看無名指、再看看她那裝滿了哩哩摳摳各種大大小小亮片珍珠水鑽裝飾品的三大盒超澎湃飾品盒
(還是四盒啊?總之小惠有好幾盒飾品盒寶物超~~~級多就是哩 第一次看到時真的超驚訝啊我))))(雙眼睜大)
默默地說了一句:會不會有點空啊?然後就在飾品盒裡挖出迷你的金色小貝殼黏上
黏好以後 小惠左看看右看看 又加了一顆小珍珠上去
然後看了一看 又補了一顆小水鑽哈哈哈哈哈哈哈哈(大笑)
我的無名指甲面就這麼小!!到底多硬要啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到小惠這麼賣力的硬要在我超小的甲面上黏東黏西 真的覺得超可愛的啊她哈哈哈哈))))
不過最後完成的成品也真的很棒!!!!
一點也不會有甲面被塞得很擁擠的感覺 反而覺得點綴得恰到好處、很活潑可愛呢♥
(雖然當下我們兩個都在亞米裡面大笑覺得到底多硬要啊哈哈哈哈)))))

y24

左腳和右腳的配色跟裝飾都一模模一樣樣1543184787.jpg
最近做的指彩款式都很對稱啊我(笑)

y25

左腳大拇指的漸層色澤也是小惠老師花了老半天細心描繪出來的唷1543104172.jpg
辛苦了辛苦了~♥(倒茶)(諂媚)

y26

至於看起來比較不費工的三指銀色亮粉凝膠 其實也大有來頭唷1543071587.jpg
每一片閃亮亮的銀色亮粉甲面 都是小惠老師用不同亮度、不同彩度的亮粉膠刷了三層
(嗯?還是四層啊?(抓頭)這個時候我正在跟吳先森傳LINE所以沒有看的非常清楚啦哈哈哈哈)(糗)
才呈現出來的效果唷♥
小惠說怕塗出來的成品會台台的 所以幫我混了好幾種不同的亮粉膠
還有一種亮粉膠不是純銀色、而是混雜了彩色亮粉的!(哇嗚!)(覺得特別)
所以最後完成的效果真的很美♥ 可不是只有普通的銀色亮粉而已唷~(笑)

y27

前面幾張照片可能沒有拍得很清楚 其實小惠老師連兩隻大拇指底色都刷上了亮晶晶的亮粉唷1543184848.jpg
所以隨著光線的折射和步伐的擺動 大拇指的甲面會一直反射出璀璨的漂亮光澤 真的好精緻、好漂亮♥
真的很佩服小惠連底色都這麼用心設計的小巧思呢♥

y28

穿著(雖然很花俏不過其實也滿有夏日風情的♥)可愛丹寧蝴蝶結珍珠涼鞋 露出我的美人魚光療
真的好有夏天的港覺啊♥)))(托腮)

這款光療在亞米美甲的價位是$799
再加上卸甲$300!(因為我上一次的小小兵足部光療是在別間店做的 而且足部光療的價位通常都會比手部高一咪咪唷~)
實際的價位會視每個人的情況或材料不同而酌予加價或減價
所以實際的價格還是要親自問小惠老師比較準唷
像我因為已經去亞米第三次了 有使用之前拿到的VIP折價券(亞米美甲的舊文章裡有提過唷底加
所以還有獲得85折的折扣唷~(哼歌)
覺得亞米的價位真的算是非常實惠 尤其足部光療又可以撐比較久 真的很划算呢!嘿嘿♥(精打細算撥算盤)

 

 

m1

賀!(拍大腿)看完腳上的璀璨海洋美人魚主題光療以後 接下來就來看看花妮我隔了一週又咚咚咚跑去糾纏小惠老師做的手部光療吧1543185633.jpg
在亞米美甲做完足部光療離開沒多久 小惠就傳了這張她在我走了以後做的新甲片作品給我看
不誇張!一看到這張照片 我整個就在心裡大尖叫!!!!!也太~~~~~美了吧這組!!!!!!(激動拍桌)

m2

太喜歡這款光療的粉藍x粉紅色系組合了 完全就是KIKILALA的超繽紛夢幻配色呀1543052134.jpg1543052135.jpg
泡泡的圖案也好逼真好可愛唷♥))))(托腮)
立馬就跟小惠老師預定好下次要做這款了 嘿嘿♥(傻笑)

 

m3

8月22、23日那個週末要和吳先森去墾丁H會館度假1543219143.jpg(興奮無比轉圈圈)
就在出發前的週五奔去找小惠老師 把手上的鳳梨光療換成這款KIKILALA夢幻海洋風光療惹♥(●´∀`●)
其實滿捨不得把小鳳梨們卸掉的 還有很多指都還很完整呀))))

 

m4

噹啷 幫指甲換上美美的新衣服以後 隔天就立馬興奮的帶著熱騰騰剛做好的KIKILALA夢幻海洋風光療往H會館出花度假去1543219119.jpg
不過不過 有點小哀傷的是
那個週末剛好來了一個天鵝颱風 雖然沒有發布陸上警報 但天氣不是很好
我們在前往墾丁的路上 就下起大雨惹............(淚)
到了H會館後 雖然雨勢有變小 但還是在不停歇地飄著小雨 沒辦法下到游泳池去玩
只能先在房間裡休息等雨停(嘆)
就趁吳先森著迷的看起電視上播映的電影時(這傢伙真的超~~~~愛看電視 只要雙眼一接觸到電視螢幕就會被徹底黏住完全抽不開啊))))
先溜到view超好的陽台來幫新光療拍個照♥
雖然天氣沒有很好 但H會館房間看出去的景色還是超美啊))))
真的很喜歡看海景 總覺得默默地望著海平線和打在沙灘上的白浪 心情就會自然沉靜下來 覺得很舒緩、很放鬆呢♥

m5

小惠老師這次幫我做的款式和她之前做的那組sample沒有完全相同
但一樣都是用粉藍和粉紅色的KIKILALA配色塗刷暈染、再搭配上白色的泡泡 做出相當夢幻的繽紛效果唷♥

m6

這次在H會館的照片 全部都是用TR60拍的1543184260.jpg
因為因為因為 我本人犯了一個愚蠢至極的錯誤...............
跟上次和吳先森去台南玩時一樣 我記得把小類單、備用電池和充電器塞進行李箱裡 卻忘了插記憶卡..............................(默)
跟上次在台南的狀況一模一樣 都是到了現場喜孜孜打開相機準備拍第一張照片時
才赫然發現裡面根本沒有插記憶卡、一張照片都沒得拍................
上次已經被吳先數落過 叫我下次一定要先在家裡試拍過、確認OK再帶出門了
沒想到這次又發生一模一樣的慘劇..........(淚)(馬上又被吳先在H會館罵得狗血淋頭)

還好 TR60有一個美甲模式 我覺得調成美甲模式拍出來的照片也還不錯啦 拍得滿清楚滿細緻的呀1543208836.jpg
(吳先邊瞪著佔了行李箱一個位子的小類單邊冷哼)

m7

每一隻指頭上都有一個主題 再搭配上各式小珍珠、小金珠和小水鑽做點綴1543195412.jpg
左手食指上的是銀色螺旋貝殼(但我跟小惠老師都笑它是田螺哈哈哈哈哈)、中指上的是金色貝殼♥

m8

無名指和小指就比較簡單
無名指是塗上金色的亮粉凝膠 最小的小指則是只黏上一顆小水鑽
讓五隻手指頭組合起來不會過於喧鬧♥

m9

大拇指黏上了銀色海星和金色貝殼 真的是跟腳上的璀璨海洋美人魚光療一樣美到翻過來翻過去360度翻了好~~~大一圈啊1543195511.jpg)))
超喜歡超喜歡♥!!
怎麼可以這麼美這麼細緻啦~~♥(陶醉)

m10

和美美的海景真的好契合、好相稱1543185213.jpg(托腮)
趕在出發前往墾丁前換上這款KIKILALA夢幻海洋風光療 果然是正確的選擇呀♥)))

m11

右手和左手的配色是一模模一樣樣的 甲面上黏的裝飾品也大同小異1543185640.jpg

m12

左手大拇指上黏了銀色海星 右手大拇指上黏的則是金色海星唷1543185659.jpg
兩種顏色的海星都很美很細緻 但如果硬要比較的話 花妮我是比較喜歡銀色款的啦♥

拍到這裡時 雨已經停了1543218750.jpg1543218746.jpg(歡呼)
泳池裡也瞬間湧入了不少房客 趕快跟吳先森也換上泳裝搭電梯下樓玩水去❤

m13

然後隔天早上吃完早餐後回房間 發現天氣超好、光線超漂亮 就立馬決定窩在房間裡再幫我的KIKILALA光療拍幾張照1543209261.jpg
把我們的行程描述的超清楚根本當熊貓日記在寫啊我哈哈哈哈哈))))

m14

左手食指上的是銀色螺旋貝殼 右手中指上的則是比較胖的金色螺旋貝殼1543158168.jpg
真的好喜歡這些海洋風的小裝飾唷 太可愛了~♥

m15

一金一銀的海星也超美1543158485.jpg

m16

手上的粉藍x粉紅KIKILALA夢幻海洋風 和腳上的亮晶晶璀璨海洋美人魚風
妳喜歡哪一個呢♥ 兜嘰♥?
能帶著這麼美麗的手足光療到墾丁玩 真的太完美了啊♥ 我的23歲夏天♥
已經和吳先森決定好 以後每年夏天都要去墾丁玩了!
等明年去墾丁時 我一定還要再做跟這次一樣美的手足光療♥
(然後這兩張照片都是吳先森拍的!吳先小時候有上才藝班學過畫畫 所以其實滿有美感的
拍照的取景、構圖都很不錯呢❤
像我拍的照片就一天到晚被吳先嫌棄 說拍得很糟 每次出去玩時 都極度不願意讓我幫他拍照啊...............)(默)

 

m17

怕在H會館用TR60拍的照片不夠清晰 指甲顏色在自然光和日光燈下呈現的色澤也會不盡相同
所以從墾丁度完假回高雄後 就再用小類單拍了幾張指甲兒在日光燈下的感覺♥
(但單手扛類單真的有點重啊 好幾張照片都不小心被我拍糊了.........)(垂耳)
(結果反而是TR60拍出來的照片畫質比較好哈哈哈哈哈哈哈哈))))(糗)

m18

m19

m20

m21

m22

m23

m24

手上和腳上都有亮晶晶的亮粉凝膠 不過不過 這兩種亮粉可是不一樣的唷諾諾諾(搖手指)

m25

登登 腳上的亮粉凝膠是銀色的 手上的則是金色的唷1543158074.jpg
仔細一看 就可以看出這兩種亮粉些微的不同了吧
金色和銀色兩色的亮粉凝膠我都很喜歡 最喜歡這種亮晶晶的閃亮元素惹♥(●´∀`●)

好咧♥ 那我們這次的小介紹兒就以上1543061827.jpg
住在高雄地區、有做光療習慣或蠢蠢欲動想試試看的女孩兒
歡迎直接撥打亞米美甲預約專線或加小惠老師的LINE去嘗鮮看看啦
好咧 那我們今天就以上1543101315.jpg



 

1543051268.jpg 我是花妮1543195664.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543184867.jpg 1543051269.jpg

1543071929.jpg

 

 

花妮✿
2 人追蹤

文章:165

人氣:1048877