29

MAY

2016

 

大家每天都在LINE吧!

繼主題餐廳之後,美妝保養界也完全淪陷!

瞎毀!你還不知道LINE主題餐廳在哪裡?!!

2015/05/27 LINE Friends 一起看夜景!悠閒愜意的空中秘境- Trine & Zen 崔妮傑恩 微風松高天際花園

各種跨界聯名都是無敵吸睛的可愛!306.gif     

但其實韓國人最流行、最愛用的手機通訊....不是LINE耶~反正我們不是韓國人,就繼續瘋狂LINE下去好了~310.gif   

M1.JPG 

 MEDIHEAL × LINE FRIENDS 聯名限量特別版面膜 

隸屬於韓國L&P <請不要忽略"&"!誰跟妳一樣> 旗下的 MEDIHEAL-美迪惠爾 ,是韓國非常熱銷的醫美級面膜喔!

也許大家對 L&P 有點陌生,想說不知道是哪來的品牌?   只是跟LINE聯名耍可愛就想來賺銷售量?

那妳就大錯特錯了!   搖手指~

哥向來就不是這麼膚淺的人呀!!可愛是一定要的,好用不過敏更是基本盤呀!

 L&P 是由多位來自首爾大學最頂尖的醫學美容博士所創立的專業團隊,號稱是大韓民國史上最權威的醫學美容團隊!   

全面推崇家用美學概念,足不出戶、在家就可以締造出渴望美肌!

所有產品都經過皮膚科醫生測試產品安全性才生產發售的喔!!

超級適合我這個膚質跟個性一樣偏差難搞的混合性敏感肌呀!!! 

M2.JPG

結合了可愛與實用,加上權威級專業配方~ MEDIHEAL × LINE FRIENDS 聯名限量特別版面膜 就這樣誕生了!   快撒花、放鞭炮~

首先是綠色的莎莉-P.D.F+A.C. 舒緩+控油配方 27ml入   敷臉的莎莉也超可愛呀!

M3.JPG

看到熊大就三八阿花一朵花的兔兔,則是每個女孩都追求不已的:I.P.I-亮白。

一樣附上"不三八不用錢"的阿花兔兔敷臉樣~123.gif  

M4.JPG

嚴重懷疑患有"顏面神經失調"的熊大~竟然是:E.G.T-抗皺!!   我下巴都掉了!!

拜託一下,這位大哥!你根本是肉毒打過頭的顏面僵硬,還給我敷抗皺,會不會太超過呀你!! 234.gif  

M5.JPG

三位主角大集合的這款是:N.M.F-補水~

一樣由顏面神經失調的帥熊大擔綱出演~

M6.JPG

雖然說是 MADE IN KOREA 的韓國原裝進口,滿滿的韓文說明,大家都有看沒有懂~

小小的中文說明貼紙也看不太清楚~

但包裝上的英文縮寫,稍微查一下都知道系瞎毀喔!!

M7.JPG

OPEN!

就這樣298.jpg  

一方疊好的面膜~

M8.JPG

發現我左臉上有什麼了嗎?

M9.JPG

就是想要LINE著你呀!!!!

說好敷臉不能笑的!

看到這可愛的LINE主角,你說怎麼能克制住嘴角上揚啦!!315.gif  

M10.JPG

除了面膜本身的織法較為特殊,採用傳說中的:高密度纖維素面膜,摸起來的觸感也不太一樣之外~

都是敷個15~20分鐘,靜待面膜中精華被肌膚所吸收~ 

M11.JPG

M12.JPG

取下面膜後,不用洗臉~輕柔按摩到完全吸收即可。

這麼可愛的面膜,誰還會忘記敷下巴?

M13.JPG

27ml 的容量不少!取出面膜敷完臉~包裝裡還有許多精華液也別浪費喔!!

雖然精華液是透明的,但質感上帶著濃郁感!

敷起來卻是清爽的!很妙吧!   敷完整個表情就跟兔兔一樣呀!!310.gif  

M14.jpg

M15.JPG  

因為太可愛了,忍不住跟它們合照N張~111.gif  

其他各款,每一款都有一位LINE主角來陪你享受敷臉時光不孤單喔!!

這麼可愛的面膜,當然也要跟妳們分享呀!

粉絲限定贈獎中,快來一起LINE下去!313.gif  

粉絲團.png224.png快來找我玩 67.gif   

 

 

 

almpa
2 人追蹤

文章:485

人氣:483065