19

MAY

2016

【魔法天空】 假面公主系列黑面膜

1.JPG

每個人心中應該都存在一個正義天使,想要化身為正義使者又不想被人發現嗎?

快來帶上假面公主黑面膜~打擊肌膚中存在的大壞蛋吧!!

而且有三種密秘武器,不管是任何壞蛋,都可以讓你全方面的對付他!!!

4-1.JPG

蝸牛修護保濕黑面膜

主要成份:

POLY-HELIXAN庭園蝸牛分泌黏液、NEUTRAZEN™ 三胜肽、

積雪草萃取液、玻尿酸鈉、甘草精華、WSK™銀耳提取物

5-1.jpg

添加POLY-HELIXAN 庭園蝸牛分泌黏液及NEUTRAZEN 三胜肽,具有舒緩肌膚乾燥。減少肌膚乾澀、

脫皮的情況,舒緩肌膚壓力,改善肌膚狀況。重新調理肌膚,舒緩肌膚不適感再現健康的細緻肌膚。

每個包裝的右下角都有保存期限

5.jpg

蝸牛修護保濕黑面膜主要可以修護肌膚傷害,為肌膚帶來滿滿的水份舒緩乾燥帶來的不適感。

打開包裝取出面膜,可以看到只有一片柔軟的布膜,此布膜打開後可以很輕易的於臉部調整,不會因調整而破裂.

有著淡淡的香氣。

6.jpg

大約敷10~20分鐘就可以取下,最好不要超過20分鐘哦。

原本乾燥有點泛紅的雙頰得到了舒緩,肌膚光澤度提升也變的比較明亮。

3.JPG

胜太緊緻保濕黑面膜

主要成份:

SYN®-AKE、CM-GLLUCAN酵母葡聚多醣體、玻尿酸鈉、甘草精華、WSK™銀耳提取物

7-1.jpg

添加明星生化成份SYNR-AKE及多重保濕精萃,幫助調理肌膚紋路、淡化皺紋。

使肌膚回復柔順平和的線條,幫肌膚留住水分,讓肌膚隨時保持飽滿水嫩。

豐沛的營養成分深入滲透皮膚,讓肌膚展現自然光采,由裡而外緊實透亮,呈現光滑的緊緻美肌

7.jpg

胜太緊緻保濕黑面膜 主要由裡到外恢復彈力,豐美臉部柔順線條,滋潤緊緻,讓妳收起平日倦容。

8.jpg

連續使用二天後臉部有覺得有比較緊實透亮,光滑緊緻。

2.JPG

蜂王漿亮彩活膚黑面膜

主要成份:

ROYALBIOCYTE PX蜂王漿、CRODAROM PURPLE ORCHID蘭花萃取液、

玻尿酸鈉、甘草精華、WSK™銀耳提取物。

9-1.jpg

添加知名潤膚成份ROYALBIOCYTE PX蜂王漿水解蛋白及天然精粹的獨特潤澤配方,

兼具滋潤、

柔膚與保濕肌膚三重功效,能喚醒肌膚年輕活力、維持肌膚健康、提升肌膚舒適度。

讓肌膚體驗最完美的呵護,徹底揮別黯沉肌膚,立即再現迷人亮眼的緊致潤澤

9.jpg

蜂王漿亮彩活膚黑面膜從內活膚立現亮彩,美肌等級再提升,去黃嫩白,肌膚立現白皙光澤零死角

9-2.jpg

因為洗澡洗太熱了,出來拍照時明顯發現臉很乾燥還有泛紅@@~敷了15分後也比較舒緩了。

10.JPG

基本上此三款的精華液質地差不多,不會有黏膩感,個人覺得敷起來算蠻清爽的,

面膜取下後剩於臉部的精華稍加輕拍就吸收了。

快來帶上假面公主黑面膜~打擊肌膚中存在的大壞蛋吧!!

 

魔法天空官網 http://www.glamoursky.com.tw/

------------------------------------------------------------------------------

備註:本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

RainRain
0 人追蹤

文章:82

人氣:224314