18

MAY

2016

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–朵璽XIN NI SUNG激光瞬效美白精華

1.JPG

火熱的太陽高高掛在天上,晒的蕎媽臉好渴,而且都長出小小斑了,真是讓人很苦惱呀!

炎炎夏日總是就會想要找比較不油膩的產品,讓肌膚擦起來清爽無負擔。

但想要可以保濕,又可以淡斑,又要不油膩,那就來試試朵璽XIN NI SUNG激光瞬效美白精華吧!!

3.JPG

朵璽XIN NI SUNG激光瞬效美白精華有高效美白保濕因子

成份:傳明酸、乳酸、海洋小白菊、九胜肽、純水。

功效:肌膚潤澤飽滿度UP,肌膚均勻透亮度UP, 肌膚白皙柔嫩度UP.

可改善肌膚蠟黃暗沉。

4-1.jpg

本來以為激光瞬效美白精華是乳白色的,沒想到是透明的。

6-1.jpg

擦於臉部肌膚,稍加推勻,聞起來有個淡淡的香味。

使用起來不油膩,算是清爽的質地,會有一點緊緻感,

但總覺得應該來點涼涼的fu~~~~~哈哈

但對蕎媽來說還是要加一點點的乳霜才覺得沒有緊繃感。

6-2.jpg

上圖左邊是未使用美白精華,右邊是使用後,光擦單邊的比較覺得右圖的臉比較明亮。

6-2.jpg

來個單邊比較好了,左圖也是未使用前,右圖是使用後,光照相就覺得右圖的臉看起來比較有水潤度。

7.JPG

不管春夏秋冬,都想要能一直保濕美白下去,蕎媽應該也是有美白控無誤。

 


想看更多朵璽XIN NI SUNG激光瞬效美白精華試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report3708/

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

----------------------------------------------------------------------------------------------------

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

RainRain
0 人追蹤

文章:82

人氣:224347